pavluscha 32 Опубликовано Вторник в 13:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:10 Всем, привет, проблема такова приехало авто выше упомянутый на щитке error со слов владельца пытался выключить датчики давления колес диагностическим прибором eln 327 и каким-то там софтом на телефоне в результате приложил щиток. я пытался восстановить renault клипом ничего не удается, ниже фото, какие идеи как можно восстановить данный щиток приборов, Возможно у кого-то была подобная ситуация я так понимаю, что нужно исправлять конфигурации, с диагностического оборудования все известное . заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 19 Опубликовано Вторник в 14:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:12 Могу помочь автоконфиг сделать. Пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@sh 13 Опубликовано Вторник в 15:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:50 Это же старое Клио, авто конфиг можно сделать через пирен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение palik 50 Опубликовано Вторник в 19:24 Решение Поделиться Опубликовано Вторник в 19:24 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! KostaDiagnosta и pavluscha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 32 Опубликовано Вторник в 20:01 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 20:01 37 минут назад, palik сказал: Твоя проблема в том,что датчики отключили только в приборке,а нужно ещё в bsi. Пиши в личку,скажу как поправить Твоя проблема в том,что датчики отключили только в приборке,а нужно ещё в bsi. Пиши в личку,скажу как поправить. Ничего там страшного нет Авто конфиг не твой случай, ну поправишь ты приборку, но проблема с датчиками никуда не уйдет. Мой Whatsapp+48504577937 завтра буду возле авто попробую порыться в bsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 50 Опубликовано Вторник в 20:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:04 Только что, pavluscha сказал: завтра буду возле авто попробую порыться в bsi Чтобы порыться,нужен ECU twikerr либо ddt4all, ну и хотя бы нормальный ELM 327 v1.5 Clipom там нечего рыть. Разве что автоконфигурацию панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 885 Опубликовано вчера в 03:07 Поделиться Опубликовано вчера в 03:07 В Рено не бывает BSI. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 82 Опубликовано вчера в 05:21 Поделиться Опубликовано вчера в 05:21 Подниму щиток, отключу датчики, на коммерции. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 50 Опубликовано вчера в 05:24 Поделиться Опубликовано вчера в 05:24 2 часа назад, ZoZ сказал: В Рено не бывает BSI. Если тебе станет легче,пусть будет BCM, хотя это разные названия одного и того же модуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 53 Опубликовано вчера в 05:31 Поделиться Опубликовано вчера в 05:31 Включи датчики в щитке и проверь уйдет ли error prog Это даст понять, в какую сторону копать. Или добить в bcm, или сравнивать где ещё заруинили конфиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 32 Опубликовано вчера в 09:13 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:13 3 часа назад, scuka сказал: Включи датчики в щитке и проверь уйдет ли error prog Это даст понять, в какую сторону копать. Или добить в bcm, или сравнивать где ещё заруинили конфиг проблема в том что я не могу найти опции где включить эти датчики в щитке приборов, и клиент говорил что он также пытался включить тем же самым прибором, но ничего не получилось. 4 часа назад, dem4enkosv87 сказал: Подниму щиток, отключу датчики, на коммерции. Помогите заработать сперва Мне не получится, конечно дам доступ заработаете ли вы, это Нет проблем возможно какие-то идеи или чем можно это сделать, есть оборудование которое могу вычитать ту машину полностью и все что там есть в ней возможно кто может исправить дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 885 Опубликовано вчера в 09:36 Поделиться Опубликовано вчера в 09:36 Вам же предложили помощь на коммерческой основе. Не можете или не умеете, значит надо заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 53 Опубликовано вчера в 12:39 Поделиться Опубликовано вчера в 12:39 3 часа назад, pavluscha сказал: проблема в том что я не могу найти опции где включить эти датчики в щитке приборов Тогда либо коммерция, либо отпустите авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 32 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад В 12.08.2026 в 11:36, ZoZ сказал: Вам же предложили помощь на коммерческой основе. Не можете или не умеете, значит надо заплатить. 22 часа назад, scuka сказал: Тогда либо коммерция, либо отпустите авто всем Спасибо за помощь да машину отдаю проблему удалось исправить с помощью прибора абритис в щитке Било Все в порядке Пришлось еще поменять конфиги в блоке bcm Дела на 15 минут Спасибо участнику за подсказку в каком направлении рыть правда пришлось прикупить еще одну лицензию для Renault деньги большие надо вложить но купив лицензию рр 030 для абритиса и он разберет на атомы renault за что конечно за что болгарам резпект ZoZ и EleKtrik82 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения