Виджар 1 260 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Всем привет! Ребят, кто сталкивался с заменой турбины на Hyundai Tucson 2.0L CRDI 2018 г. (ну или подобных Santa Fe, Sportage)??? Два дня долблюсь периодически, не могу дать ладу. В сети инфы что то совсем мало....не нашел ничего дельного. Самое главное нет понимания процесса замены и кроссировок деталей. (((. История... на машинке разлетелась турбина. Родная стояла ККК BV43 53039700432. Купили и поставили типа по VIN кроссировку KRAUF MTK6869BN. Турбина не работает. Пытался делать замену и Launch и CarmanScan ничего не получается. Что бы пока не описывать возможно впустую телодвижения, и непонятные нюансы, первый и главный вопрос..... Должна ли не "прописанная" новая турбина реагировать при запуске двигателя или больше того на управление с исполнительных механизмов в сканерах?? Просто актуатор на новой турбе совсем мертвый. Ни на что не реагирует, стоит колом. Вешаю на разъем старый, все отлично ездит туда сюда с управления сканером. Может так и должно быть с не "привязанным". Или должен все таки ходить актуатор без прописки, а пропиской только обучаются крайние положения к примеру. Вот такая стояла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergggik 17 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Если актуатор стоит колом значит механическая часть неисправна или завышены токи драйвера и происходит отсечка, но в этом случае может быть ошибка по драйверной диагностике. У меня личный авто с аналогичным движком немного старше. Не думаю, что производители что то кардинально поменяли в управлении турбины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 260 Опубликовано 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября Да вроде же новая турбина, как механика могла накрыться? Да и пальцем я двигаю тягу актуатора. Сергей, а у тебя управление ШИМ или CAN? Я полагаю у меня CAN. Четыре пина на разъеме...два питание, и два получается CAN. Может пока в ЭБУ не пропишутся иденты актуатора он и будет спать мертвым сном?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergggik 17 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Прошу извинения, я всё думал , что у меня шим управление, а оказывается простейший клапан. Сейчас гляну схему твоего авто, может что прояснится. Не вижу там никакого кан. Шим управление. Должно работать сразу. Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 260 Опубликовано 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября Пля, ну да...обычный ШИМ. Четвертый провод просто обратная связь получается. А я подумал CAN. ))) А что же за куйня тогда? Попробую посмотреть осликом что там.... ...забыл, у меня же GDS есть ))). Попробую по VIN схему глянуть. Может есть варианты с ШИМ и CAN? Поэтому и не пашет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergggik 17 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Я думаю, что кан не будет. Корейцы столько не курят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 260 Опубликовано 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября 5 часов назад, sergggik сказал: Если актуатор стоит колом значит механическая часть неисправна или завышены токи драйвера и происходит отсечка, Получается так и есть. Запутала меня "святость и невиновность" абсолютно НОВОЙ турбины ))). Спасибо Сергей за толчок в сторону ШИМ. А то что то заработался, башка не варит совсем. Да еще эта CAN-овая лихорадка напала на меня...четыре провода запутали. Короче поделал все дела по другим авто и снял сигналы. На зажигании, на ХХ и при управлении с сканера. ШИМ идет постоянный при управлении...или 5% или 95%, т.е. по превышению тока система ничего не отрубает. А вот актуатор при управлении стоит колом. Иногда может подвигаться, иногда становится колом, иногда чуть дергается (при неизменном ШИМ). Короче новая турбина оказалась ново-куёвой. Со старого исправного актуатора сегодня не получилось снять сигналы...темно уже было а тачка на улице. Может завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент с опытом 2 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Не мучайтесь! Была такая работа и переустановка родного актуатора управления геометрией решила вопрос! Тоже всю голову сломал! Не проходит адаптации обучение и всё! Просит номер, что я только не вводил! Выкидывает и всё! Поставил родной актуатор заменил в нем шестерни и всё заработало! И при чем нет ошибок по нему! Но активация не происходит!? Еле еле и вообще ни о чём! Надува нет машина ругается, мощность чуть более велосипеда! Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 943 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 8 часов назад, Виджар сказал: Да вроде же новая турбина, как механика могла накрыться? Как то на свежой киа меняли новый масляный насос в оригинале за почти 900 бакинских, в упаковке вемь пакет в масле, с бумажками что прошел испытания сертификатами все как надо, и каково было наше удивление когда мы завели авто а давляка масла нету. Глушим исключаем все варианты и датчик меряем механически, нет давляка, снимаем насос начинанм с ним разбираться, и как мы все охренили когда поняли что в нас нет забора масла из затого что есть тонкая пленка металла которую недофрезеровали в окошке забора, просто скальпелем прорезали его и все заработало. Как он тесты прошел? Так что никогда не нужно сбрасывать со счетов брак новой запчасти. Проверить нужно все варианты. Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 180 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Как на Hyundai 2018 года управление актутором турбины по can? Им ещё до этого расти и расти. По поводу новых запчастей уже лет как 5 наблюдаю, что даже новая запчасть может быть неисправна, и не важно сколько она стоит. Все они из Поднебесной уже давно. Вопрос только с какого этажа подвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 260 Опубликовано 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября 5 часов назад, RAZOR85 сказал: Как на Hyundai 2018 года управление актуатором турбины по can? Им ещё до этого расти и расти. Да Х же его З..... ))). Они редко приезжают, корейцы свежие, не было возможности вникнуть. По аналогии с именитыми увидев 4 пина сразу в башке мысля, что там CAN. ))) Да еще два провода одного цвета (помимо питания), точно CAN подумалось. Ну да ладно...живи...учись.. все ОК. А вот вчера вечером как то забил эту турбу новую в поиск. А их валом и на OZON, и на Wildberries ))). Тогда все понятно про качество..(((. Спасибо всем, ребят. Скажу пусть переставляют актуатор со старой на новую. Он 100% рабочий....и "ходит" без заеданий. Единственная мысленная проблема, что на старой турбине есть упорный винт в конце хода тяги актуатора. А на новой его нет.... будут ли тут проблему еще ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 260 Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября Привет.Конец истории.... отремонтировали и поставили родную турбину. Все отлично. Новую так и не получилось адаптировать потому что постоянно клинит актуатор. В магазине ее приняли назад без проблем. Сказали что это Турция, бывает на них такое..))). vlad101, sergggik и AzarOF 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения