usopator 0 Опубликовано Суббота в 06:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:19 Здравствуйте! Ищу подходящие файлы (DAMOS, A2L, пакет карт или аналогичные) для следующего ЭБУ: Производитель ЭБУ: Delphi Тип ЭБУ: DCM6.2V Номер ПО: 04L 906 056 SJ Номер аппаратного обеспечения: 04L 907 445 P Ревизия аппаратного обеспечения: H01 Процессор: SPC5674 Дата производства: 27 января 2021 г. (Польша) Если у кого-нибудь есть подходящие определения, пакет карт или информация о совместимых версиях программного обеспечения, буду благодарен за сообщение. Заранее спасибо! (DCM6.2V с SPC5674, ЭБУ VAG Diesel) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 218 Опубликовано Суббота в 06:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:40 так вот же https://carmasters.org/topic/72116-damossupermappacka2l-продажаобмен/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 859 Опубликовано Суббота в 06:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:54 34 минуты назад, usopator сказал: Здравствуйте! Ищу подходящие файлы (DAMOS, A2L, пакет карт или аналогичные) для следующего ЭБУ: Производитель ЭБУ: Delphi Тип ЭБУ: DCM6.2V Номер ПО: 04L 906 056 SJ Номер аппаратного обеспечения: 04L 907 445 P Ревизия аппаратного обеспечения: H01 Процессор: SPC5674 Дата производства: 27 января 2021 г. (Польша) Ну на шару такое вряд-ли найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 512 Опубликовано Суббота в 08:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:18 А топику надо на шару, на предложение под ключ, он говорит что дорого, будет делать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 284 Опубликовано Суббота в 08:43 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:43 Новичкам, наверное, кажется, что с «Дамосом» нажмёшь кнопку — и проблема решена. Тут не всё так просто: нужны годы, чтобы научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usopator 0 Опубликовано вчера в 05:20 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:20 Спасибо за ответы, но мне кажется, что часть обсуждения ушла немного не в ту сторону. Я ведь не просил сделать работу за меня и не искал «халяву». Я всего лишь спросил, есть ли у кого-то определения или совместимые файлы для данного ПО. Более того, я не собираюсь самостоятельно создавать DAMOS или заниматься глубокой калибровкой — моя цель лишь понять и воспроизвести уже существующие решения, чтобы разобраться в теме. Иногда складывается впечатление, что на обсуждение того, почему что-то невозможно или почему новичок не должен спрашивать, тратится больше времени, чем на саму помощь. Форум всё-таки создаётся для обмена знаниями, а не как торговая площадка, где на любой вопрос сразу дают ссылку на продажу. В других профильных сообществах люди обычно воспринимают себя как команду: кто-то знает больше, кто-то меньше, но все помогают друг другу двигаться вперёд. Если у кого-то есть полезная информация по данному ЭБУ или совместимым версиям — буду искренне благодарен. Остальное, думаю, не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 256 Опубликовано вчера в 06:32 Поделиться Опубликовано вчера в 06:32 1 час назад, usopator сказал: . Я всего лишь спросил, есть ли у кого-то определения или совместимые файлы для данного ПО. Вам ответили где есть. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 41 Опубликовано вчера в 07:51 Поделиться Опубликовано вчера в 07:51 2 часа назад, usopator сказал: Спасибо за ответы, но мне кажется, что часть обсуждения ушла немного не в ту сторону. Я ведь не просил сделать работу за меня и не искал «халяву». Я всего лишь спросил, есть ли у кого-то определения или совместимые файлы для данного ПО. Более того, я не собираюсь самостоятельно создавать DAMOS или заниматься глубокой калибровкой — моя цель лишь понять и воспроизвести уже существующие решения, чтобы разобраться в теме. Иногда складывается впечатление, что на обсуждение того, почему что-то невозможно или почему новичок не должен спрашивать, тратится больше времени, чем на саму помощь. Форум всё-таки создаётся для обмена знаниями, а не как торговая площадка, где на любой вопрос сразу дают ссылку на продажу. В других профильных сообществах люди обычно воспринимают себя как команду: кто-то знает больше, кто-то меньше, но все помогают друг другу двигаться вперёд. Если у кого-то есть полезная информация по данному ЭБУ или совместимым версиям — буду искренне благодарен. Остальное, думаю, не так важно. Так обмен знаниями где? Пока только мы увидели попытку обмена проблемой. Сделайте авто выложите сюда и Вам наставят лайков. Цена ведь указана для Вас. Какая у Вас профессия, может мы к Вам будем тоже обращаться за знаниями в Вашей сфере? Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2826 Опубликовано вчера в 09:52 Поделиться Опубликовано вчера в 09:52 4 часа назад, usopator сказал: Спасибо за ответы, но мне кажется, что часть обсуждения ушла немного не в ту сторону. Я ведь не просил сделать работу за меня и не искал «халяву». Я всего лишь спросил, есть ли у кого-то определения или совместимые файлы для данного ПО. 900 евро 4 часа назад, usopator сказал: но все помогают друг другу двигаться вперёд. особенно демпинговать до - "почти даром". Когда все знают как - это обесценивает. Коммерческую тайну никто не отменял. Иногда гениальное просто, но дорого. Информация всегда имела ценность и не стоит пытаться выехать на хромой - "по братски" "по соседски", это чей-то хлеб. ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 218 Опубликовано вчера в 10:02 Поделиться Опубликовано вчера в 10:02 8 минут назад, lonqlife сказал: 900 евро особенно демпинговать до - "почти даром". Когда все знают как - это обесценивает. Коммерческую тайну никто не отменял. Иногда гениальное просто, но дорого. Информация всегда имела ценность и не стоит пытаться выехать на хромой - "по братски" "по соседски", это чей-то хлеб. та ето скорее всего жадный клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 512 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад В другой теме за решение вопроса топика попросили 150$, он сказал что очень дорого, а Евгений объявил 900 евро, вряд-ли он согласиться :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 256 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Так то за дамос RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти