Edvise 0 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Всем привет, уже даже не знаю что с ней делать.... В сервис куда я пришёл работать задолго до меня поступила volvo CX60 B4 2024 VIN YV1UZK5V9R1842781 была затоплена по верх покрышек (так стоит отметка на кузове авто) ее начал делать мой "колега" авто было совсем мертвим. Он отрезал все розёмы косы, которая лежит по полу авто (они были корродированы и поодгнивали провода ) и соединил на прямую (купили проводку с разборки ка донора) это заняло неделю после этого он попал в больницу с инфарктом а я пришёл на работу в этот сервис . спустя 2 недели мучений авто ездит, ну висят ошибки U006411 B1C9314 C10D092 U014000 Помогите пожалуйста схемой проводки на авто (есть вероятность что дедушка не так соединил какие-то провода когда обрезал конекторы) Буду рад всем ответам, заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 84 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Если вы в Польше то зарегистрируйте фирму на Workshop Support Platform | Home и за небольшие деньги скачаете схему если будет в пдф формате. Ну или сможете смотреть документацию. Ссылка не вставляется, можете набрать volvotech. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvise 0 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад К сожалению сервис небольшой и не совсем ещё оформленные все доки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergusthebest 3 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 годину тому, Edvise сказав: Всем привет, уже даже не знаю что с ней делать.... В сервис куда я пришёл работать задолго до меня поступила volvo CX60 B4 2024 VIN YV1UZK5V9R1842781 была затоплена по верх покрышек (так стоит отметка на кузове авто) ее начал делать мой "колега" авто было совсем мертвим. Он отрезал все розёмы косы, которая лежит по полу авто (они были корродированы и поодгнивали провода ) и соединил на прямую (купили проводку с разборки ка донора) это заняло неделю после этого он попал в больницу с инфарктом а я пришёл на работу в этот сервис . спустя 2 недели мучений авто ездит, ну висят ошибки U006411 B1C9314 C10D092 U014000 Помогите пожалуйста схемой проводки на авто (есть вероятность что дедушка не так соединил какие-то провода когда обрезал конекторы) Буду рад всем ответам, заранее огромное спасибо! скиньте ошибки с расшифровками сюда всех что есть в авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvise 0 Опубликовано 43 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 43 минуты назад Сидения сняты и какты дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти