ИГОРЬ1989 193 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток уважаемые. Нужно поменять блок tcm на chevrolet. Машина 2019 года... Естественно блок tcm с разборки.. В блоке чужой вин. Подскажите разрешит ли sps online запрограммировать блок с чужим вин? Спасибо всем! Буду рад если проясните ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 72 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад скорее всего не помешает. Главное, чтобы железо совпадало. ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 313 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Не даст он с чужим вином скорее всего. Акпп не делал, но вот свежий пример: Опель Адам - моторник, в котором тоже вин, был с разборки. Хард одинаковый , а софт разный.Поэтому нужен был позарез sps. Пришлось читать BCM терминалом, моторник еепром мдфлэшером. И им же иммодату перенес в моторник. Машинка ожила, но куча ошибок - софт другой. Потом прогнал sps, он проли нужный софт и все отлично стало в вашем случае я не знаю, как и чем вычитать tcm. Но смысл такой. А если и вычитаете - то сделайте просто клон, если хард и софт совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 249 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Есть весьма умелый софт - GMprog. Онлайн недорого, меняет ВИН и репрог можно делать. Недавно электрорейку подвязывал - менял вин ИГОРЬ1989, Shi и master8607 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 992 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад SPS не знаю но клонировал при замене TCM с ланч хпрон3 проблем не было,авто Chevrolet Cruz. ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 193 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, Akrapovic сказал: Есть весьма умелый софт - GMprog. Онлайн недорого, меняет ВИН и репрог можно делать. Недавно электрорейку подвязывал - менял вин у меня такого нету но уже хочу... ща загуглю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти