Vovanov32 17 Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Так я и думал, что у меня сохранен нормальный. Менял с заменой, болт, видимо придется полностью переустанавливать.. Интересно, шнурок не вальнул случаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Подскажите кто знает. В diagbox 7.83 в телекодировке блока двигателя многие пункты не активны. Например список коробок выпадает а в нем все серое, нет возможности изменить параметр на другой, или например нужно установить электроручник есть или нет а в списке опят же все серое кроме текущего значения. Это версия такая глючная или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex400 0 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Здравствуйте форумчане-знатоки разных проблем Прикупил я себе в китае лексию . Прислали с диском . Поставил на ноут WIN 7-32 версию 7.44 в июне этого года ( 2019) Попробовал , побаловался , прошил под евро 4 свой С4 GRAND PICASSO 2013 г.в. и успокоился . Осенью решил поменять колодки задние . ( Вот и пригодилась для дела!) НО ! При запуске забыл отключить интернет на телефоне . Пошло, блин,обновление . Заметил поздно, потому, что занимался другим делом в гараже . Вроде успел отключить до окончания обновлений . Просто выключил WI-FI на телефоне. Подключил к машине и вот такая картина Компьютер не распознан , А с АБС вообще нет связи !!! Переустановил программу и винду ( с полным форматированием диска) . результат такой же! видит только некоторые блоки , Еще видит старые записи . Еще видит вот это PSA чекером смотрел ревизия С прошивка 4.32 . Пробовал 4.31 и 4.33 менять - не помогает . Вопрос ! Что мне делать ? Смущает то, что форсунки -то видит ! сам предполагаю два варианта ответа 1 пропаять плату ( читал , что бывает непропай деталей , который проявляется со временем ) 2 прошивать микросхемы .... информация в сети есть .... ( но страшно ) 3 Другие варианты ???? ( я не нашел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex400 0 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Проблема решилась апгрейдом с 7-44 на 7.57 ( вроде) короче все заработало ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Прога старее, авто новее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 вообще при обнове базы, обновление и разьема происходит автоматом, у меня так... Vovanov32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 В 27.11.2018 в 23:20, kvvweb сказал: Очень старнно это, WIN10 64bit ноут lenovo, вСЕ РАБОТАЕТ! Проц INTEL. друг подскажи как прикрутил диагбокс на виртуалке или так поставил и если есть то где сдуть рабочую заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 На рутрекере рабочая 8.55. Там ничего прикручивать не надо. Единственное, что заметил, прибор надо втыкать именно когда запущена прога. Если подключить на основной ОС, то в виртуалке он не видится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey71 0 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Всем Привет!Вопросик появился,попросил знакомый посмотреть машинку Лексией Ситроен С4 Гранд Пикассо 2 2016,а Лексия видит не все блоки и телекодировку не даёт сделать,диагбокс виснет на изменении параметра,диагбокс стои 7.57,ошибки стирает,кто что может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex400 0 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 У меня была такая проблема . Решилась выбором другой модификации в начальном меню. ( по моему В7 выбрал). короче попробуй . Там еще С4 в двух местах есть .... Скрин не могу дать , но по памяти левая колонка третий ряд вроде. у меня С4 Гранд Пикассо 2 2014. Я даже систему из=за этого переставлял- не помогло:) Хотя на версии .44 работало на другом окне в начальном меню . И ещё замечено ( может Вы то и знаете) сначала запускаем диагбокс , а потом по его просьбе втыкаем усб в комп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey71 0 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Понял,я всегда сначала прошу запускаю,потом к компу подключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelazz 6 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 как с функционалом у этой версии диагбокса по сравнению с старшими версиями (5.0 , 6.0)? Бытует мнение что чем свежее версии диагбокс, тем меньше возможностей по телекодированию в ручном режиме.....ориентация на онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 В 03.05.2020 в 01:16, Pepelazz сказал: как с функционалом у этой версии диагбокса по сравнению с старшими версиями (5.0 , 6.0)? Бытует мнение что чем свежее версии диагбокс, тем меньше возможностей по телекодированию в ручном режиме.....ориентация на онлайн. так и есть, и прибавили в базу меню DS отдельно. В 08.02.2020 в 22:43, zmey71 сказал: Всем Привет!Вопросик появился,попросил знакомый посмотреть машинку Лексией Ситроен С4 Гранд Пикассо 2 2016,а Лексия видит не все блоки и телекодировку не даёт сделать,диагбокс виснет на изменении параметра,диагбокс стои 7.57,ошибки стирает,кто что может подсказать? концы точно полный чип NEC и версия прошивки прибора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaki28 42 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Премного благодарен danis11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мих10 1 Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Добрый день.Скажите а ДБ 7.57\7.62 делают телекодировку. Не смог сделать телекодировку в блоке заряда аккомулятора изменить емкость аккомулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA 11 Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Конкретнее. Не подключился? Не активно? И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурік76 1 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Всем здоровья.Подскажите,какая версия должна быть что бы смотреть авто с4 гр.пикасо 2008г и гр.пикасо после 2014г.? на гр.пикасо 2009г 1.6 диз. механика,надо заменить абс-сами зделеем это?заменим,пропишим? спецов рядом нет...Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти