rata 0 Опубликовано вчера в 06:27 Поделиться Опубликовано вчера в 06:27 добрый день всем. нужна помощь: пытался вычитать pin svci2019 и ....все потухло, ничего не работает.. блок bsi 04ev k04-00 040308 96 640 590 8001 везде пишут что svci создает бекап в формате bin, не нашел я такого, есть бекап в формате log только 5,3 кБ вот только такое есть .. Renault-cmndr-20260718-121950.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 197 Опубликовано вчера в 06:33 Поделиться Опубликовано вчера в 06:33 Авто Citroen, log Renault Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rata 0 Опубликовано вчера в 06:41 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 06:41 да, вот так сохранил . есть еще один лог я еще раз на умершем bsi читал. psa-comm-20260718-122227.log все что определил svci можно ли по obd восстановить(разбудить блок bsi) c помощью lexia3 ? или надо искать флешь родную(подобную) и лить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 395 Опубликовано вчера в 07:38 Поделиться Опубликовано вчера в 07:38 1 час назад, rata сказал: бекап в формате log Что-то новенькое))) ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rata 0 Опубликовано вчера в 07:39 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:39 ну другого больше ни чего не нашел в это время(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 876 Опубликовано вчера в 09:40 Поделиться Опубликовано вчера в 09:40 Могу помочь восстановить онлайном, но будет стоить не дешево. Все вопросы в личку. chipoktuning.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 177 Опубликовано вчера в 09:45 Поделиться Опубликовано вчера в 09:45 3 часа назад, rata сказал: да, вот так сохранил . есть еще один лог я еще раз на умершем bsi читал. psa-comm-20260718-122227.log 6.91 kB · 0 загрузок или надо искать флешь родную(подобную) и лить ? передайте блок, кто может восстановить, если ещё память не трогали, то поднять блок - работы на 1 час передавайте НП - сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rata 0 Опубликовано вчера в 10:21 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:21 обещали помочь , жду пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 876 Опубликовано вчера в 10:22 Поделиться Опубликовано вчера в 10:22 1 минуту назад, rata сказал: обещали помочь , жду пока. Главное, что бы хуже не сделали. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rata 0 Опубликовано вчера в 10:24 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:24 ну посмотрим что пришлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 90 Опубликовано вчера в 10:49 Поделиться Опубликовано вчера в 10:49 4 часа назад, rata сказал: везде пишут что svci создает бекап в формате bin, не нашел я такого, есть бекап в формате log только 5,3 к Везде пишут что абритусом лучше пин не вычитывать, а бекап он не сохраняет, его лучше вычитывать самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 876 Опубликовано вчера в 10:54 Поделиться Опубликовано вчера в 10:54 Оригинальный абрик работает как АК47. Отломы валят этот BSI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegarik 1 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Ищи файл с айди 5Е6С, и тeм же svci пиши в бси. Бекап не сможешь записать, будет жаловаться на CRC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 90 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 19.07.2026 в 13:54, ZoZ сказал: Оригинальный абрик работает как АК47. Отломы валят этот BSI. Так это известно, но тс увалил походу китаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение rata 0 Опубликовано 5 часов назад Автор Решение Поделиться Опубликовано 5 часов назад Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 876 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, rata сказал: а китай ключ так и не получилось прописать (заблокировался), я так понял надо было его подготовить сначала, а потом привязывать.. заказал еще один с али. Готовить ничего там не надо. Хорсовские ключи залетают туда аж бегом без всякой подготовки. Скорее всего ключ оказался говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rata 0 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад также хочу сообщить что оказывается и тут есть уроды которые нае....ают на деньги. PedroPSA данная особа дала контакт в тк некого ildarVoronkov (PremierD) которому за услугу перевел 1700грн. на карту 4441 1110 5894 5316 (Владислав Г) и человек пропал, также молчит этот PedroPSA который зарегистрирован на этом сайте! Вроде сайт серьезный, а по факту уже и тут кидают на бабки. хотел написать вчера, но закончился лимит сообщений(как по мне бред конечно) но, тут такие правила.. Заяву в полицию написал в моно данные о мошенниках передал. 5 минут назад, ZoZ сказал: Готовить ничего там не надо. Хорсовские ключи залетают туда аж бегом без всякой подготовки. Скорее всего ключ оказался говно. а для чего есть тогда подготовка ключа для ситроена с4 в vvdi2 ? AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 876 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад При чём тут ресурс? Кидал были, есть и будут всегда. Это не зависит от ресурса, модераторы тоже не за всем могут уследить. В первую очередь самому надо думать куда и кому отправляешь гроши. 2 минуты назад, rata сказал: а для чего есть тогда подготовка ключа для ситроена с4 в vvdi2 ? Без понятия. Дичь какая-то! Даже 4a готовить не надо, не говоря уже про id46. Я этих ключей привязал несколько сотен и никаких проблем. Самое подходящее Xhorse ключи. С ними никогда не проблем не было. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rata 0 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, ZoZ сказал: 2 минуты назад, ZoZ сказал: При чём тут ресурс? Кидал были, есть и будут всегда. Это не зависит от ресурса, модераторы тоже не за всем могут уследить. В первую очередь самому надо думать куда и кому отправляешь гроши. та притом что этого небыло раньше. Это проблема . Вы же теряете доверие людей которых кинули на данном сайте, одно дело когда приехал ,сделал работу взял деньги, а тут же все дистанционно.. а во вторых Вы (не конкретно именно Вы , а опытные старожилы, мастера) почему Вы не определяете и не выкидываете данных уродов с этого ресурса? ведь с вашими знаниями не тяжело найти и определить человека который тут не в теме , но предлагает помощь? и аватарка заполнена на от....сь. 9 минут назад, ZoZ сказал: Без понятия. Дичь какая-то! Даже 4a готовить не надо, не говоря уже про id46. Я этих ключей привязал несколько сотен и никаких проблем. Самое подходящее Xhorse ключи. С ними никогда не проблем не было. но ключ китай идет универсальный (и на ситроен и на пежо), по типу id48 ( их же тоже надо готовить Ауди, VW? шкода)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2842 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, rata сказал: почему Вы не определяете и не выкидываете данных уродов с этого ресурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения