Перейти к содержанию

Sprinter W907 сдвижная електрическая дверь сама открывается и закрывается

Перейти к решению Решено roma130a,

Рекомендуемые сообщения

Всем добра, пытаюсь понять что с дверью, работает сама как хочет, ошибки по клавишному выключателю s169/2 где етот микрик так и не понял, в статусах всегда нажат. Может кто схему имеет буду признателен, вин на фото виден, печатать не хочу чтоб гугл не палил потом, или в лс брошу прописью

20260108_123934.jpg

• roma130a изменил название на Sprinter W907 сдвижная електрическая дверь сама открывается и закрывается

К сожелению четко не указано где он

Screenshot_20260108_174605_Chrome.jpg

На компе тоже стоит старфайндер, схем и точной локации не дает

Боюсь что блок управления дверью сошел с ума, но без схемы ето доказать не так просто

У меня вот такое показывает IMG_20260108_170844_614.thumb.jpg.ba786c09f8b4e8d07f529e8f633a9772.jpgIMG_20260108_170750_483.thumb.jpg.0459b0512c75cdb4981f6ecdb77710ee.jpg

Ето старфаидер 2020 у вас? 

Погляжу на другом компе еще, может что слетело. На 907 кузове схем вообще не показывал

Погляжу на другом компе еще, может что слетело. На 907 кузове схем вообще не показывал

Учитывая, что на кнопку подается сигнал подсветки, кнопка должна нажиматься пальцем и быть на виду.

S169 wiring.jpg

X18.jpg

36 минут назад, roma130a сказал:

Ето старфаидер 2020 у вас? 

У меня 2023

2 часа назад, roma130a сказал:

Всем добра, пытаюсь понять что с дверью, работает сама как хочет, ошибки по клавишному выключателю s169/2 где етот микрик так и не понял, в статусах всегда нажат. Может кто схему имеет буду признателен, вин на фото виден, печатать не хочу чтоб гугл не палил потом, или в лс брошу прописью

20260108_123934.jpg

Помоему около мотора двери этот микрик

На втором компе пашет прога, фото четко говорит на ручку в салоне, точней кнопку а она у меня на тросах сзади, микриков нет и уж темболее подсветки. Троси уже кто то снял рание, хз зачем, наверно уже тогда мозг пудрила. Завтра с свежей головой и уже схемой полезу по новому) Спасибо!

20260108_201846.jpg

Возможно, это не кнопка, а концевик и стрелка указывает не на ручку, а на проём двери, где закрывается дверь и замыкает контакты.

39 минут назад, Malina сказал:

В зачем на такой микрик заводить напряжение подсветки?

у меня в схеме нет никакой подсветки, выше выкладывал

20 минут назад, Agarod сказал:

у меня в схеме нет никакой подсветки, выше выкладывал

Потому что это часть схемы, относящейся к БЦМ-у. (N10). Я выложил более полную, там и ваш кусок присутствует. И если внимательно посмотреть, то сигнал с N10 на кнопку обзывается "58d", что есть стандартное обозначение напряжения подсветки.

На 906-м нарисована в торце двери. Похоже ее не возможно внятно показать при закрытой двери, по этому так убого указано стрелкой в проем в мануале. 

IMG_5385.jpeg

Схема по цветах и пинах сходится, кнопка по факту на панели возле водителя, на стойке нет ничерта вообще, прозваниваю проводку, саму кнопку подкинул с такого же спринтера, делоне в ней

20260109_095058.jpg

Screenshot_20260109_115044_Gallery.jpg

Второй пин кнопки бело серый провод подсажен на массу, проблема найдена. 

• Решение
Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь!

• roma130a закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...