Igorohotin 3 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Господа, может у кого было или подскажите..сканер не видит блоков кроме радио, машина заводится, но то не глохнет, до горит герлянда..проверяю can на диагностическом разъеме. При отсоединенном АКБ 60 ом, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 90 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января А вообще нормально мерять сопротивление Can в момент передачи данных?)) Igorohotin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorohotin 3 Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января Да, тупанул..Ок, завтра попробую осциллографом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 90 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Но скажу честно, у меня был такой Master, тоже то не глох, то гирлянда. Помню приговорил датчик тока на АКБ, т.к он моросил. Но это само собой не помогло) клиент морознулся и забрал авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorohotin 3 Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января Владелец поменял АКБ. (Был уставший) И через день или два началось..ключ замка вытаскиваю, а двигатель продолжает работать...(Но все это раз через раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 90 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Я вообще ни разу не мог словить неисправность)) только видео было от клиента) поэтому было сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorohotin 3 Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января Не, ну здесь все явно Там ещё что то написано..не допускающие сделать диагностику...что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 90 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января А клип его норм читает?) Ато мой иногда так же писал) а синктулом норм читал, и ошибок нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 481 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Мне в принципе все ясно "при подсоеденненом -40 ом". OnlyVags 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorohotin 3 Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января Только что, OnlyVags сказал: А клип его норм читает?) Ато мой иногда так же писал) а синктулом норм читал, и ошибок нет)) Не, ну я перед этим лаунчер читал..тоже только радио нашел..остальным не оборудован . 1 минуту назад, RAZOR85 сказал: Мне в принципе все ясно "при подсоеденненом -40 ом". Да ладно.. .ну тупанул.. "все ясно" ,- это что человек не соображает и не фиг ему помогать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 481 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Ну как бы так и есть. Igorohotin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorohotin 3 Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 5 минут назад, RAZOR85 сказал: Ну как бы так и есть. Ну спасибо на добром слове..ваши советы очень ценные, они мне очень помогли...но слава богу, вы тут не один.. вы я так понимаю уже родились таким..+316 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 481 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Согласен, но проверять can по сопротивлению это интересная затея :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorohotin 3 Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 3 минуты назад, RAZOR85 сказал: Согласен, но проверять can по сопротивлению это интересная затея :). Желаю вам, чтобы в той теме у вас стало +317..(улыбка..смайликов нет) RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 39 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Приветствую. Уважаемый топикстарер. Иногда на замечания опытных товарищей лучше вежливо промолчать и проанализировать - почему они так по-дружески "подкалывают", а не начинать разводить склоки. По делу: 1. На фото только одна вкладка видна. Потрудитесь сделать фото на вкладке "Вся сеть" как минимум. 2. Вопрос про "не допускающие сделать диагностику": 2.1 Свидетельствует о малом опыте работы с Кан Клип 2.2 Это такие блоки в автомобиле, которые отдают обычно КАНом информацию другим блокам и не предназначены для общения с диагностическим прибором напрямую. К примеру датчик угла руля. Он отдаёт информацию в блок АБС, а мы уже общаясь с АБС видим и его показания в том числе. 3. А что там по питанию? Предохранители проверялись пробником/лампой при включенном зажигании? 4. А как на счёт отсоединить разъём с блока АБС и повторить диагностику? baken и equilibrus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorohotin 3 Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января Да.. похоже проблема с каном..буду пробовать отсоединять блоки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan2307 2 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Добрый день, х5 30d, не заводиться, авто с пробегом 1800 км, легкий удар был в перед, поврежден только бампер, и горят эти ошибки, помогите пожалуйста, может кто удаленно сможет помочь markusig и Agarod 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorohotin 3 Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января Нашёл! Забился сток под стеклоочистителями, вода текла на проводку и по проводам в блок..замкнуло кан шина .. ..для будущих поколений.. 2 часа назад, Igorohotin сказал: Да.. похоже проблема с каном..буду пробовать отсоединять блоки . Нашёл! Забился сток под стеклоочистителями, вода текла на проводку и по проводам в блок..замкнуло кан шина .. ..для будущих поколений.. 2 часа назад, Igorohotin сказал: Да.. похоже проблема с каном..буду пробовать отсоединять блоки . zkf, OnlyVags и alex-mos 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sl_ 4 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января И по центру, несколько реле вентилятора радиатора тоже глянь, чтоб потом снова не разбирать. Туда часто вода попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorohotin 3 Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января 8 минут назад, Sl_ сказал: И по центру, несколько реле вентилятора радиатора тоже глянь, чтоб потом снова не разбирать. Туда часто вода попадает. Да, контакты начали зеленеть .., намазал герметиком соединение, чтобы мимо не текло, раскрыл обмотку от изолента..пусть сохнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sl_ 4 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Странно, обычно, на входе в блок предохранителей провода и буферная резинка, внутри герметиком намазаны. Потом сверху изолентой замотано. Иначе будет течь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorohotin 3 Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января 32 минуты назад, Sl_ сказал: Странно, обычно, на входе в блок предохранителей провода и буферная резинка, внутри герметиком намазаны. Потом сверху изолентой замотано. Иначе будет течь. Все есть , но оно протекло внутри жгута, там вверху есть места с незамотанными жгутом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorohotin 3 Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля ..было продолжение, через неделю появилась та же проблема..этот разъем оказался на управления насосом усилителя руля. Если я его разьединяю, ошибки пропадают, но не работает усилитель руля . Разобрал подкрылок, в разъема усилителя тоже вода .помыл почистил теперь все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorohotin 3 Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля ..было продолжение, через неделю появилась та же проблема..этот разъем оказался на управления насосом усилителя руля. Если я его разьединяю, ошибки пропадают, но не работает усилитель руля . Разобрал подкрылок, в разъема усилителя тоже вода .помыл почистил теперь все ок Ну а теперь вопрос, как попала туда вода? Понятно , разъем так себе, но..кто то до меня не правильно собрал половинки подкрылка, (передний заходил в нахлест сверху на задний..и вода и грязь туда закидывали колесом. ) теперь должно быть все нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти