SLIM_GG 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Всем привет. Дублирую тему, так как предудщая была не в том разделе. Golf 5 GTI 2006 (BWA) уже как пару месяцев пьет из меня кровь и жизненную энергию. Проблема следующая: машина может заглохнуть в рандомный момент, но в основном после прогрева. В блоке несколько ошибок по дпкв: P0322 и P0219, еще были какие-то по несоответствию оборотов и неисправность ЭБУ, но кодов уже не помню. Диагностика усложняется тем, что машина может тарабанить несколько часов и не заглохнуть. Первым делом был проверен разъем и заменён датчик на новый Valeo, естественно проверена целостность проводки под нагрузкой лампой 5W, полностью распутал косу и теребил провод датчика и во время работы мотора и во время прозвонки, естественно никаких изменений. Обнаружил разболтаные пины со стороны блока управления, заменил на новые. Подкидывал осцилограф, но выловить момент "глушения" удалось только раз, но судя по осцилограмме, сигнал с датчика продолжает идти и плавно затухает с полной остановкой колена. Изходя из всего выше перечисленного, был куплен бу блок, но, как не сложно догадаться, результата нет. Я не знаю, либо у меня осцилограф говно и не показывает шумов либо это магия вне хогвартса, но единственное что на данный момент приходит в голову, это экран провода от датчика, он же масса, которая общая с двумя датчиками детонации, может он контачит с каким-то из сигналов ДТ, короче только догадки. Добавлю еще, что машина когда заглохнет, тахометр иногда ловит фантомные обороты пару раз на долю секунды. Короче ребят, на вас вся наджеда 🥲 VID_20251010_140158978.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти