usopator 0 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте! Ищу подходящие файлы (DAMOS, A2L, пакет карт или аналогичные) для следующего ЭБУ: Производитель ЭБУ: Delphi Тип ЭБУ: DCM6.2V Номер ПО: 04L 906 056 SJ Номер аппаратного обеспечения: 04L 907 445 P Ревизия аппаратного обеспечения: H01 Процессор: SPC5674 Дата производства: 27 января 2021 г. (Польша) Если у кого-нибудь есть подходящие определения, пакет карт или информация о совместимых версиях программного обеспечения, буду благодарен за сообщение. Заранее спасибо! (DCM6.2V с SPC5674, ЭБУ VAG Diesel) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 218 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад так вот же https://carmasters.org/topic/72116-damossupermappacka2l-продажаобмен/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 859 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 34 минуты назад, usopator сказал: Здравствуйте! Ищу подходящие файлы (DAMOS, A2L, пакет карт или аналогичные) для следующего ЭБУ: Производитель ЭБУ: Delphi Тип ЭБУ: DCM6.2V Номер ПО: 04L 906 056 SJ Номер аппаратного обеспечения: 04L 907 445 P Ревизия аппаратного обеспечения: H01 Процессор: SPC5674 Дата производства: 27 января 2021 г. (Польша) Ну на шару такое вряд-ли найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 512 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад А топику надо на шару, на предложение под ключ, он говорит что дорого, будет делать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 284 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Новичкам, наверное, кажется, что с «Дамосом» нажмёшь кнопку — и проблема решена. Тут не всё так просто: нужны годы, чтобы научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usopator 0 Опубликовано 4 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 4 минуты назад Спасибо за ответы, но мне кажется, что часть обсуждения ушла немного не в ту сторону. Я ведь не просил сделать работу за меня и не искал «халяву». Я всего лишь спросил, есть ли у кого-то определения или совместимые файлы для данного ПО. Более того, я не собираюсь самостоятельно создавать DAMOS или заниматься глубокой калибровкой — моя цель лишь понять и воспроизвести уже существующие решения, чтобы разобраться в теме. Иногда складывается впечатление, что на обсуждение того, почему что-то невозможно или почему новичок не должен спрашивать, тратится больше времени, чем на саму помощь. Форум всё-таки создаётся для обмена знаниями, а не как торговая площадка, где на любой вопрос сразу дают ссылку на продажу. В других профильных сообществах люди обычно воспринимают себя как команду: кто-то знает больше, кто-то меньше, но все помогают друг другу двигаться вперёд. Если у кого-то есть полезная информация по данному ЭБУ или совместимым версиям — буду искренне благодарен. Остальное, думаю, не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти