sanya_gold 0 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Нажимаю на плюс, перехожу в окно изменения репы, пишет зжесь ничего нет, и все??? ГЮГ, AleXandr и Ломастер 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 3 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 не че не понел ??? какая репа какао + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Это типо самолайк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Это типа ребуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Читайте внимательнее,РЕПА-репутация,нажимаю и перехожу в окно-значит сам у себя,аналогии придержу при себе,хотя ржак разбирает,типо сам у себя и….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_gold 0 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 2 часа назад, AleXandr сказал: Это типо самолайк))) Это не само лайк, вот помог мне человек, и я захотел лайк поставить, нажимаю на сердечко а мне пишет здесь ничего еще нет, захожу к ему в профиль, зелененький пямоугольни я клац его, пишет окно изменения репутации, и снова здесь еще ничего нет, вот и тема из этого появилась КАК ПОСТАВИТЬ ЛАЙК, понятно что смешно только от минуса в моей репутации, я плюсы ставить не научился AleXandr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Добрый день. Да… смешного мало. Раньше на страничке у Borman была ссылка на правила форума. Сейчас эта ссылка не доступна. Вот новички и мыкаются пытаясь разобраться как тут все работает. Сплошная анархия. http://carmasters.org/topic/1431-новости-форума/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 11 час назад, sanya_gold сказал: понятно что смешно только от минуса в моей репутации Чтобы не появлялись минуса в репе,описывать ситуацию понятнее нужно,телепатов тут не водится,хотя,кто его знает))) Понимать-понижать репутацию могут люди уже её имеющие,сколько в числе не помню.Когда доходчиво обьяснено,чего ж не плюсануть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_gold 0 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Всем спасибо, палка двух концов, с одной стороны плохо, порядочный человек отблагодарить не может, а с другой стороны не порядочный не накрутит репу для своей выгоды. Так и живем, порядочный человек всегда страдает от других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kron 2 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Вопрос простой .Желаю поставить "+" участнику форума , но на сайте нет такой кнопки ! Получается ,лайки другим форумчанам за помощь и полезную информацию могут ставить не все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 22 минуты назад, Kron сказал: но на сайте нет такой кнопки ! есть 22 минуты назад, Kron сказал: могут ставить не все ? 30 сообщений, только по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank 15 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 В правилах форума написано по другому: "Пользователь от 4 до 29 сообщений Имеют право добавлять другим участникам форума 3 очка репутации в сутки" У меня тоже нет кнопки "+"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 После 30 Сообщения должен появиться,проверит очень просто,найдёшь меня в теме и нажмёшь на зелёный.☠️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x61080 1 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 так для + репосту нужно сообщение минимум 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtovolt78 20 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 В 11.08.2019 в 11:57, _____ сказал: есть 30 сообщений, только по делу Зачем? Я уже неделю ломаю голову как отблагодарить человека. Мне кажется, нужно сделать выкройку из правил и поместить ее в отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TM 74 55 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 При желании все можно. Обращаешься к админу, проплачиваешь и пользуешься всеми возможностями сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий0501 19 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 В 11.08.2019 в 13:38, Kron сказал: Вопрос простой .Желаю поставить "+" участнику форума , но на сайте нет такой кнопки ! Получается ,лайки другим форумчанам за помощь и полезную информацию могут ставить не все ? прочтите правила форума, лайки могут ставить люди у которых репутация минимум 10 и 30 сообщений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 2 часа назад, avtovolt78 сказал: Я уже неделю ломаю голову как отблагодарить человека Возьмите номер карты и отблагодарите. Делов то и голову ломать не надо) Ломастер и anisimov83 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 3 часа назад, avtovolt78 сказал: нужно сделать выкройку из правил и поместить ее в отдельную тему Правила и выкройки один фиг никто не читает,особенно новички Alexchip77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex676kz 13 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 В 06.05.2021 в 19:31, anisimov83 сказал: Правила и выкройки один фиг никто не читает,особенно новички Я всё облазил и не где не нашёл как поднять репутацию участника форума если у меня есть 30 сообщений и 2 балла репутации. Ткните носом в правила где написано когда я могу поставить + в репутацию участника форума. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Иконка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TM 74 55 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 42 минуты назад, alex676kz сказал: Я всё облазил и не где не нашёл как поднять репутацию участника форума если у меня есть 30 сообщений и 2 балла репутации. Ткните носом в правила где написано когда я могу поставить + в репутацию участника форума. Спасибо. 10 баллов репутации необходимо. Ваши 2 мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex676kz 13 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 27 минут назад, TM 74 сказал: 10 баллов репутации необходимо. Ваши 2 мало Я это и так понял . А ГДЕ НАПИСАНО в правилах что я должен быть - "Продвинутый пользователь" что бы добавлять репутацию участнику форума ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, alex676kz сказал: Я это и так понял . А ГДЕ НАПИСАНО в правилах что я должен быть - "Продвинутый пользователь" что бы добавлять репутацию участнику форума ????? Здесь это написано - https://carmasters.org/topic/31567-изменение-в-правилах-форума-или-как-теперь-получить-доступ-на-скачивание/ И объявление висит в шапке форума. Вы пришли на форум что-бы яйца репы крутить, или по делу? Работайте - помогайте людям, делитесь наработками, задавайте вопросы по делу и всё у вас будет пучком. Alexchip77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei2532 10 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 В 22.01.2016 в 20:10, sanya_gold сказал: Нажимаю на плюс, перехожу в окно изменения репы, пишет зжесь ничего нет, и все??? В 22.01.2016 в 22:33, AleXandr сказал: Читайте внимательнее,РЕПА-репутация,нажимаю и перехожу в окно-значит сам у себя,аналогии придержу при себе,хотя ржак разбирает,типо сам у себя и….. В 23.01.2016 в 00:41, ВАМ сказал: Добрый день. Да… смешного мало. Раньше на страничке у Borman была ссылка на правила форума. Сейчас эта ссылка не доступна. Вот новички и мыкаются пытаясь разобраться как тут все работает. Сплошная анархия. http://carmasters.org/topic/1431-новости-форума/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти