west 67 Опубликовано вчера в 14:16 Поделиться Опубликовано вчера в 14:16 Умер блок,на какие буквы можно заменить,а то есть Т9 , T1 в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 876 Опубликовано вчера в 14:28 Поделиться Опубликовано вчера в 14:28 Как то пытался подобрать аналог, не нашел ничего, пришлось за 500$ на ето ведро брать именно такой как стоял Как то пытался подобрать аналог, не нашел ничего, пришлось за 500$ на ето ведро брать именно такой как стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 67 Опубликовано вчера в 14:41 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 14:41 Это пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 126 Опубликовано вчера в 15:41 Поделиться Опубликовано вчера в 15:41 Помню меняли с Т1 на Т2 и все работало но там надо CAN перепиновать вроде, лучше перепроверить распиновку. Где то была тема на форуме (не моя) найдете может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 67 Опубликовано вчера в 16:44 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:44 Да пишут типа можно т1 и Т9 поставить,только приборка работать не будет Т1 и Т9 взаимозаменяемые вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 876 Опубликовано вчера в 18:45 Поделиться Опубликовано вчера в 18:45 От именно, а там не только траблы с температурой ОЖ и оборотами двс, ставят и январь с всемя вытекающими, а стоит ли оно того? Раз уж ити на такой секас, то тогда 1.9 дизель влепить , то хоть как то ездить будет адекватней lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich-ukr 11 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ну январь також від 600$ буде стартувати,зато надійно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 945 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я имел дело с такой шляпой, у поляков не покупайте, там все блоки конченые, две недели максимум и он вернется, я три раза наступал на такие грабли. Абсолютно новый блок 1200€ без гарантий от производителя. Поскольку это авто у владельца уже скоро как год на веревке такскалось от сто до сто и у меня с катаниями блоков пару месяцев. Владелец говорит не в утиль же его здавать а давайте что нибудь придумаем. Ну мы и придумали, всандалили блок от калины ме17.9.7 за 50 баксов вынесли крепление на акумулятор сбоку, педаль газа с калины воздухорасходомер и дросель, под дросель делали точили переходную проставку. Из минусов - не победил тахо и температуру вывести на щиток добло, решилось по другому. Присобачили типа бортового сверху и там вывели тахо и температуру. Уже где то потерялось видео финальной сборки, есть промежуточное где оно все работает 20190514_174749.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти