analog00 0 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Доброго дня, недавно почав займатися перепрошивкою блоків, попалась машина Рено Трафік 3 2016 року з ебу EDC17C84 і допустив помилку вичитавши флеш через ОБД програмою PCMflash, скинув файл на сайт "ecu-tuning.com.ua" потрібно було видалити екологію, зробили флеш і записавши в блок постійно висвічувало ошибку по тиску в паливній рампі, і в блоці АБС також були ошибки, еппром вичитати немож вибиває ошибка. Прошу допомогти, куда незвернусь хочуть розвести на гроші тіпа "Ми вам блок підготуєм другий просто поставете на машину і включити 5 раз замок запалення і машина заведеться" але наперед треба заплатити, ну фактом чи всьо буде працювати гарантія на словах! Прикріплю оригінальний файл який вичитав по ОДБ. Буду вдячний за допомогу! 237108353R_HMLGT2749R_237108353R-20260603-172017.bin ID.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2817 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, analog00 сказал: через ОБД програмою PCMflash отлом валит эти блоки по обд. Так и у вас все таки отлом или ори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analog00 0 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Китай Сканматик використовува Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 926 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 12 хвилин назад, lonqlife сказав: Так и у вас все таки отлом или ори? Реторический вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aprilia31 9 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 40 минут назад, analog00 сказал: Доброго дня, недавно почав займатися перепрошивкою блоків, попалась машина Рено Трафік 3 2016 року з ебу EDC17C84 і допустив помилку вичитавши флеш через ОБД програмою PCMflash, скинув файл на сайт "ecu-tuning.com.ua" потрібно було видалити екологію, зробили флеш і записавши в блок постійно висвічувало ошибку по тиску в паливній рампі, і в блоці АБС також були ошибки, еппром вичитати немож вибиває ошибка. Прошу допомогти, куда незвернусь хочуть розвести на гроші тіпа "Ми вам блок підготуєм другий просто поставете на машину і включити 5 раз замок запалення і машина заведеться" але наперед треба заплатити, ну фактом чи всьо буде працювати гарантія на словах! Прикріплю оригінальний файл який вичитав по ОДБ. Буду вдячний за допомогу! 237108353R_HMLGT2749R_237108353R-20260603-172017.bin 2.5 MB · 0 загрузок ID.txt 312 B · 0 загрузок Если начинающий, 100% нужно делать такие блоки, и (Edc16) на столе (тоисть Bench) По обд можно читать и писать кит оборуд! Но для этого нужен хорошый клибровщик кторый подскажет как и чем лутше зделать ту или иную маш... Очень многое зависит от калибровщика. какой он вам файл подгонит (складщину или им калибровану прош) а ответсвенность на вас!((( Если б с читали на столе pcm-om 71мод Flash +eeprom проблем мало вероятно было б.... Если блок на связь выходит Значит не все потерянно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analog00 0 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, aprilia31 сказал: Если начинающий, 100% нужно делать такие блоки, и (Edc16) на столе (тоисть Bench) По обд можно читать и писать кит оборуд! Но для этого нужен хорошый клибровщик кторый подскажет как и чем лутше зделать ту или иную маш... Очень многое зависит от калибровщика. какой он вам файл подгонит (складщину или им калибровану прош) а ответсвенность на вас!((( Если б с читали на столе pcm-om 71мод Flash +eeprom проблем мало вероятно было б.... Та Я розумію) Поспішив непочитавши інфу про блок, тепер треба вірджин найти щоб оживити я так розумію Може хто підсказати як скинути блок в верджин? 12 минут назад, analog00 сказал: Та Я розумію) Поспішив непочитавши інфу про блок, тепер треба вірджин найти щоб оживити я так розумію Може хто підсказати як скинути блок в верджин? Блок на звязок виходить! 13 минут назад, analog00 сказал: Та Я розумію) Поспішив непочитавши інфу про блок, тепер треба вірджин найти щоб оживити я так розумію Може хто підсказати як скинути блок в верджин? Блок на звязок виходить! Знайомий старався допомогти, но каже що також потрібен верджин Opel_W0LF7G601HV651138_AllSystemDTC_20260611201057.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 146 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад На столі записав що прочитав по обд? Всегда роби на столе і завжди бекап весь що можно зберігай. aprilia31 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 68 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, analog00 сказал: Доброго дня, недавно почав займатися перепрошивкою блоків, попалась машина Рено Трафік 3 2016 року з ебу EDC17C84 і допустив помилку вичитавши флеш через ОБД програмою PCMflash, скинув файл на сайт "ecu-tuning.com.ua" потрібно було видалити екологію, зробили флеш і записавши в блок постійно висвічувало ошибку по тиску в паливній рампі, і в блоці АБС також були ошибки, еппром вичитати немож вибиває ошибка. Прошу допомогти, куда незвернусь хочуть розвести на гроші тіпа "Ми вам блок підготуєм другий просто поставете на машину і включити 5 раз замок запалення і машина заведеться" але наперед треба заплатити, ну фактом чи всьо буде працювати гарантія на словах! Прикріплю оригінальний файл який вичитав по ОДБ. Буду вдячний за допомогу! 237108353R_HMLGT2749R_237108353R-20260603-172017.bin 2.5 MB · 1 загрузка ID.txt 312 B · 1 загрузка Я відповів по вартості що коштує зробити, не працює там вкл.запл Викл. То пиздеш)) Ні віддалено зроблю, після роботи оплата. 1 час назад, analog00 сказал: Китай Сканматик використовува В отломі модуль ще не допрацьований, орі рсм і без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 26 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Можешь записать вычитание через обд ,даже отломом pcm flash. Правда не с первого,и даже не со второго раза. Только нужно подключить зарядное, желательно на 50А. Пиши не сцы. Тебе терять нечего. Все запишится. Делал не раз. Даже если блок иденты не отдает. Выбирай запись,путь и пиши то , что сохранил. Часто запись рвется ,по Обд. Но с 3-5 попытки запишешь Первый раз, когда такое вышло,думал, что тоже встрял, ещё и клиент стоял над душой Если не выйдет,пиши в личку, расскажу как поднять aprilia31 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 68 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, palik сказал: Если не выйдет,пиши в личку, расскажу как поднять епром рідного в них вже не має, туда залили фулл інший 71 модулем .., там вірджин, обучення блока, і онлайн репрог по він, все тачка поїхала lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 217 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, dem4enkosv87 сказал: епром рідного в них вже не має, туда залили фулл інший 71 модулем .., там вірджин, обучення блока, і онлайн репрог по він, все тачка поїхала у юзера 3 сообщения а ты хочешь послеоплату ? Shapdiagnostics и roma130a 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 95 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, aprilia31 сказал: Если б с читали на столе pcm-om 71мод Flash +eeprom проблем мало вероятно было б.... Были бы..... сам недавно через это прошел 2 часа назад, dem4enkosv87 сказал: Я відповів по вартості що коштує зробити, не працює там вкл.запл Викл. То пиздеш)) Ні віддалено зроблю, після роботи оплата. В отломі модуль ще не допрацьований, орі рсм і без проблем) Тоже пиздеш) Ори пцм 71 модуль не справился 3 часа назад, analog00 сказал: Буду вдячний за допомогу! Берешь ори файл который вычитал 59й модуль китайматика. Пишешь вот этому калибровщику https://carmasters.org/profile/32027-lonqlife/ отправляешь ему ориг файл. Он проверит если файл нормальный, дальше у него же можешь заказать модифицированный файл. После я расскажу как назад его записать твоим китайматиком. Недавно сам через это прошел. Это не твой косяк, это так совпало китай пцм, китай сканмат, 59 модуль и именно EDC17C84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analog00 0 Опубликовано 16 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 16 минут назад 53 минуты назад, Shapdiagnostics сказал: Были бы..... сам недавно через это прошел Тоже пиздеш) Ори пцм 71 модуль не справился Берешь ори файл который вычитал 59й модуль китайматика. Пишешь вот этому калибровщику https://carmasters.org/profile/32027-lonqlife/ отправляешь ему ориг файл. Он проверит если файл нормальный, дальше у него же можешь заказать модифицированный файл. После я расскажу как назад его записать твоим китайматиком. Недавно сам через это прошел. Это не твой косяк, это так совпало китай пцм, китай сканмат, 59 модуль и именно EDC17C84 Я скидав Евгений (𝐋𝐨𝐧𝐪𝐥𝐢𝐟𝐞) в телеграм файл і ошибки недавно вичитані, проблема ще в тому що відправив знайомому ебу щоб допоміг розібратись, а він невичитав оригінальний еппром і залив туда оригінал флеш з відкаліброваним еппром від такого блока. І пофакту Евгений (𝐋𝐨𝐧𝐪𝐥𝐢𝐟𝐞) відписав що скоріш за все що посипався еппром. Хоча машина на стартер реагує, раз попри раз, довго некрутит і відразу ошибка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTruck 99 Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад Вычитываешь то что осталось в ЭБУ 71модулем, прикрепляешь сюда. Дальше смотрим насколько все печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти