Er1k 54 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Достал старый запылившийся Kess, мне он нужен для удаления adblue на мерсе w205 c250 4matir 2016 года, может у кого есть обновление. K-Suite 3.28 для китайского Kess? И что посоветуете колеги для кодобных целей? Flex 6k€ дорого, так как будет долго отбиватся, нужно что то универсальное и то, что работает максимально надежно. Если разные уже в наличии приборы от bosch kts, star 5, autel im608 и maxisys pro, vcds, но все время чего то не хватает. Нужны приборы которые бы работали через обд. Например есть старое вольво v70 нужно прошить ключ vida работает только онлайн, я не имею поддписки, так как вольво делаю не так часто, а аутел как я понял может справится с ним если снять бсм и зеркало, плюс нужно что то для прописки ключей на новые опели и PSA, 2019+ год, так как аутел не делает. Кто може помочь советом или ссылкой буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2846 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад очень интересно, как смешали все в одну кучу. Интересно в чем Кесс пересекается с bosch kts или autel? А может Flex за 6k может прошить ключ на старое volvo ? Вот уж вопрос так вопрос. baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 802 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад elm327 бери и не парься vadik.exb и baken 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 54 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 6 часов назад, lonqlife сказал: очень интересно, как смешали все в одну кучу. Интересно в чем Кесс пересекается с bosch kts или autel? А может Flex за 6k может прошить ключ на старое volvo ? Вот уж вопрос так вопрос. Вопросов много не хотелось создавать несколько тем. По сути три вопроса: 1. Обновление для кесс v2 (3.23 нужно) 2. Что с оборудование взять на замену кесс, что максимально имеет широкий диапазон действий по чтению и записи блоков двигателей (для удаления экологии в основном) 3. Что взять для ключе? Нужно как старые некоторые авто делать так и в большиестве новые. 5 часов назад, dierus сказал: elm327 бери и не парься Смешная шутка, продолжу, елм тоже есть😉 сложил всё в три вопроса выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goha1983 9 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад работать у вас кесс с этой версией не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 293 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 hours ago, Er1k said: Обновление для кесс v2 (3.23 нужно) Вы хотите сведром на луну взлететь, Вам нужен Kess V3 baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 54 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 35 минут назад, Litvinas сказал: Вы хотите сведром на луну взлететь, Вам нужен Kess V3 Так, я ж поэтому и создал тему, так как интересует этот вопрос, если с этим софтом работать не будет, то передим к второму вопросу что лучше купить, соотношения цена-качество, кесс 3 или есть варианты лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 232 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад cmd вроде лучше но только вы ж его не купите . по ключам такая же история . прошли времена елм 327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2846 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, Er1k сказал: 1. Обновление для кесс v2 (3.23 нужно) Это ничего не даст. Оболочка не добавляет новые возможности, а прошивка прибора там же, где была версия 2.23 2 часа назад, Er1k сказал: кесс 3 или есть варианты лучше? Кесс 3 не оправдывает вложенных средств. Есть приборы дешевле и не менее, а во многом и более функциональные, чем Кесс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 54 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, jeny сказал: cmd вроде лучше но только вы ж его не купите . по ключам такая же история . прошли времена елм 327 CMD? Не слышал, я думаю заказать кесс v3, я не проти вложить 800-1500€, но флекс за 6000-8500€ не особо рентабельно покупать, так как на экологию не так много клиентов, так как в стране проживания работают еще законы 1 минуту назад, lonqlife сказал: Это ничего не даст. Оболочка не добавляет новые возможности, а прошивка прибора там же, где была версия 2.23 Кесс 3 не оправдывает вложенных средств. Есть приборы дешевле и не менее, а во многом и более функциональные, чем Кесс 3 Что посоветуете? Я не против заказать купить , не вопрос во вложении, вопрос в окупаемости, вложить 8к и окуплять год и более или же вложить 800-1500€ и окупить за пару авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal.godz 30 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 кесс выкинуть. (если он тебе нужен купить новый рисовый на алике) 2 для старта советую брать флекс слейв и искать с кем работать. (флекс это не панацея от вего так же можно разсмотреть и другие слейв приборы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 54 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, vetal.godz сказал: 1 кесс выкинуть. (если он тебе нужен купить новый рисовый на алике) 2 для старта советую брать флекс слейв и искать с кем работать. (флекс это не панацея от вего так же можно разсмотреть и другие слейв приборы) Слейв прибор есть МТЕС, но мне интересен мастер прибор, раньше на более ранних авто до 2014 экологию удалял кессом и ктаг, ну имеется вычитвал, редактировали с знакомым и записывал, но поменял страну жительства и года три подобным не замимался, мне нужен прибор выситать записать, кодировщик есть, кто будет править прошивки. А тема с ключами это отдельная, это на будущее, сейчас мне основное чем вычитать файл для правки, по типу кесс, но только на более новых авто и в разумных пределах цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 153 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад У меня кт200 єити блоки делаю в неделю по 2-3 штуки. 9 минут назад, Er1k сказал: Слейв прибор есть МТЕС, но мне интересен мастер прибор, раньше на более ранних авто до 2014 экологию удалял кессом и ктаг, ну имеется вычитвал, редактировали с знакомым и записывал, но поменял страну жительства и года три подобным не замимался, мне нужен прибор выситать записать, кодировщик есть, кто будет править прошивки. А тема с ключами это отдельная, это на будущее, сейчас мне основное чем вычитать файл для правки, по типу кесс, но только на более новых авто и в разумных пределах цены То ти де шас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 54 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, vadik.exb сказал: У меня кт200 єити блоки делаю в неделю по 2-3 штуки. То ти де шас? Германия 24 минуты назад, vadik.exb сказал: У меня кт200 єити блоки делаю в неделю по 2-3 штуки. То ти де шас? Здесь удаляем экологию только если машину не рентабельно ремонтировать, на мерсе уже пробен 300тщ., а бак адблю ~1200€ плюс работа и адаптация, ну дешевле клиенту удалить адблю отьездить до поломки и сдать машину на шрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 232 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Er1k сказал: CMD? Не слышал, я думаю заказать кесс v3, я не проти вложить 800-1500€, но флекс за 6000-8500€ не особо рентабельно покупать, так как на экологию не так много клиентов, так как в стране проживания работают еще законы Что посоветуете? Я не против заказать купить , не вопрос во вложении, вопрос в окупаемости, вложить 8к и окуплять год и более или же вложить 800-1500€ и окупить за пару авто 800 евро ето сама тушка стоит на сколько помню . фулл около 9 выходит 1 час назад, lonqlife сказал: Кесс 3 не оправдывает вложенных средств. Есть приборы дешевле и не менее, а во многом и более функциональные, чем Кесс 3 ето что за чудо прибор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2846 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Er1k сказал: флекс за 6000-8500€ не особо рентабельно покупать, Flex FULL Master можно купить у дистрибьютора в Польше (могу дать контакт) около 5000евро Flex Full Slave, в пределах 3000евро. Точные цены уточняете у продавца. Slave могу подключить на свой мастер. Фактически вы получаете весь функционал за те же деньги, с годовой подпиской почти вдвое дешевле, чем у мастер версии. P.S. откуда вы взяли эти цены 6-8.5к евро ещё и с разбросом в 1.5к евро абсолютно непонятно. 18 минут назад, jeny сказал: 800 евро ето сама тушка стоит на сколько помню . фулл около 9 выходит Мне на сегодня непонятно чем CMD функциональнее Flex, если он даже не анлочит свежие ЭБУ, а антитюнинг патч на dcm7.1b они по моему до сих пор не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 54 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, lonqlife сказал: Flex FULL Master можно купить у дистрибьютора в Польше (могу дать контакт) около 5000евро Flex Full Slave, в пределах 3000евро. Точные цены уточняете у продавца. Slave могу подключить на свой мастер. Фактически вы получаете весь функционал за те же деньги, с годовой подпиской почти вдвое дешевле, чем у мастер версии. P.S. откуда вы взяли эти цены 6-8.5к евро ещё и с разбросом в 1.5к евро абсолютно непонятно. Мне на сегодня непонятно чем CMD функциональнее Flex, если он даже не анлочит свежие ЭБУ, а антитюнинг патч на dcm7.1b они по моему до сих пор не сделали. Просто глянул в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2846 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Er1k сказал: Просто глянул в гугле Если вас устраивает, можете покупать в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 54 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, lonqlife сказал: Если вас устраивает, можете покупать в гугле. Я же сказал, что ищу оборудование дешевле, так как сейчас покупать это не рентабельно из за недостаточного количества клиентов для этих услуг, поэтому спрашиваю по оборудованию что есть в пределах 800-1500€ с хорошим функционалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1025 Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад 14 часов назад, dierus сказал: elm327 бери и не парься IMG_4733.MP4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulba 186 Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад Отстали парни. Уже давно новые технологии - Транслюкатор чип-тюнинга (синий и белый адаптер). Калибровщики больше не нужны! https://www.youtube.com/watch?v=sieFMob0u6E Er1k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2846 Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад 1 час назад, Er1k сказал: Я же сказал, что ищу оборудование дешевле, так как сейчас покупать это не рентабельно из за недостаточного количества клиентов для этих услуг, поэтому спрашиваю по оборудованию что есть в пределах 800-1500€ с хорошим функционалом? ничего... это цена более жирных отломов с АлиЭкспресс, но не ориг. оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 54 Опубликовано 26 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 26 минут назад Пришел к выводу что пока что можно кт200 2, а там смотреть в сторону флекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти