Перейти к содержанию

FORD EDGE 2.0d 2016

maxim_maxim

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Проблема в следующем-  неудаляемая  ошибка p162F ,/ превышено время запуска.  Стартер соответственно не вращается с кнопки.  Если замкнуть принудительно контакты реле стартера -авто заводится. Делал сброс блока, менял и прописывал акб, давал авто отстояться. Ничего не помогло. У кого есть какое решение этой проблемы?

читал.  оставил этот вариант как крайний случай.  нужно еще найти как вытянуть еером так как у меня блок dcm 6.1 Delphi 

Прочитал ФУЛЛ  с блока,читал через flex/ Затем посмотрел на еепром а там нули  и FF/  купил сток фулл на этот блок - и там тоже в еепром одни нули и FF/ я уже запуталсся....  внизу два файла. \Под названием архив -это купленый сток с донора. а второй это оригинал с авто где проблема 

archive.rar fomoco_delphi_dcm6.1_boot_fullbackup_4100890416c0a8b57408001011100100_20260122154244.zip

епром данного ЭБУ находится не в том месте откуда читается большинством читалок

перефлешьте моторник через форд IDS/FRDS как вариант, если там что-то посыпалось, возможно поможет восстановить еепром, если дело в нем.

1 час назад, maxim_maxim сказал:

Прочитал ФУЛЛ  с блока,читал через flex/ Затем посмотрел на еепром а там нули  и FF/  купил сток фулл на этот блок - и там тоже в еепром одни нули и FF/ я уже запуталсся....  внизу два файла. \Под названием архив -это купленый сток с донора. а второй это оригинал с авто где проблема 

В блоке есть отдельная еепром - 95256 ... .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...