Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

Mercedes Benz A170CDi не стартует с ключа и на буксире

Рекомендуемые сообщения

Други помогите решить задачу.  Машина отказывается заводится как с ключа так и с буксира. Делал колхоз через плюс замка зажигания, фиолетовый на реле стартера. Крутит но нифига не заводится)

На всякий добавлю, диагностика показывает вот. Я купил ее не на ходу. У неё стоит механика. Но под консолью я нашёл вот такую фигню фото приложил ниже. И Я так понимаю ругается она на нее. У нее пару компов стоит, один на акс идёт и мол он общается с этой штукой. Видимо и комп блокирует тоже она) 

IMG_20260711_142442_337.jpg

IMG_20260711_163540_113.jpg

Без обид, но ты ошибся форумом.

Обратись к людям, которые в этом разбираются, оплати из труд и все на этом.

Роман, найдите мастера, который решит Вашу проблему или учитесь сами. Там всё на первом скрине все написано, что может может быть

Є то же а клас начинка от 638 вито

10 часов назад, wagner сказал:

Без обид, но ты ошибся форумом.

Обратись к людям, которые в этом разбираются, оплати из труд и все на этом.

В Норильске никто не берётся делать. Поэтому я тут)

10 часов назад, vlad101 сказал:

Роман, найдите мастера, который решит Вашу проблему или учитесь сами. Там всё на первом скрине все написано, что может может быть

Если бы была тут такая возможность я бы с радостью. Но я в жопе мира. И с электриками тут тяжко, им только лампочки менять,  нахер мне платить за то что обезьяна научилась включать комп и смотреть в него, а сделать ничего не может 

Стояла коробка автомат, переделали на ручную, а заморачиваться с перепрограмированием и кодировкой не стали, оставили электронику автомата. Для общего познания-в компе автомата, который стоял внутри коробки есть микрик паркинга, моторный по КАН получает сигнал, что коробка в паркинге, на что у вас указывает одна ошибка, а вторая, что коробка не на связи, заводится он не будет. Вам нужен Ксентри с инженеркой (не Пасстру), на худой конец Лаунч про лецинзионный, и изучать форумы как перекодировать авто под механику.

8 часов назад, Роман Райхерт сказал:

нахер мне платить за то что обезьяна научилась включать комп и смотреть в него, а сделать ничего не может 

вот именно с таким подходом вы тут совергенно не по адресу.

3 часа назад, Vasilitallin сказал:

в компе автомата, который стоял внутри коробки есть микрик паркинга, моторный по КАН получает сигнал, что коробка в паркинге, на что у вас указывает одна ошибка, а вторая, что коробка не на связи, заводится он не будет. Вам нужен Ксентри с инженеркой (не Пасстру), на худой конец Лаунч про лецинзионный, и изучать форумы как перекодировать авто под механику.

нафига ему что-то вообще рассказывать? 

В 16.07.2026 в 11:34, wagner сказал:

нафига ему что-то вообще рассказывать?

Наверное хочу чтобы он купил SD-Connect, ну или "кирпичь" на худой конец😁, с меньшим оборудованием в эту машину лезть бессмысленно. Когда он поймет весь уровень затрат, быстрей найдет специалиста за меньшие деньги. И Норильск не такой уж маленький город, или плохо искал, или стандартно "жаба задушила".

В 16.07.2026 в 03:03, Роман Райхерт сказал:

В Норильске никто не берётся делать. Поэтому я тут)

Если бы была тут такая возможность я бы с радостью. Но я в жопе мира. И с электриками тут тяжко, им только лампочки менять,  нахер мне платить за то что обезьяна научилась включать комп и смотреть в него, а сделать ничего не может 

Так купи себе инструмент за пару тысяч зелёных, и потом сам смотри и делай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...