perec 98 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте коллеги . Обратился клиент не заводится фортюнер , я выявил окисленные разъемы за левой кик панелью , Все вычистил . где все сгнило сделал перемычки . машина завелась и работала дней 10 . Далее выезжаю к машине , не крутит стартер . Прозваниваю цепь реле стартера под капотом , понимаю что плохой плюс на управлении . Втыкаю реле обратно , зашумело под капотом , заработал насос , Машина завелась и работает как ни в чем не бывало , на следующее утро данный фокус не удался . я пролез все питания на эбу . Проверил под нагрузкой . но стартере как не было так и нет . Потом решил подсоединить сканер Xtool D8S проверить выходит ли на связь эбу и посмотреть статус положения стартера , ключ на старт машина заводится и далее ни одной осечки . Есть еще один лендкрузер 100 , периодически не заводится , но стартер при этом крутит . Я приезжаю уже не однократно подсоединяю именно этот сканер , с другими не прокатывает и машина дельше заводится и ездит какое то время , может на малых периодически глохнуть . Понимаю что не хватает где то питания . но где проверка под нагрузкой плюсы , минусы ни к чему не приводят. Скорее всего моросить Эбу . Может кто сталкивался . Осмотр эбу под микроскопом результатов не дает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 40 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Не знаю как на указанных авто, а на большинстве японцев минус мозгов мотора и минус кузова раздельны. Но они оба выходят на обд. То есть два средних контакта на обд - один с проводки мотора, один с кузова. На большинстве сканеров они замкнуты. Если плохая масса мозгов мотора- сканером ты подаешь туде еще один "минус" с кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 98 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 46 минут назад, alex-mos сказал: Не знаю как на указанных авто, а на большинстве японцев минус мозгов мотора и минус кузова раздельны. Но они оба выходят на обд. То есть два средних контакта на обд - один с проводки мотора, один с кузова. На большинстве сканеров они замкнуты. Если плохая масса мозгов мотора- сканером ты подаешь туде еще один "минус" с кузова. Да полностью с вами согласен,но только я пробовал эти два минуса замкнуть между собой. Машины не заводится, и только заводится когда заходишь в сам ЭБУ , когда читаешь например ошибки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 36 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Зачем что-то делать, отличная противоугонка получается)) пусть клиент купит xtool и носит с собой вместо ключа 😁 Вообще похоже на рекламу xtool)) EleKtrik82 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 26 Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад Если проводка сгнила за кикпанелью,почему она не может сгнить или окислиться ещё где-то?.Смотрите все массы под капотом и в салоне под нагрузкой.Либо,как писали выше,рекомендовать владельцу авто купить xtool и именно 8s.🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти