Перейти к содержанию

Как пройти процесс замены карт памяти на Ktag и Kess.

Олег-startgas

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую. Подскажите пожалуйста при замене карт памяти на нормального качества и объема форматировать в формате FAT32 и последующей их установкой в слот? Или есть нюансы, и нужно низкоуровневое форматирование и определенной программой? А то я отформатировал новые в FAT32 и установил на место, и при подключении ЭБУ в BDM режиме, в программе при подключенном Ктаг все кнопки активны, кроме протоколы и после выбора ЭБУ кнопка ок тоже не активна.

Да от с карточками вытянутыми с приборов и получился казус. При подключении к ПК, он их подсвечивал серым и не давало открыть содержимое. Требовало отформатировать. Ну я и протанцевал часа 3 вокруг них и отформатировал. Теперь получается проблема.

Я уже потом смекнул, что не надо было этого делать, но поздно.

У меня были на 32ГБ 10-го класса я их и поставил. Надеюсь, что 32ГБ поддерживается приборами.

1 час назад, Олег-startgas сказал:

Я уже потом смекнул, что не надо было этого делать, но поздно

Если ты выбрал "быстрое форматирование"- то еще есть варианты. Качай программы восстановления sdфлешек. Их много - все решается методом "перебора" и поиском програм восстановления от производителя флешки (если известен). 

Ни чего , что карты памяти китайские нонейм. О производителе идет речь, подпольном?

Я уже когда то пытался восстановить флешку с Китая. Сверху фирма, внутри рога и копыта. Фирменная программа ее не просто не видит.

25 минут назад, Олег-startgas сказал:

Ни чего , что карты памяти китайские нонейм. О производителе идет речь, подпольном?

Я уже когда то пытался восстановить флешку с Китая. Сверху фирма, внутри рога и копыта. Фирменная программа ее не просто не видит.

Ну я так и сказал - методом перебора разных программ, вдруг повезет. Эт не самый действенный метод, но на моем опыте оно прокатило пару раз, вот и написал о наличии ненулевой вероятности таких проб.

Многие устройства используют код Linux, поэтому Windows не может прочитать карту.

Mnogiye ustroystva ispol'zuyut kod Linux, poetomu Windows ne mozhet prochitat' kartu.

Я все таки восстановил файлы. А теперь следующая проблема, как определить какие с Kess, а какие с Ktag?Это с первой данные.

1а.png

1.png

А это второй карты.

2а.png

2.png

Использовал ломанную программу Wondershare Recoverit

Вот файлы флешек приборов. Делайте по вышеприведенной инструкции и все должно заработать

Update kess 2.25.zip Ksuite 2.25_Ktag SD Update.zip

Вопрос еще такой, необходимо восстановленные файлы переливать на новые флешки? Я так понимаю, что без них ничего не заработает.

За файлы спасибо.

И еще всех с наступающим праздником Пасхи!!!

С праздником всех!!!

117123575.gif

Все переустановил, отформатировал, заработало. Спасибо всем, кто помог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...