yura01 0 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Всем привет. кто может помочь, решение как сменить регион на ntg hu5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 106 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura01 0 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад сам изучаю, ищу именно решение как сменить регион, поможете? сейчас мастеров достаточно, удаленно все готовы сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 87 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 6 минут назад, yura01 сказал: ищу именно решение как сменить регион Вряд ли найдете бесплатное решение. Это всё еще хорошо коммерчиская область AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 106 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 9 минут назад, yura01 сказал: сам изучаю, ищу именно решение как сменить регион, поможете? сейчас мастеров достаточно, удаленно все готовы сделать Вы кем работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura01 0 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад за вознаграждение готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 87 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, yura01 сказал: за вознаграждение готов) не так давно видел продавали решение по локализации, вот только не помню каких ревизий HU. То ли за $4k, то ли за $8k. Действительно готовы? RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 509 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Так в чем проблема "сейчас мастеров достаточно, удаленно все готовы сделать"? AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura01 0 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, RAZOR85 сказал: Так в чем проблема "сейчас мастеров достаточно, удаленно все готовы сделать"? проблемы нет. я же написал, сам изучаю. хотел бы сделать платно сделал бы. сюда обратился за помощью, разве не для этого форумы? 6 часов назад, vlad101 сказал: не так давно видел продавали решение по локализации, вот только не помню каких ревизий HU. То ли за $4k, то ли за $8k. Действительно готовы? это заоблачная цена. понятно что бесплатно в наше время только энтузиасты готовы помочь, но в пределах разумного вариант рассматриваю 7 часов назад, AutoNewLife сказал: Вы кем работаете? в сфере торговли. просто хобби у меня такое, каждое свое новое авто самому обслуживать, учится чему то новому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 379 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Идеальное решение - прибить эту тему. Видно же - натуральный порожняк. AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 106 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 47 минут назад, yura01 сказал: сюда обратился за помощью, разве не для этого форумы? Вы только что зарегистрировались! Все ваши сообщения «дайте бесплатно»! Вы чем помогли? Форум автомастеров! Или вы читать не умеете? 49 минут назад, yura01 сказал: торговли «Продайте» тогда мне бесплатно самое дорогое что у вас есть! В свое время я платил деньги за то что мне делали и сам смотрел, анализировал, изучал. Я не родился с тестером в руке 25 минут назад, wagner сказал: Идеальное решение - прибить эту тему. Видно же - натуральный порожняк. Поддержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 87 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, yura01 сказал: это заоблачная цена В том то и дело, что нет. Поскольку локализация стоит от $200 и потолка там нет, почти, а решения несколько уникальны (да, не для HU5), то это вполне вменяемые суммы 1 час назад, yura01 сказал: хобби у меня такое Если хобби, то Вам на форумы для автоЛЮБИТЕЛЕЙ. Тут не любители. И Ваш запрос не про самостоятельное обслуживание. А про коммерческое сотрудничество. Это как бы вы у кого-то просили в довольно узкой ниши рассказать о бизнесе с идеи до реализации во всех подробностях. Этого никто не сделает. Частенько даже и за деньги AutoNewLife и alex-mos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 82 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад На фоне вот таких тем, которых в последнее время всё больше (расскажите как сделать, желательно пошагово, я хочу сам всё сделать), идея о платной регистрации уже не выглядит плохим вариантом, не так ли? Оставить только 1 раздел форума для запроса на платной основе для клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти