Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

Opel zafira B не могу привязат блок CIM

Vladimir_Shvets

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Приехала Zafira с ошибками по CAN. Решил сразу пропаять SIM-модуль. Пропаял, собрал, но по своей глупости сделал один лишний оборот маленького диска. После поворота руля до упора появились нестираемые ошибки по датчику угла руля.

Почитал форумы и понял, что, скорее всего, умер контроллер угла руля внутри SIM-модуля. Пытался восстановить его, но безуспешно.

В итоге купил другой SIM, вычитал с него PIN-код и PIN магнитолы. Начал привязывать, и вроде бы всё пошло нормально, но старый ключ ни в какую не хотел прописываться. Пробовал разными способами — Autel и Launch, но ничего не получилось, даже с новыми ключами.

Потом наткнулся на пост, где человек просто перепаял EEPROM со старого SIM в новый, и всё заработало. Я сделал так же. Всё заработало, но при этом я убил ещё один контроллер угла руля в этом SIM.

Купил ещё один SIM и снова оказался на том же этапе — не могу привязать ключи. Подумал, что, возможно, сначала нужно синхронизировать SIM со всеми блоками, а уже потом прописывать ключи. Начал синхронизировать блок двигателя, но ничего не получилось — выдаёт ошибку. Блок предохранителей тоже не смог сбросить, но тут ему уже не понравился PIN, который я вычитал с магнитолы.

Возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и сможет что-то подсказать. Раньше никогда не имел дела с иммобилайзером GM.

photo_2026-06-25_08-36-49.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...