subzverb 60 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад ко мне в личку написал человек, которого тоже пытался кинуть данный индивидум на 150$. он решил свой вопрос и помог мне. будьте осторожны, полное ФИО - Маминов Сергей Павлович. Renault Electronic и поднявшийся спящий 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 133 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Это что этот гусь?Он же молодой.... Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtotuner 8 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Послушайте ему деньги вернули в чем проблема ? Было не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 322 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 47 минут назад, avtotuner сказал: ему деньги вернули кому ему? Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtotuner 8 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, wagner сказал: кому ему? Автору поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 322 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, avtotuner сказал: Автору поста какие деньги? автор поста вкладывал какие-то деньги? он вложил свои знания и время. Что , кто и когда ему вернул? где это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtotuner 8 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Автору было возвращено финансово за помощь , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 636 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, avtotuner сказал: Автору было возвращено финансово за помощь , факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 322 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, avtotuner сказал: Автору было возвращено финансово за помощь , 1. на русском языке это звучит примерно так - "автору был оплачен его труд/сервис/услуга" и тд... можно по-разному обыграть. НО УЖ ЯВНО НЕ "ВОЗВРАЩЕНО", или "ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ". 2. в данной публичной теме этого нигде не указывается, и нет пруфов. За исключением твоего поста, поста человека с 6 сообщениями и с мега-отрицательной репой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtotuner 8 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Так поинтересуйтесь у автора ! Ему было оплачено его услуга даже чуть чуть на копейки но больше чем был разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 322 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, avtotuner сказал: Так поинтересуйтесь у автора ! Ему было оплачено его услуга даже чуть чуть на копейки но больше чем был разговор чел создал тему, и приложил скрины в качестве пруфов. Зачем у остальным участникам у него что-то расспрашивать? если у тебя есть пруфы обратного - ну так запости их, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 636 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, avtotuner сказал: Так поинтересуйтесь у автора ! Ему было оплачено его услуга даже чуть чуть на копейки но больше чем был разговор прикрепляй скрин переписки, подтверждение, если его нет. То сиди и не засоряй эфир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtotuner 8 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, lonqlife сказал: прикрепляй скрин переписки, подтверждение, если его нет. То сиди и не засоряй эфир. Отправил в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 322 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад сюда выкладывай, зачем в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 636 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, wagner сказал: сюда выкладывай, зачем в лс? он уже не может, лимит сообщений в сутки. В целом я согласен, зачем мне пруфы в личке. Пусть автор темы отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 322 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 5 минут назад, lonqlife сказал: Пусть автор темы отпишется. но даже если и оплатил, то это полная лаже - с такой задержкой, и с ватными обещаниями. По сути почти-то кидала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 636 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 34 минуты назад, avtotuner сказал: Отправил в л.с. https://carmasters.org/topic/71864-поиск-кидалу/ эти деньги возвращены или ? если нет, то вопрос не исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 425 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Автору темы деньги вернули, он об этом написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 870 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, subzverb сказал: ко мне в личку написал человек, которого тоже пытался кинуть данный индивидум на 150$. он решил свой вопрос и помог мне. будьте осторожны, полное ФИО - Маминов Сергей Павлович. Вам этого не достаточно от автора темы?))) Я так понимаю, под фразой и помог мне, и есть получение оплаты за выполненную работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 322 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Dok сказал: Вам этого не достаточно от автора темы?) кому? 1 час назад, Dok сказал: под фразой и помог мне, и есть получение оплаты за выполненную работу! под "фразой" ПОМОГ обычный человек (НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ, НЕ УЧЕНЫЙ, НЕ ГЕНИЙ) понимает какую-то помощь.... Финансовую (какие-то деньги на жили-были), натуральную (кусок хлеба)... услугу... но обычно пишут" помог сделать то-то и се-то"... если подразумевалось "ПОМОГ МНЕ ВЕРНУТЬ МОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ", то неужели трудно так и написать? в моем понимании, это форум для профи... да, не для а.с.пушкинистов, тарасбульбистов, валиханистов , гёттистов и тд.... но.... блять, нежели трудно ПОНЯТНО ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ ??? неужели в школу не ходили ? как с клиентам общаетесь? на быдлотском? и тут не дело в языке (хоть на китайском пишите) - просто понятно излагайте мысли... что в этом трудного? жесть.... 5 часов назад, subzverb сказал: ко мне в личку написал человек, которого тоже пытался кинуть данный индивидум на 150$. он решил свой вопрос и помог мне. будьте осторожны, полное ФИО - Маминов Сергей Павлович. вместо того, чтобы написать примерно: "вопрос исчерпан, оплата получена, тему закрываю", автор темы пишет это... вы серьезно, народ? капец... lonqlife, vlad101 и Ecuador 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subzverb 60 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, lonqlife сказал: https://carmasters.org/topic/71864-поиск-кидалу/ эти деньги возвращены или ? если нет, то вопрос не исчерпан https://carmasters.org/?app=core&module=members&controller=profile&id=288545 автотюнер и наш кидок = одно и тоже лицо. у Фиксика бан 27 октября, а у автотюнера 30 октября регистрация. то есть кидало понимал за что его банят, но ничего не предпринял. и уже сразу набивает фейковую репутацию Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 636 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Dok сказал: Вам этого не достаточно от автора темы?))) Я так понимаю, под фразой и помог мне, и есть получение оплаты за выполненную работу! вообще не понятно, какой кто вопрос решил и чем кому помог) Если вы читаете между строк, то честь вам и хвала) wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 24 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад доброго всем. при разговору и общения. я не за политику. мы жэ электрики и отношения к политике не имеем. да он товар не отправил. скрывается. вчера когда тут бучу подняли. начал мне в личку долбить. в ответ он получил вернуть деньги или товар выслать. но товар уже не актуально. 500 баксов мимо кармана. скрины выложу попозжа. может еще очухается? и решится весь спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти