Edvise 0 Опубликовано Пятница в 09:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:25 Всем привет, уже даже не знаю что с ней делать.... В сервис куда я пришёл работать задолго до меня поступила volvo CX60 B4 2024 VIN YV1UZK5V9R1842781 была затоплена по верх покрышек (так стоит отметка на кузове авто) ее начал делать мой "колега" авто было совсем мертвим. Он отрезал все розёмы косы, которая лежит по полу авто (они были корродированы и поодгнивали провода ) и соединил на прямую (купили проводку с разборки ка донора) это заняло неделю после этого он попал в больницу с инфарктом а я пришёл на работу в этот сервис . спустя 2 недели мучений авто ездит, ну висят ошибки U006411 B1C9314 C10D092 U014000 Помогите пожалуйста схемой проводки на авто (есть вероятность что дедушка не так соединил какие-то провода когда обрезал конекторы) Буду рад всем ответам, заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 84 Опубликовано Пятница в 10:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:02 Если вы в Польше то зарегистрируйте фирму на Workshop Support Platform | Home и за небольшие деньги скачаете схему если будет в пдф формате. Ну или сможете смотреть документацию. Ссылка не вставляется, можете набрать volvotech. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvise 0 Опубликовано Пятница в 10:14 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 10:14 К сожалению сервис небольшой и не совсем ещё оформленные все доки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergusthebest 3 Опубликовано Пятница в 10:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:29 1 годину тому, Edvise сказав: Всем привет, уже даже не знаю что с ней делать.... В сервис куда я пришёл работать задолго до меня поступила volvo CX60 B4 2024 VIN YV1UZK5V9R1842781 была затоплена по верх покрышек (так стоит отметка на кузове авто) ее начал делать мой "колега" авто было совсем мертвим. Он отрезал все розёмы косы, которая лежит по полу авто (они были корродированы и поодгнивали провода ) и соединил на прямую (купили проводку с разборки ка донора) это заняло неделю после этого он попал в больницу с инфарктом а я пришёл на работу в этот сервис . спустя 2 недели мучений авто ездит, ну висят ошибки U006411 B1C9314 C10D092 U014000 Помогите пожалуйста схемой проводки на авто (есть вероятность что дедушка не так соединил какие-то провода когда обрезал конекторы) Буду рад всем ответам, заранее огромное спасибо! скиньте ошибки с расшифровками сюда всех что есть в авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvise 0 Опубликовано Пятница в 11:10 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 11:10 Сидения сняты и какты дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergusthebest 3 Опубликовано Пятница в 12:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:10 машина заводится едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvise 0 Опубликовано Пятница в 12:52 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 12:52 Заводится едет, засыпает не сразу мин 2 писк с датчика регулятора давления топлива и подергивает актуатором турбины притом дисплеи тухнут сразу, чтобы это прошло нужно снять клемму акб, одеваешь обратно тишина пока не запустишь и не заглушишь и по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergusthebest 3 Опубликовано Пятница в 15:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:22 в блоке двигателя воды нет? он же стоит как раз возле левого колеса переднего или я путаю с S60 и у вас стоит там инвертор на гибрид, из самых новых делал только XC40 и S60 поэтому могу ошибатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvise 0 Опубликовано Пятница в 16:22 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 16:22 все правильно! он под передним левым подкрылком, я его скрывал сухо следов нет попадания влаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergusthebest 3 Опубликовано Пятница в 22:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:59 6 годин назад, Edvise сказав: все правильно! он под передним левым подкрылком, я его скрывал сухо следов нет попадания влаги да он очень мощно там заклеен ок понял, я у меня идей нет сложно судить и размышлять когда авто не рядом к сожалению, могу только предположить что какой-то блок притопило и валит кан но без схемы тяжело судить... на таких машинах новых встречал только поломанные эбу двигателя после дтп и заблокированные батареи 48в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 365 Опубликовано Суббота в 03:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 03:59 16 часов назад, Edvise сказал: Сидения сняты и какты дверей Перевести прибор на английский язык,сделать отчет в ПДФ ,выложить сюда.Быстрее помогут Перед этим собрать авто,чтобы не было лишних ошибок equilibrus и EleKtrik82 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 56 Опубликовано Суббота в 12:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:14 8 hours ago, anisimov83 said: Перевести прибор на английский язык,сделать отчет в ПДФ ,выложить сюда.Быстрее помогут Перед этим собрать авто,чтобы не было лишних ошибок якщо його прилад не підтримує doip, то особливо то не допоможе. volvomafia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 209 Опубликовано Суббота в 13:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:25 Лаунч не для этих авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 174 Опубликовано Суббота в 23:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:18 да и скорее мастер авто не по своим силам выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvise 0 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Есть текса, правда на испанском, пробовал, в понедельник скину... Жаль, видео нет. По тексту есть нюансы... Когда стираешь ошибки, она теряет соединение с авто (Teкса только купили у оф. дилера). Авто нужно закончить, выбора особо нет. Если есть возможность поделиться схемой или идеей, советом, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergusthebest 3 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 годину назад, Edvise сказав: Есть текса, правда на испанском, пробовал, в понедельник скину... Жаль, видео нет. По тексту есть нюансы... Когда стираешь ошибки, она теряет соединение с авто (Teкса только купили у оф. дилера). Авто нужно закончить, выбора особо нет. Если есть возможность поделиться схемой или идеей, советом, буду очень благодарен. раз пишут что лаунч не для этого авто и doip не поддерживает и тд, вмешаюсь, скачайте vdash программу на комп + шнурок enet будет читать как надо и ошибки с описанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 265 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад On 11/28/2025 at 11:14 AM, Edvise said: К сожалению сервис небольшой и не совсем ещё оформленные все доки... Но при этом у них уже сменился работник и появился новый. Авто 2024г вы не сделаете. Ни кривой Тексой (думаю, что подписки и онлайна там нет) ни Лаунчем. Бегите с этого сервиса, пока не уложили при попытке ремонта какой-то блок. Иначе вместо зарплати, можно получить долг. А "умови о праце" тоже, наверняка, тоже нет. Есть ремонты, от которых отказываються профи не потому-что не осилят, а потому-что никто не заплатит за эти усилия. И такие авто, впаривают новичкам. "Плавали - занаем" Дочитал. Раз Теха актуальная, то и схемы там могут быть. Если купили не бомж подписку. Но один черт, не для этого авто она. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти