Перейти к содержанию

Обновления Kess

Er1k

Рекомендуемые сообщения

Достал старый запылившийся Kess, мне он нужен для удаления adblue на мерсе w205 c250 4matir 2016 года, может у кого есть обновление. K-Suite 3.28 для китайского Kess? И что посоветуете колеги для кодобных целей? Flex 6k€ дорого, так как будет долго отбиватся, нужно что то универсальное и то, что работает максимально надежно. Если разные уже в наличии приборы от bosch kts, star 5, autel im608 и maxisys pro, vcds, но все время чего то не хватает. Нужны приборы которые бы работали через обд. Например есть старое вольво v70 нужно прошить ключ vida работает только онлайн, я не имею поддписки, так как вольво делаю не так часто, а аутел как я понял может справится с ним если снять бсм и зеркало, плюс нужно что то для прописки ключей на новые опели и PSA, 2019+ год, так как аутел не делает. Кто може помочь советом или ссылкой буду благодарен

очень интересно, как смешали все в одну кучу. Интересно в чем Кесс пересекается с bosch kts или autel? А может Flex за 6k может прошить ключ на старое volvo ? Вот уж вопрос так вопрос.

6 часов назад, lonqlife сказал:

очень интересно, как смешали все в одну кучу. Интересно в чем Кесс пересекается с bosch kts или autel? А может Flex за 6k может прошить ключ на старое volvo ? Вот уж вопрос так вопрос.

Вопросов много не хотелось создавать несколько тем. По сути три вопроса:

1. Обновление для кесс v2 (3.23 нужно)

2. Что с оборудование взять на замену кесс, что максимально имеет широкий диапазон действий по чтению и записи блоков двигателей (для удаления экологии в основном)

3. Что взять для ключе? Нужно как старые некоторые авто делать так и в большиестве новые.

5 часов назад, dierus сказал:

elm327 бери и не парься

Смешная шутка, продолжу, елм тоже есть😉 сложил всё в три вопроса выше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   4 пользователя онлайн

• Создать...