MASTER CLASS 1007 Опубликовано Суббота в 14:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:34 Здравствуйте коллеги,привезли блок от коробки передач power shift от трактора сельскохозяйственного New Holland TM175,задача из родного залит все на донор,все по номеру.Флеш память я могу,там AM29F200BB,а проц не знаю даже чем,и вообще нужно его тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 100 Опубликовано Суббота в 16:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:46 По логике вещей тебе нужен маленький проц, скорее всего он моторола. Но врятли заведется, потому как данные только в новый процессор записывать нужно. Наверное проще будет проц пересадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 1007 Опубликовано Суббота в 17:46 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 17:46 ЭБУ от коробки передач трактора,она и так заводится,просто не едет,родной сгорел без возможности на ремонт,в плате большая дырка,просто я там вижу две памяти,одна Flash AMD 29F200BB вторая процессор Motorola MCM16Y1BACFT16 с маской 1F94C вот его и хочу читать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 100 Опубликовано Суббота в 21:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:30 Не буду точно утверждать т.к. дело именно с такой платой не имел. Очень похоже что данные еще есть в другом проце который похож тоже на Моторолу. На фотке плохое качество, нельзя точно сказать. Я обвел его на изображении. Учитывая маркировку памяти которая установлена, скорее всего она как раз с ним в паре работает и в нем еепром, а не в большой мотороле. Большой проц скорее исполнительный MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 520 Опубликовано Суббота в 21:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:48 И что Вы хотите в MC68HC16Y1 читать? "другом проце который похож тоже на Моторолу" это intel к сожалению. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 1007 Опубликовано вчера в 16:22 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:22 Если в большом нет мне ничего необходимого до я рад только,а фото проца рядом выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 100 Опубликовано вчера в 18:08 Поделиться Опубликовано вчера в 18:08 20 часов назад, RAZOR85 сказал: другом проце который похож тоже на Моторолу" это intel к сожалению. На нем похож значек в нижнем левом углу на лейбу Моторолы. Но что-то ничего не гуглится, вполне возможно что он интел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1018 Опубликовано вчера в 18:18 Поделиться Опубликовано вчера в 18:18 Тут маркировка какая? По корпусу очень похоже на spi flash 13 минут назад, Shapdiagnostics сказал: На нем похож значек в нижнем левом углу на лейбу Моторолы. Но что-то ничего не гуглится, вполне возможно что он интел Всмысле не гуглится? AN82527 это комуникатор, нечего там читать. В 27.06.2026 в 17:34, MASTER CLASS сказал: Здравствуйте коллеги,привезли блок от коробки передач power shift от трактора сельскохозяйственного New Holland TM175,задача из родного залит все на донор,все по номеру.Флеш память я могу,там AM29F200BB,а проц не знаю даже чем,и вообще нужно его тоже? Нужно пробежаться по мелких микросхемах soic8 на предмет еепрома MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 100 Опубликовано вчера в 18:26 Поделиться Опубликовано вчера в 18:26 аа то 8 такая, я забивал как B MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 520 Опубликовано вчера в 22:00 Поделиться Опубликовано вчера в 22:00 Согласен и там буква м в кружочке и там, но есть нюансы:). Такого ЭБУ в живую не видел, но учитывая проц, думаю что кроме флешки, ничего там больше нет. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 1007 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад Рядом проца 8 ног это тоже Моторола,пока спасибо всем я объявил нормальную цену Клинта,жду,думает….начну с простого. Дима1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 614 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, MASTER CLASS сказал: Рядом проца 8 ног это тоже Моторола MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 520 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Снова м в кружочке, но теперь есть попадание это всё-таки еепром :). MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1018 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, MASTER CLASS сказал: Рядом проца 8 ног это тоже Моторола,пока спасибо всем я объявил нормальную цену Клинта,жду,думает….начну с простого. О это оно. Но еще надо мелкие 8ми ногие перепроверить MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 1007 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Спасибо всем,ждём добро клиента 🥂🤦🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти