myfun 0 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Mpps v18 ложит прошивку через время. Прошивал golf 5 1.6 fsi предлагает mpps v18 посчитать сумму нажимаеш а по факту не делают ничего. Через дней у меня сдох golf 5 . Все авто перебрали проводку не было вообще стартера догадались вернуть сток и перепроверить прошивку которая залилась после mpps v18. Решение за вами шить ли авто mpps v18 Autodw.pl, den5, AutoNewLife и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 215 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Мое решение шить. И прошито им уже вагон и маленькая тележка. За свою стоимость этот прибор делает много чего и делает без косяков. Учитывая что Вы не удосужились указать даже марку ЭБУ дальнейшее обсуждение в этой теме бесполезно. Dmitriy79, 8VoltS8 и AutoNewLife 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 323 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Держу мппс только для псг16. Ни разу не промахнулся. ЕДЦ15 тоже без проблем. Dmitriy79, 8VoltS8 и AutoNewLife 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeworld313 23 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад У меня чинский. edc16 на ваг не правильно считает КС . едс15 читает только калибры . После успешных прошивок проблем не было . Частенько не открывается программа и пишет "Device not found" Причём на двух разных ноутах и двух версиях программ. Учитывая что прибор отбивается одной прошивкой - лучший прайс )) А к косякам китайских приборов нужно привыкать или покупать оригиналы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benadas 40 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, freeworld313 сказал: программа и пишет "Device not found" Причём на двух разных ноутах и двух версиях программ. Учитывая что прибор отбивается одной прошивкой - лучший прайс )) А к косякам китайских приборов нужно привыкать или покупать оригиналы . Чтобы так неслучилос, сначала отключите адаптер скомпютера!!! а потом закрыте програму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 96 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, myfun сказал: Mpps v18 ложит прошивку через время Ого как технологии шагнули... буду теперь после прошивки в фольгу его заворачивать на всякий случай. baken и AutoNewLife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 59 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 41 минуту назад, Roman St сказал: буду теперь после прошивки в фольгу его заворачивать на всякий случай. Только в два слоя крути) а то может через время и через фольгу положит) 5 часов назад, myfun сказал: Mpps v18 ложит прошивку через время. Прошивал golf 5 1.6 fsi предлагает mpps v18 посчитать сумму нажимаеш а по факту не делают ничего. Через дней у меня сдох golf 5 . Все авто перебрали проводку не было вообще стартера догадались вернуть сток и перепроверить прошивку которая залилась после mpps v18. Решение за вами шить ли авто mpps v18 Вы то хоть сами поняли что написали? Или так, а бы ляпнуть? Roman St 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 96 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 5 часов назад, myfun сказал: догадались вернуть сток Так в итоге сток им же вернули? Не уложит? 7 минут назад, AutoNewLife сказал: Только в два слоя крути) а то может через время и через фольгу положит) Буду держать его в клетке фарадея😉😀 AutoNewLife и SlavaArt 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 59 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, Roman St сказал: Не уложит? Ну это же сток вернули) Логика у людей просто железная! 4 минуты назад, Roman St сказал: Буду держать его в клетке фарадея😉😀 Не поможет) через время он все равно достанет блок) лучше что нибудь выпаивать в мппс, чтобы признаков жизни не подавал ) RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 215 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад MPPS он конечно коварный, через пару дней и прошивку приложит.😁 AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 96 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 5 минут назад, RAZOR85 сказал: MPPS он конечно коварный, через пару дней и прошивку приложит.😁 Еще и умный, сток не тронет.😀 AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 215 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Это тоже не факт, говорю же он коварный ложит все, что ему кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 96 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Ну время покажет 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 264 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, AutoNewLife сказал: Не поможет) через время он все равно достанет блок) лучше что нибудь выпаивать в мппс, чтобы признаков жизни не подавал ) Так его в обд надо на всегда оставлять, что контрольку каждый день считал...... AutoNewLife, RAZOR85, SlavaArt и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 297 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 18 хвилин назад, RAZOR85 сказав: MPPS он конечно коварный, через пару дней и прошивку приложит.😁 Все ТС правильно написал. Блок не сразу раздупляет кривую контрольку. Нужны конечно не дни, а просто так совпало. Лет 10 назад такие темы поднимали регулярно. И блоков посвежее так себя ведет например EDC17C60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 215 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Согласен с Zaveruha, ЭБУ с этой проблемой нужно переспать. den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 96 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 7 часов назад, myfun сказал: посчитать сумму нажимаеш а по факту не делают ничего Вот как понять? ТС знал что не посчитана контролька и залил? Или как? Усомнился в приборе но не в своих действиях. Хоть бы задал вопрос почему так получилось, как это исправить... 8VoltS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 59 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 7 часов назад, den5 сказал: Так его в обд надо на всегда оставлять, что контрольку каждый день считал...... Согласен, а то наверное когда достали и через пару дней связь по блюпупу оборвалась, вот и испортилась прошивка) Автор, срочно верни мппс в обд, пока сток не уложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 580 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Если говорить как есть мппс корявенький отлом. Главное тут не полагаться на него, а знать с чем работаешь и его способности. Но кривых завалов, где блоки писаны уже другими приборами и подсчет КС там определенно хромает. Не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myfun 0 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я написал что при нажатии проверки контрольной суммы он пишет что делает а по факту нет. Блок Med 9.5.10. Golf 5 1.6 FSI. По этому я и написал. Из за прошивки через 5 дней на ровном месте пропал стартер все перерыли проводку, в результате некорректная работа программатора Roman St 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 297 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 хвилин назад, myfun сказав: Я написал что при нажатии проверки контрольной суммы он пишет что делает а по факту нет. Блок Med 9.5.10. Golf 5 1.6 FSI. По этому я и написал. Из за прошивки через 5 дней на ровном месте пропал стартер все перерыли проводку, в результате некорректная работа программатора Спробуй перевстановити драйвера на МППС, кажуть, що через це бувають проблеми з контролькою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 62 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 27 минут назад, myfun сказал: на ровном месте пропал стартер Сп.....л кто-то? 13 часов назад, freeworld313 сказал: едс15 читает только калибры Хз. у меня фулл читает. 49 минут назад, lonqlife сказал: мппс корявенький отлом За эти бабки - отличные тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 59 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 55 минут назад, myfun сказал: Из за прошивки через 5 дней на ровном месте пропал стартер Как это из-за прошивки пропал стартер? Уровень масла в прошивки из-за мппс упал, что стартер отвалился??? Вы понимаете что вы говорите? Как связываете прошивку и проблему спустя 5 дней?? 1 час назад, lonqlife сказал: Если говорить как есть мппс корявенький отлом Женя, так никто и не говорит что это безотказный прибор. Как и все отломы - на свой страх и риск. Тут речь о другом, как спустя несколько дней отвалился стартер из-за мппс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 580 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, AutoNewLife сказал: Вы понимаете что вы говорите? Как связываете прошивку и проблему спустя 5 дней?? такое бывает при неправильно КС, проблема проявляется через некоторое время. Не знаю насчёт сколько дней, там больше привязано к циклам несоответствия Roman St и Malina 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 62 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 24 минуты назад, lonqlife сказал: такое бывает при неправильно КС, проблема проявляется через некоторое время. На me7.1.1 довольно часто бывает в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти