Перейти к содержанию

Ищу DAMOS/A2L/Map-Pack для Delphi DCM6.2V

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Ищу подходящие файлы (DAMOS, A2L, пакет карт или аналогичные) для следующего ЭБУ:

Производитель ЭБУ: Delphi
Тип ЭБУ: DCM6.2V
Номер ПО: 04L 906 056 SJ
Номер аппаратного обеспечения: 04L 907 445 P
Ревизия аппаратного обеспечения: H01
Процессор: SPC5674
Дата производства: 27 января 2021 г. (Польша)

Если у кого-нибудь есть подходящие определения, пакет карт или информация о совместимых версиях программного обеспечения, буду благодарен за сообщение.

Заранее спасибо!

(DCM6.2V с SPC5674, ЭБУ VAG Diesel)

34 минуты назад, usopator сказал:

Здравствуйте!

Ищу подходящие файлы (DAMOS, A2L, пакет карт или аналогичные) для следующего ЭБУ:

Производитель ЭБУ: Delphi
Тип ЭБУ: DCM6.2V
Номер ПО: 04L 906 056 SJ
Номер аппаратного обеспечения: 04L 907 445 P
Ревизия аппаратного обеспечения: H01
Процессор: SPC5674
Дата производства: 27 января 2021 г. (Польша)

Ну на шару такое вряд-ли найдёте. 

А топику надо на шару, на предложение под ключ, он говорит что дорого, будет делать сам.

Новичкам, наверное, кажется, что с «Дамосом» нажмёшь кнопку — и проблема решена. Тут не всё так просто: нужны годы, чтобы научиться.

Спасибо за ответы, но мне кажется, что часть обсуждения ушла немного не в ту сторону.

Я ведь не просил сделать работу за меня и не искал «халяву». Я всего лишь спросил, есть ли у кого-то определения или совместимые файлы для данного ПО. Более того, я не собираюсь самостоятельно создавать DAMOS или заниматься глубокой калибровкой — моя цель лишь понять и воспроизвести уже существующие решения, чтобы разобраться в теме.

Иногда складывается впечатление, что на обсуждение того, почему что-то невозможно или почему новичок не должен спрашивать, тратится больше времени, чем на саму помощь.

Форум всё-таки создаётся для обмена знаниями, а не как торговая площадка, где на любой вопрос сразу дают ссылку на продажу. В других профильных сообществах люди обычно воспринимают себя как команду: кто-то знает больше, кто-то меньше, но все помогают друг другу двигаться вперёд.

Если у кого-то есть полезная информация по данному ЭБУ или совместимым версиям — буду искренне благодарен. Остальное, думаю, не так важно.

1 час назад, usopator сказал:

. Я всего лишь спросил, есть ли у кого-то определения или совместимые файлы для данного ПО.

Вам ответили где есть. Что не так?

2 часа назад, usopator сказал:

Спасибо за ответы, но мне кажется, что часть обсуждения ушла немного не в ту сторону.

Я ведь не просил сделать работу за меня и не искал «халяву». Я всего лишь спросил, есть ли у кого-то определения или совместимые файлы для данного ПО. Более того, я не собираюсь самостоятельно создавать DAMOS или заниматься глубокой калибровкой — моя цель лишь понять и воспроизвести уже существующие решения, чтобы разобраться в теме.

Иногда складывается впечатление, что на обсуждение того, почему что-то невозможно или почему новичок не должен спрашивать, тратится больше времени, чем на саму помощь.

Форум всё-таки создаётся для обмена знаниями, а не как торговая площадка, где на любой вопрос сразу дают ссылку на продажу. В других профильных сообществах люди обычно воспринимают себя как команду: кто-то знает больше, кто-то меньше, но все помогают друг другу двигаться вперёд.

Если у кого-то есть полезная информация по данному ЭБУ или совместимым версиям — буду искренне благодарен. Остальное, думаю, не так важно.

Так обмен знаниями где? Пока только мы увидели попытку обмена проблемой. Сделайте авто выложите сюда и Вам наставят лайков. Цена ведь указана для Вас. Какая у Вас профессия, может мы к Вам будем тоже обращаться за знаниями в Вашей сфере?

4 часа назад, usopator сказал:

Я ведь не просил сделать работу за меня и не искал «халяву». Я всего лишь спросил, есть ли у кого-то определения или совместимые файлы для данного ПО.

900 евро 

4 часа назад, usopator сказал:

но все помогают друг другу двигаться вперёд.

особенно демпинговать до - "почти даром". 

Когда все знают как - это обесценивает. Коммерческую тайну никто не отменял. Иногда гениальное просто, но дорого. Информация всегда имела ценность и не стоит пытаться выехать на хромой - "по братски" "по соседски", это чей-то хлеб.

8 минут назад, lonqlife сказал:

900 евро 

особенно демпинговать до - "почти даром". 

Когда все знают как - это обесценивает. Коммерческую тайну никто не отменял. Иногда гениальное просто, но дорого. Информация всегда имела ценность и не стоит пытаться выехать на хромой - "по братски" "по соседски", это чей-то хлеб.

та ето скорее всего жадный клиент 

В другой теме за решение вопроса топика попросили 150$, он сказал что очень дорого, а Евгений объявил 900 евро, вряд-ли он согласиться :).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...