gloric 1 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте, проблема, нужно заменить ЕБУ на другой. Пин код машины знаю а вот нового ЕБУ пин кода нет, помогите узнать пин код по дампе ЭПРОМ Блок EDC17U01 045906013A Eeprom_orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 753 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Это делается по другому. Могу клон сделать на платной основе. Нужны флеш+еепром с обоих блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloric 1 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Блок там целий нужно EEprom заменить и привязать к машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 501 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад можно иденты родного и донора чет не понятно что вы хотите сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 753 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, григории сказал: можно иденты родного и донора чет не понятно что вы хотите сделать Пин ему нужен. григории 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёгин 67 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, ZoZ сказал: Пин ему нужен. Наверно магнитолу им привязывать будет😂 Иммодата покурит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloric 1 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Сергей що самоутвердитися тут хочеш дуже вумний??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёгин 67 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, gloric сказал: Сергей що самоутвердитися тут хочеш дуже вумний??? Вам написали, флеш и еепром с обоих блоков надо. Дальше вам скинут еепром запишите его в донора и поедете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 501 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 10 минут назад, gloric сказал: Сергей що самоутвердитися тут хочеш дуже вумний??? за упорство минус люди пытаются помочи а он лопатои кидается Серёгин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloric 1 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Григорий спасибо только Сергей не помогает а йорничаєт єто разние вещи или где ви там помощ увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёгин 67 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 38 минут назад, gloric сказал: Григорий спасибо только Сергей не помогает а йорничаєт єто разние вещи или где ви там помощ увидели? Если я вам скажу что в edc17 нету пина, вы поймете что вам пытаются донести? Есть MAC, CS,PC и Vin. И все это надо переносить. Bad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 753 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 34 минуты назад, Серёгин сказал: Если я вам скажу что в edc17 нету пина, вы поймете что вам пытаются донести? Есть MAC, CS,PC и Vin. И все это надо переносить. Ещё как есть! Серёгин и ghiderman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёгин 67 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я уже сам подгрузил. В нем вместо Powerclass - PIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 490 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, gloric сказал: Здравствуйте, проблема, нужно заменить ЕБУ на другой. Пин код машины знаю а вот нового ЕБУ пин кода нет, помогите узнать пин код по дампе ЭПРОМ Блок EDC17U01 045906013A Eeprom_orig.bin 32 kB · 2 загрузки зачем что-то менять, могу во флеше (прошивке) решить проблему (платно) не будет никакого ограничения 1500об Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти