ulver 13 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 В 03.01.2023 в 07:49, bus сказал: Зметил такую же историю , считавает вроде а даммп весь кривой. Считавал через родную диагностику Webasto,тогда все норм. Попробую на железный ком-порт зацепится. такой K-Line адаптер где-то был. ЗЫ: Есть дампик на фиатовский старый контроллер 69864A что бы помпу активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgdaudi 0 Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Здравствуйте! подскажите, может чего не понимаю. У меня на туареге стоит догреватель, хотелось подогреватель. Мозги полностью менять или можно програмно??? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 В 24.01.2023 в 20:18, rgdaudi сказал: может чего не понимаю. Походу да! А помпой кто будет управлять? После смены по пины помпы не добавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgdaudi 0 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 10 часов назад, sura сказал: Походу да! А помпой кто будет управлять? После смены по пины помпы не добавятся. Ну я ж и не скрываю!) Мне интересно знать можно софтом изменить или нет. Я потолочный хочу подключить. Или же проще другую плату купить??? Физически на плате нет управления помпой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xitron 10 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 14 часов назад, sura сказал: Походу да! А помпой кто будет управлять? После смены по пины помпы не добавятся. Там климат помпой управляет. А мозги по кану управляют климатом. Это 587f, первый туарег рестайл. В 24.01.2023 в 21:18, rgdaudi сказал: Здравствуйте! подскажите, может чего не понимаю. У меня на туареге стоит догреватель, хотелось подогреватель. Мозги полностью менять или можно програмно??? Спасибо Устройство управления поставьте и будет Вам счастье. polial и bus 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulver 13 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 В 25.01.2023 в 01:18, rgdaudi сказал: Здравствуйте! подскажите, может чего не понимаю. У меня на туареге стоит догреватель, хотелось подогреватель. Мозги полностью менять или можно програмно??? Спасибо Таймер 1533 на первый пин по W-Bus и все заведется ) Единственное что не очень, по крайней мере для условий Сибири, это то что климат включается при прогреве жижи до определенной температуры, аккумулятор может не вывезти в сильный мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgdaudi 0 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 4 часа назад, Xitron сказал: Там климат помпой управляет. А мозги по кану управляют климатом. Это 587f, первый туарег рестайл. Устройство управления поставьте и будет Вам счастье. Да прикол в том что мне толком и не нужно удалённое управление, и хотел именно штатно. Потолочный есть, теле старт тоже( получилось заиметь) вот и читая тему думал что можно програмно это сделать. 2 часа назад, ulver сказал: Таймер 1533 на первый пин по W-Bus и все заведется ) Единственное что не очень, по крайней мере для условий Сибири, это то что климат включается при прогреве жижи до определенной температуры, аккумулятор может не вывезти в сильный мороз. Со второй АКБ нет проблем, давно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xitron 10 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 2 минуты назад, rgdaudi сказал: Да прикол в том что мне толком и не нужно удалённое управление, и хотел именно штатно. Потолочный есть, теле старт тоже( получилось заиметь) вот и читая тему думал что можно програмно это сделать. Не понял тогда проблемы. И потолок и телестарт могут запустить котел штатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgdaudi 0 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 1 минуту назад, Xitron сказал: Не понял тогда проблемы. И потолок и телестарт могут запустить котел штатно. Догреватель же они не запускают. Честно сам ещё не пробовал в процессе установки. Но кто делал меняли ЭБУ вебасто. Потолочный и телестарт устанавливается отдельно, с завода не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xitron 10 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 2 минуты назад, rgdaudi сказал: Догреватель же они не запускают. Честно сам ещё не пробовал в процессе установки. Но кто делал меняли ЭБУ вебасто. Потолочный и телестарт устанавливается отдельно, с завода не было. Да ну? Кто Вам сказал что не запускают?? 1 пин шестипинового разъема, управление по W-bus, который обеспечивает и телестарт, и потолок, и 1533, и альтокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgdaudi 0 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 1 час назад, Xitron сказал: Да ну? Кто Вам сказал что не запускают?? 1 пин шестипинового разъема, управление по W-bus, который обеспечивает и телестарт, и потолок, и 1533, и альтокс. Кто ставил. телестарт, 1533,альтокс, да. А потолок на can шине сидит и не меняя ЭБУ вебасто, не включает котёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xitron 10 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 2 часа назад, rgdaudi сказал: Кто ставил. телестарт, 1533,альтокс, да. А потолок на can шине сидит и не меняя ЭБУ вебасто, не включает котёл. Ну, Вы сказали про потолок и телестарт, поэтому непонятно, шашечки или чтобы грело. С телека это делается на раз, очень малой кровью. Потолок возможно кодируется дополнительно, возможно перешивается блок, никто не изъявлял желания отдельно его ставить, ибо нафига? А потом, у Вас потолок от реста? Или от дореста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgdaudi 0 Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 10 часов назад, Xitron сказал: Ну, Вы сказали про потолок и телестарт, поэтому непонятно, шашечки или чтобы грело. С телека это делается на раз, очень малой кровью. Потолок возможно кодируется дополнительно, возможно перешивается блок, никто не изъявлял желания отдельно его ставить, ибо нафига? А потом, у Вас потолок от реста? Или от дореста? Извиняюсь если запутал, авто туарег 2009 года,рейст.вебасто догреватель с завода больше ничего нет. У друга в разборе был рейст, с потолочным и телестартом. Я успел забрать потолочный и телестарт, но не саму вебасто. Изучая тему, гугля, телестарт запускает котёл, а вот потолочный кто ставил, приходилось менять ЭБУ вебасто. В схеме к потолочному 4 провода +, - и can. Повторюсь ещё раз сигналки , алтокс мне не нужны. Штатного за всё глаза. По сути и телестарта хватит. Но потолочный очень хотелось бы поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclaren32 7 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Ребят, может кто поделится дампами для переделки из догревателя в предпусковой. Авто пежо боксер он же дукато и джампер в кузове Х250, Х290 , выпускаются с 2006 года по настоящее время. Прочитал всю тему нашел только пару дампов, но вроде бы их больше, так как на котлы ставились разные эбу с разными процами в зависимости от года . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulver 13 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 03:46, mclaren32 сказал: Ребят, может кто поделится дампами для переделки из догревателя в предпусковой. Авто пежо боксер он же дукато и джампер в кузове Х250, Х290 , выпускаются с 2006 года по настоящее время. Прочитал всю тему нашел только пару дампов, но вроде бы их больше, так как на котлы ставились разные эбу с разными процами в зависимости от года . C Nec-0515 есть дамп, писать его надо с 0 адреса eeprom уже пару котлов переделал. Смотри в личке. bus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir 73 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Всем привет. Есть дамп на LR Eocue 2012 TTvevo BJ32 18K463BA УВОЛИЛ sdd. Поднял его. Сейчас заливаю с Fr/LrD4 пишет не совместимость програмного обеспичения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 16 Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 14 часов назад, alexir сказал: Всем привет. Есть дамп на LR Eocue 2012 TTvevo BJ32 18K463BA УВОЛИЛ sdd. Поднял его. Сейчас заливаю с Fr/LrD4 пишет не совместимость програмного обеспичения. Эвок код блока управления 09021466B эвок 09021466B.PRN эвок 09021466B.TXT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteAndBlue 7 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Привет коллеги, у меня Mercedes W221 webasto TTV с поврежденным eeprom, а не просто ошибка контрольной суммы. Может ли кто-нибудь помочь мне с eeprom W221, даже если это не та же серия? Пожалуйста, в личные сообщения, потому что я не могу скачать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratomka 69 Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 часа назад, WhiteAndBlue сказал: Привет коллеги, у меня Mercedes W221 webasto TTV с поврежденным eeprom, а не просто ошибка контрольной суммы. Может ли кто-нибудь помочь мне с eeprom W221, даже если это не та же серия? Пожалуйста, в личные сообщения, потому что я не могу скачать. Спасибо Смотри личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteAndBlue 7 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 hours ago, Ratomka said: Vedeți mesajele private большое спасибо. Я попробую и вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteAndBlue 7 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Спасибо Ratomka, я решил это с вашей помощью и исправил поврежденные части моего eeprom. Может кому еще надо, счетчик 0, активный телестарт. ttv_w221_sh_A2215004798_2k7_1349_fix_0h.prnttv_w221_sh_A2215004798_2k7_1349_fix_0h_flash.binttv_w221_sh_A2215004798_2k7_1349_fix_0h_eeprom.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djjugin 1 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Добрый день ! Нужен дамп trrmo top vevo LRFl 2013г рестайлинг телестарт + таймер ! Слетела контролька , как не пытался слить не получилось слетает на последних секундах , остался скрин с полной ерундой залил от 2016 г , догрев работает телестарт слетел таймер тоже ! Frilendeer ошибка КС.txt Добрый день ! Нужен дамп trrmo top vevo LRFl 2013г рестайлинг телестарт + таймер ! Слетела контролька , как не пытался слить не получилось слетает на последних секундах , остался скрин с полной ерундой залил от 2016 г ,догрев работает телестарт слетел таймер тоже ! длина 1680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram 103 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Во вложении LR Freel 2 TTVEVO.PRN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djjugin 1 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 У меня походу нет прав для скачивания , можно в личку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vld150 1 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 ТТС audi benzin.PRN k008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти