Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

Клонирование ЭБУ коробки New Holland

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте коллеги,привезли блок от коробки передач power shift от трактора сельскохозяйственного New Holland TM175,задача из родного залит все на донор,все по номеру.Флеш память я могу,там AM29F200BB,а проц не знаю даже чем,и вообще нужно его тоже?

IMG_6622.jpeg

IMG_6621.jpeg

IMG_6619.jpeg

IMG_6620.jpeg

По логике вещей тебе нужен маленький проц, скорее всего он моторола. Но врятли заведется, потому как данные только в новый процессор записывать нужно.  Наверное проще будет проц пересадить.

ЭБУ от коробки передач трактора,она и так заводится,просто не едет,родной сгорел без возможности на ремонт,в плате большая дырка,просто я там вижу две памяти,одна Flash AMD 29F200BB вторая процессор Motorola MCM16Y1BACFT16 с маской 1F94C вот его и хочу читать…

Не буду точно утверждать т.к. дело именно с такой платой не имел. Очень похоже что данные еще есть в другом проце который похож тоже на Моторолу. На фотке плохое качество, нельзя точно сказать. Я обвел его на изображении. Учитывая маркировку памяти которая установлена, скорее всего она как раз с ним в паре работает и в нем еепром, а не в большой мотороле. Большой проц скорее исполнительный

222.jpg

И что Вы хотите в MC68HC16Y1 читать? "другом проце который похож тоже на Моторолу" это intel к сожалению.

Если в большом нет мне ничего необходимого до я рад только,а фото проца рядом выложу.

IMG_6642.png

20 часов назад, RAZOR85 сказал:

другом проце который похож тоже на Моторолу" это intel к сожалению.

На нем похож значек в нижнем левом углу на лейбу Моторолы. Но что-то ничего не гуглится, вполне возможно что он интел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...