Перейти к содержанию

Peugeot Boxer 3 EURO 6 Нет запуска

Vladskkk
Перейти к решению Решено lonqlife,

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток , обращаюсь за помощью.

Ситроен джампер 3 VIN:VF3YD3MFC12H61388

Не стартует , все условия для пуска есть но его нет( пред история ехал по трассе и просто заглох, ошибок нет, единственная что выскакивает при долгой прокрутке P16ED:94 Привышен ток регулировки ДД , обороты видит , давление в рампе есть и комп и механически , ключ видит , кан шину проверял осликом так же токовыми клещами проверил импульс на форсы так же тишина ,ЭБУ Delphi dcm 6.2 C слил прошивку с блока там было намученно с ошибками+экология пролил стоком ошибок нет но и пуска все равно нету (так же был сделан свой софт по адблю офф результат тот же)  , сбрасывал адаптации экологии делал замену сажи , scr результат все тот же. 

приходит в голову одно сделать иммо офф дабы исключить синхру , еще вариант может ли быть 5 в линия просажена и соответственно имеем головную боль? 
Если есть у кого помочь со схемами на данный автомобиль буду очень признателен. 

Если есть у кого еще какие идеи подкиньте пожалуйста (я уже начинаю демотивироваться))

• Решение
Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь!

53 минуты назад, Vladskkk сказал:

Если есть у кого еще какие идеи подкиньте пожалуйста (я уже начинаю демотивироваться))

Если стоят пьезофорсы проверте не звонятся ли их пины на корпус... или попробуйте заводить отключая поочереди форсунки. 

И там еще кажется есть кнопка аварийного отключения топлива около бардачка. Но тогда аварийка должна моргать.

1 час назад, RAZOR85 сказал:

Если кажется креститься надо

Тоже дельный совет.. для удачи самое то😀

3 часа назад, RAZOR85 сказал:

мысль lonqlife имеет место быть.

Если были бы импульсы на форсунки согласился бы на все 100.

6 часов назад, Vladskkk сказал:

так же токовыми клещами проверил импульс на форсы так же тишина

Я правельно же понял что при прокрутке нет импульсов?

13 часов назад, lonqlife сказал:

форсы клина дали. 

какую цикловую показывает при попытке запуска?

44мг/цик

Проверял импульсы миксиком и китайскими токовыми клещами , видимо либо я не правильно его настроил либо клещи не уловили на прокрутке , взял сегодня посталогрофом перепроверил и о чудо есть импульс ! 
дергаю форсы) по позже отпишу что и как!) 

IMG_4562.jpeg

25 минут назад, Vladskkk сказал:

44мг/цик

большая вероятность что заклинили форсунки. Может бензом заправились? или топливо закончилось

На некоторых Jumper\Boxer Евро6, есть нюанс с топливными фильтрами (Ставились закороткие фильтра), из-за чего клинили форсы. У нас были такие случаи. При чем, без замены фильтра на правильный, проблема повторялась. Но, это были свежие, 20-х годов, машины

А качает ли насос, давление в топливной есть? С чего бы работать форсункам, пока нет достаточного давления.

Ток на клапан мерили?

Все ли питания приходят на ЭБУ?

15 часов назад, Vladskkk сказал:

может ли быть 5 в линия просажена и соответственно имеем головную боль? 

Может, но тогда было бы больше ошибок. В конце-концов проверить - 5 минут с перекуром.

15 часов назад, lonqlife сказал:

форсы клина дали. 

Очень даже возможно, особенно если перед этим заправляли с неизвестной канистры или бочки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...