Roman16 0 Опубликовано вчера в 12:59 Поделиться Опубликовано вчера в 12:59 Всем Привет. Прошу помощи я новичок, учусь. Приобрёл блок с розборки EDC15VM+ в качестве поучится , подключил на столе блок виходит на связь, через ваг, командер считал еепром і і нажал immo off , подключаю к машине запускается і глохнет на приборке горить SAFE , прошу помощи , подскажите что делать дальше чтобы машина приняла блок і запустилась. Прилагаю фото блока того что с розборки и тот что стоит на авто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gencho5 0 Опубликовано вчера в 13:36 Поделиться Опубликовано вчера в 13:36 В етой машине Иммо ОФФ, не так хорошая идея. С отключения иммо появится еще несколко проблемов. Правилное то что надо поправит иммо дата в еепронке нового блока. Можно попробават тоже тупо переносит содержания еепрома из оригиналного блока в новом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 105 Опубликовано вчера в 13:58 Поделиться Опубликовано вчера в 13:58 Vag commander на edc15vm+ не делает иммо офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 95 Опубликовано вчера в 14:04 Поделиться Опубликовано вчера в 14:04 Флэш и еепром надо . Тогда может получиться. Vitld 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman16 0 Опубликовано вчера в 14:08 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 14:08 29 минут назад, gencho5 сказал: В етой машине Иммо ОФФ, не так хорошая идея. С отключения иммо появится еще несколко проблемов. Правилное то что надо поправит иммо дата в еепронке нового блока. Можно попробават тоже тупо переносит содержания еепрома из оригиналного блока в новом. Я так понімаю мне надо считать флеш и еепром сделать там правку и залить их назад Я считивал её кесом и мррс 18 они считывают один файл на 1мб, я ето флеш память я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 38 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Не с иммо офф вам надо начинать учиться. Да и не на этом форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman16 0 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад Подскажите где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 38 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Пользуйтесь гуглом и все найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 314 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 часа назад, RAZOR85 сказал: Vag commander на edc15vm+ не делает иммо офф. Делает 4 часа назад, Avtosantehnik сказал: Флэш и еепром надо . Тогда может получиться. А флеш причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 857 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 години назад, gencho5 сказав: В етой машине Иммо ОФФ, не так хорошая идея. С отключения иммо появится еще несколко проблемов. Нихрена там не появится, кроме как мигающей машинки с ключиком, и возможно надпись иммо актив на дисплее, это не едц 17 на ваг рубить, где после пол машины потом не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 95 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, Alpine ua сказал: Делает А флеш причем? Потому что 29f800. Если ключ к доске привязан и правильно иммоофф , то скорее всего и не загорится def или safe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 70 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад На 2.5 иммо офф в компе можно было сделать насколько помню до 2000 года выпуска, после 2000 иммо еще прописан в ТНВД а вот оттуда его не убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 81 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 17 часов назад, Roman16 сказал: Всем Привет. Прошу помощи я новичок, учусь. Приобрёл блок с розборки EDC15VM+ в качестве поучится , подключил на столе блок виходит на связь, через ваг, командер считал еепром і і нажал immo off , подключаю к машине запускается і глохнет на приборке горить SAFE , прошу помощи , подскажите что делать дальше чтобы машина приняла блок і запустилась. Прилагаю фото блока того что с розборки и тот что стоит на авто . Смысл делать на этом блоке immoff, когда его можно привязать за 15 минут? RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 105 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Для ТС ответ с которым он может справиться дан во втором посте, вторая строка. В остальном согласен с fakir. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти