Roman16 0 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Всем Привет. Прошу помощи я новичок, учусь. Приобрёл блок с розборки EDC15VM+ в качестве поучится , подключил на столе блок виходит на связь, через ваг, командер считал еепром і і нажал immo off , подключаю к машине запускается і глохнет на приборке горить SAFE , прошу помощи , подскажите что делать дальше чтобы машина приняла блок і запустилась. Прилагаю фото блока того что с розборки и тот что стоит на авто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gencho5 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад В етой машине Иммо ОФФ, не так хорошая идея. С отключения иммо появится еще несколко проблемов. Правилное то что надо поправит иммо дата в еепронке нового блока. Можно попробават тоже тупо переносит содержания еепрома из оригиналного блока в новом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 103 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Vag commander на edc15vm+ не делает иммо офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 95 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Флэш и еепром надо . Тогда может получиться. Vitld 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman16 0 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 29 минут назад, gencho5 сказал: В етой машине Иммо ОФФ, не так хорошая идея. С отключения иммо появится еще несколко проблемов. Правилное то что надо поправит иммо дата в еепронке нового блока. Можно попробават тоже тупо переносит содержания еепрома из оригиналного блока в новом. Я так понімаю мне надо считать флеш и еепром сделать там правку и залить их назад Я считивал её кесом и мррс 18 они считывают один файл на 1мб, я ето флеш память я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 33 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Не с иммо офф вам надо начинать учиться. Да и не на этом форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman16 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Подскажите где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 33 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Пользуйтесь гуглом и все найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 314 Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад 4 часа назад, RAZOR85 сказал: Vag commander на edc15vm+ не делает иммо офф. Делает 4 часа назад, Avtosantehnik сказал: Флэш и еепром надо . Тогда может получиться. А флеш причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 857 Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад 4 години назад, gencho5 сказав: В етой машине Иммо ОФФ, не так хорошая идея. С отключения иммо появится еще несколко проблемов. Нихрена там не появится, кроме как мигающей машинки с ключиком, и возможно надпись иммо актив на дисплее, это не едц 17 на ваг рубить, где после пол машины потом не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти