Перейти к содержанию

Розетка фаркопа

esperranza
Перейти к решению Решено esperranza,

Рекомендуемые сообщения

Человек купил оригинальный блок согласования 24453850 с проводкой, но вот в автомобиле отсутствует задний блок электроники, там несколько реле с предохранителями. Правильно ли понимаю, что данный блок не будет работать, подавая на него сигналы 12В от поворотов, габаритов?

1 минуту назад, omdm сказал:

А, что вы  этим блоком согласовать хотите?

исключить появление ошибок по освещению.

2 часа назад, omdm сказал:

А они есть? В студию.

Посмотрел в сети-ставят люди блоки. Я на даном авто не имел дело с розеткой, по этому и спрашиваю.

28 минут назад, RAZOR85 сказал:

Это не много по другому делается

Это я видел, но на машине нету заднего блока предохранителей, куда должен подключаться блок согласования.

1 час назад, esperranza сказал:

Это я видел, но на машине нету заднего блока предохранителей, куда должен подключаться блок согласования.

В таком случае есть универсальный блок согласования. Есть кановский, он глючный. Есть что подсоединяется к фонарям. Но нужно только стоп сигнал брать от центрального. Так как в фонарях габариты и стоп управляется изменением напряжения. Я когда-то ставил тот что на кан шине. Но в нем иногда глюк происходил. Если выключаешь зажигание с вкл габаритами. То на прицепе не отключается если потом переключатель ставить в О положение. И можно посадить акум

Светодиодные лампы на прицеп и никаких забот.

19 годин назад, esperranza сказав:

Правильно ли понимаю, что данный блок не будет работать, подавая на него сигналы 12В от поворотов, габаритов?

Вероятнее всего не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...