rztofik 147 Опубликовано вчера в 10:27 Поделиться Опубликовано вчера в 10:27 не знаю на форуме есть или нет, работали с ним в ТГ, пишу что бы предупредить - будет обращаться, без предоплаты не берите. до этого оплачивал без вопросом. потом тупо в игнор ушел. при этом на телефон отвечает. с другим человеком в это же время рассчитался. Богдан Войтенко 03.09.1990 +380976881500 +380975762196 https://www.tiktok.com/@powerlab_voitenko https://www.youtube.com/@БогданВойтенко-ж7р https://www.drive2.ru/users/stoautodok/ [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] Киевская область, с. Саливонки, ул. Дружбы д.2 свою богодельню зовет STOAUTODOK не оплачивает работу, сначала сказал что в понедельник рассчитаемся, с понедельника прикидывается дохлой камбалой, хотя на телефон отвечает, в тг постоянно онлайн. Я прошу не звонить ему, не писать, не подключать на его телефон смс бомбер, не приходить по адресам, и не писать комментарии о том какой он нехороший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 147 Опубликовано вчера в 12:32 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:32 вышел на связь, рассчитался, вопрос урегулирован Dmitriy79 и vadik.exb 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 871 Опубликовано вчера в 17:28 Поделиться Опубликовано вчера в 17:28 Так удалите тему или всю информацию в 1 посте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 643 Опубликовано вчера в 17:52 Поделиться Опубликовано вчера в 17:52 24 минуты назад, Dok сказал: Так удалите тему или всю информацию в 1 посте)) а зачем. Пусть будет, может кому-то ещё пригодиться. wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 871 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 22 часа назад, lonqlife сказал: а зачем. Пусть будет, может кому-то ещё пригодиться. Это типа как судья вынес оправдательный приговор, но отпускать не спешите, пусть посидит))) Вдруг еще что найдется😆 Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 643 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 28 минут назад, Dok сказал: Это типа как судья вынес оправдательный приговор, но отпускать не спешите, пусть посидит))) Вдруг еще что найдется😆 А вас больше всех это беспокоит? Напишите администратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 354 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 05.12.2025 в 14:32, rztofik сказал: вышел на связь, рассчитался, вопрос урегулирован При каждой , не понятки писать сразу , кидала ! Так себе занятия ! И главное сразу иммфу накапали , я так понимаю номере тел у вас уже был . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 50 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 35 минут назад, Dmitriy79 сказал: При каждой , не понятки писать сразу , кидала ! Так себе занятия ! И главное сразу иммфу накапали , я так понимаю номере тел у вас уже был . Как это сразу? больше недели человек морозил, сначала назвав дату, а потом просто игнор. Какое время нужно выжидать по вашему мнению? месяц? пол года? Тем более что В 05.12.2025 в 11:27, rztofik сказал: Я прошу не звонить ему, не писать, не подключать на его телефон смс бомбер, не приходить по адресам, и не писать комментарии о том какой он нехороший Просто предупреждение для других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 320 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Dmitriy79 сказал: При каждой , не понятки писать сразу , кидала ! Так себе занятия ! И главное сразу иммфу накапали , я так понимаю номере тел у вас уже был . Дим, ну если б ты роботу сделал и от тебя неделю мороз? Твои действия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 147 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Dmitriy79 сказал: При каждой , не понятки писать сразу , кидала ! человек будучи онлайн целыми днями мне не отвечал, при этом - другим в это время отвечал и оплачивал. как я должен расценивать такую ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 643 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 50 минут назад, rztofik сказал: как я должен расценивать такую ситуацию? как "донат" 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 354 Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 1 час назад, Alpine ua сказал: Дим, ну если б ты роботу сделал и от тебя неделю мороз? Твои действия?) Ну ту согласен ….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 147 Опубликовано 43 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 43 минуты назад дело не в забыть, я никогда ничего плохого не скажу и тем более не подумаю. просто напоминаю человеку. всякое бывает, может банально забыл, или отвлекли, денег нет или еще что то. не важно. если бы он был оффлайн по всем каналам связи - я бы подождал еще. но тут триггернуло то, что в ту самую минуту когда я писал - он другому человеку отвечал... я всегда по человечески отношусь к людям, достаточно было написать что такая то ситуация, нужно столько то времени. все никаких вопросов. все можно решить. главное на диалог идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 643 Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад 14 минут назад, rztofik сказал: достаточно было написать что такая то ситуация, нужно столько то времени. у меня есть какое-то количество таких же... на морозе уже год и более. Им звонили) только им всё равно. Так что никто писать не собирался и никаких ситуаций там не было. Поэтому я данную тему и не удалял. И пусть она будет, тип склонен к исчезновениям - это необходимо иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти