wereas 3 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Яка напруга має бути на піні4 з єбу Saddam47 и AutoNewLife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 минуты назад, wereas сказал: Яка напруга має бути на піні4 з єбу Может суть проблемы опишите ? И тогда вопрос отпадет , Если что . То пин 4 не пользуется! На насосах vp 30-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wereas 3 Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 8 минут назад, Dmitriy79 сказал: Может суть проблемы опишите ? И тогда вопрос отпадет , Если что . То пин 4 не пользуется! На насосах vp 30-44 Пін 4 свободна я педаль Газа AutoNewLife и Dmitriy79 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 35 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, wereas сказал: Пін 4 свободна я педаль Газа От 1 До 4 AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 142 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта О, походу снова этот тип, который транзита все мучал, только под другим ником) намечается кино Shapdiagnostics 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Уважаемый, хотя не очень, так и помощь на драйв.ру надо искать, а не здесь. Aleks75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 78 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Світло, ты что-ли? alexandr81, Dmitriy79 и Aleks75 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Я даже уверен, что это он:). Aleks75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Он ! Еще наверно и торев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 35 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 39 минут назад, Dmitriy79 сказал: Он ! Еще наверно и торев Чию коментарії і удивляюсь як репутація 381 а не знати що пін 4 тнвд це педаль газу Явно не розуміє чоловік в авто нічого? AutoNewLife, Ortamol и Dmitriy79 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 час назад, торев сказал: педаль газу Какого газу? Остались одни дрова.. RAZOR85, Aleks75 и Dmitriy79 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 95 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Теперь кино из двух актеров будет?🍿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 75 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 minute ago, AutoNewLife said: Теперь кино из двух актеров будет?🍿 Ortamol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 35 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 20 часов назад, AutoNewLife сказал: Теперь кино из двух актеров будет?🍿 Помилка u1262 появиться при установці акумулятора Її стерти мож але авто незаведется ошибок больше нету AutoNewLife и Ortamol 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 35 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта В 17.03.2026 в 22:57, RAZOR85 сказал: Уважаемый, хотя не очень, так и помощь на драйв.ру надо искать, а не здесь. Уважаємий хотя би оден придохоанитель ти знаєш то пудкажи я кинув фото AutoNewLife и Ortamol 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 127 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 2 часа назад, торев сказал: Уважаємий хотя би оден придохоанитель ти знаєш то пудкажи я кинув фото Пане, то вам на Закарпуття до ворожки треба, бо то може сусідський мацур проводку погриз? RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 35 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 2 минуты назад, Ortamol сказал: Пане, то вам на Закарпуття до ворожки треба, бо то може сусідський мацур проводку погриз? Ой повелителю був я у гадалки непомогло каже шукай сам от я і шукаю чому тахометр неробит помилка u1262 Ortamol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 3 часа назад, торев сказал: Уважаємий хотя би оден придохоанитель ти знаєш то пудкажи я кинув фото К сожалению фото не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 35 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 1 минуту назад, RAZOR85 сказал: К сожалению фото не дошло. Мені чоловік обяснивигарно нето що ти незнаєш отвітити Ortamol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Может пора разобраться в таком количестве тем на форуме, как и количестве ников. Фото ты скинул в другой теме, и даже не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 35 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 7 минут назад, RAZOR85 сказал: Может пора разобраться в таком количестве тем на форуме, как и количестве ников. Фото ты скинул в другой теме, и даже не мне. То дивись помилка u1262 она появляється лише при установці акумулятора тахометр неробит при прокрутці стартером датчик колінвала робочий тнвд робочий дозатор робочий а авто незаводится знаєш напиши Ortamol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти