yoheer 23 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Куплю Io prog full версию, отлом IO terminal. Сдек или как-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 65 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 5 часов назад, yoheer сказал: Куплю Io prog full версию, отлом IO terminal. Сдек или как-то еще. На AliExpress заблокирован? Имей ввиду он много чего не делает, плюс ещё напише что у тебя clone block )) baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoheer 23 Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая 8 часов назад, dem4enkosv87 сказал: Имей ввиду он много чего не делает, плюс ещё напише что у тебя clone block )) Поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 215 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 10 часов назад, dem4enkosv87 сказал: clone block )) тоже интерисует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 42 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 17 часов назад, yoheer сказал: Куплю Io prog full версию, отлом IO terminal. Сдек или как-то еще. Какой еще ИО фулл отлом ?! У китаез тот же набор, что был у Джокерфлеш - только моторники опелей ACDelco и какие-то модули по БСИ каких-то авто и все ... . Что там вам рассказывают китайцы - мол, ждите, скоро будет фулл ИО Терминал - можете ждать дальше ... . gluharenko, Litvinas и baken 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 277 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 2 hours ago, igorbel said: Какой еще ИО фулл отлом ?! У китаез тот же набор, что был у Джокерфлеш - только моторники опелей ACDelco и какие-то модули по БСИ каких-то авто и все ... . Что там вам рассказывают китайцы - мол, ждите, скоро будет фулл ИО Терминал - можете ждать дальше Я брал оригинал и не жалею, докупаюсь по немножко модулеи работает прекрасно. У знокомого имеетца, проклял он клон китаискии. а он еще и немалых денег стоит. baken и AzarOF 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoheer 23 Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая Full в плане delco pcm tcm. Насколько я понял там по gm отломано все что есть в ориг териминале А остальные модули мне и не нужны и не понадобятся dem4enkosv87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 65 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 минуту назад, yoheer сказал: Full в плане delco pcm tcm. Насколько я понял там по gm отломано все что есть в ориг териминале А остальные модули мне и не нужны и не понадобятся delco как раз и не работает))) и bsi соответственно50/50 тоже пишет что копия используется, Я не отговариваю, Я лишь предупредить. Откуда знаю, знакомые есть которые купили.... Но уже с оригиналом)// Купите оригинал и будете довольны Так что думайте.. baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoheer 23 Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая Понял, принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1003 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая А еще на одном из блоков делко можно крепко прилипнуть валит его. volvomafia, AzarOF и baken 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 149 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Если работаете всерьёз и надолго,однозначно оригинал...Если просто побаловаться,то можно и клон....Но как писали выше с приключениями...У меня ориг....Клон даже не рассматривал... baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 215 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Спасибо всем, понятно. Как всегда кособлинолицие снег продают в "студёную зимнюю пору ©" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoheer 23 Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая 6 часов назад, gluharenko сказал: А еще на одном из блоков делко можно крепко прилипнуть валит его. А какой? Все загадками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1003 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 10 часов назад, yoheer сказал: А какой? Все загадками... сюрпрайз сюрпрайз Может еще расказать как потом поднять? Пускай это будет приятной неожиданостью для влалельцев. baken, Greymos и Litvinas 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения