borisov75 2 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте! Форумчани прошу помощи? Суть такая Рено зое утеря всех ключей решил на столе по дампу положить карту АУТЕЛЕМ 508S после того как аутел сделал бекап и положил в дамп карту я перезаписал еепром и BCM стал кирпич думаю или криво дампы щитались или аутел что-то повредил при репроге может кто-то проверить дампы и если возможно вытащить пин чтобы привязать донор. Рено зое 2013 год Заранее благодарю за совет или помощь. PROSHIVKI.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 44 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Скинь для начала вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisov75 2 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад Вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 881 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад А чем вам собственно теперь помочь? Вы своими руками угробили ЦЭКБС. Лечится это заменой на б/у с таким же номером. D-Flash на этих бодиках вообще писать категориески запрещено! В своё время делал много экспериментов и как только зписал D-Flash - ВСЁ, бодику краны. Если нет ISK, то вязать только онлайном и обязательно нужен хотя бы один родной ключ от машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 108 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Высылайте блок, возможно ещё не всё потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 881 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 9 минут назад, shadows сказал: Высылайте блок, возможно ещё не всё потеряно Куда высылать, с Украины в РФ, как вы себе это представляете? ) ТС из г. Винница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pllaysto 35 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад В Виннице есть дилер Рено. и много других дилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 479 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ділер не допоможе. Онлайн теж. UCH заблокувався. Це робиться іншим чином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisov75 2 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, carworker сказал: Ділер не допоможе. Онлайн теж. UCH заблокувався. Це робиться іншим чином. Рено линком не привяжу донора з такими ідентами якщо зробити йому віржин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 192 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 15 часов назад, borisov75 сказал: АУТЕЛЕМ 508S после того как аутел сделал бекап и положил в дамп карту я перезаписал еепром и BCM стал кирпич думаю или криво дампы щитались или аутел что-то повредил при репроге может кто-то проверить дампы и если возможно вытащить пин чтобы привязать донор. Рено зое 2013 год Заранее благодарю за совет или помощь. PROSHIVKI.zip 202.67 kB · 4 загрузки Добрый . Не первый день на форуме ! Научитесь просить помощь правильно ! По правилам ! Тут каша и мусор ! Может это конечно ваш " ЧУДО " прибор так криптует дампы - что бы вам повеселее жилось Тут два путя .... Разобраться с файлами или программатором - получить корректные данные в еепром и флаш. Мне кажется , вы не захотите этот путь самурая ... Второй - покупка блока , можно и не нового , но желательно в комплекте с ключем ! Но всё равно надо ( придется разобраться ) - как правильно считать и записать этот блок . ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisov75 2 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Так процесор читається и пишеться і Аутелом на столі та считуеться xhorsom AVVDI тільки в різних об'ємах аутел зчитує 368kb в xhors 768kb але яку прошивку не залиїш на зв'язок по діагностиці не виходить. 17 минут назад, antuk сказал: Добрый . Не первый день на форуме ! Научитесь просить помощь правильно ! По правилам ! Тут каша и мусор ! Может это конечно ваш " ЧУДО " прибор так криптует дампы - что бы вам повеселее жилось Тут два путя .... Разобраться с файлами или программатором - получить корректные данные в еепром и флаш. Мне кажется , вы не захотите этот путь самурая ... Второй - покупка блока , можно и не нового , но желательно в комплекте с ключем ! Но всё равно надо ( придется разобраться ) - как правильно считать и записать этот блок . Заказал бу с такими идентами с Рено зои буду эксперементировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 192 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Может с одним попробуйте разобраться ? Наверно стоит начать с даташита на uPD76F0115 , половина вопросов отпадёт сразу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisov75 2 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 42 минуты назад, antuk сказал: Может с одним попробуйте разобраться ? Наверно стоит начать с даташита на uPD76F0115 , половина вопросов отпадёт сразу ! Я здесь попросил не даташит? а совет специалистов у кого-то больше практики и может чем-то подсобить советом в такой ситуации раз уж так по глупости случилось(а отсылать в первый клас на переобучение не надо???)? 1 час назад, antuk сказал: Добрый . Не первый день на форуме ! Научитесь просить помощь правильно ! По правилам ! Тут каша и мусор ! Может это конечно ваш " ЧУДО " прибор так криптует дампы - что бы вам повеселее жилось Тут два путя .... Разобраться с файлами или программатором - получить корректные данные в еепром и флаш. Мне кажется , вы не захотите этот путь самурая ... Второй - покупка блока , можно и не нового , но желательно в комплекте с ключем ! Но всё равно надо ( придется разобраться ) - как правильно считать и записать этот блок . Аутел 508 стоит не дешовый прибор я был уверен что он сделает все правильно в нем было все заявлено но так вышло Я не знал что по дампу он валит эти ECU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 881 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Аутели и говнолаунчи это смерть для французов! antuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisov75 2 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, ZoZ сказал: Аутели и говнолаунчи это смерть для французов! Я это уже определил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти