Tym76 0 Опубликовано вчера в 15:47 Поделиться Опубликовано вчера в 15:47 Друзья всем привет форд фокус 2019 года был затоплен блок bcm заменили на донор не реагирует на кнопку зажигания и не видит ключи . Кто сталкивался с таким что посоветуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 244 Опубликовано вчера в 15:49 Поделиться Опубликовано вчера в 15:49 А как он увидит, если он чужой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym76 0 Опубликовано вчера в 15:51 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:51 Добрый день , сделали копию с родного так говорит хозяин форда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusig 31 Опубликовано вчера в 16:26 Поделиться Опубликовано вчера в 16:26 Вы бы может сами проверили ,как сделана"копия", а по результату искали бы решение...Если оригинал был затоплен,состоялась ли 100 - процентная "копия" ... baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym76 0 Опубликовано вчера в 16:29 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:29 У меня нету чем вычитать такой BCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 67 Опубликовано вчера в 17:54 Поделиться Опубликовано вчера в 17:54 1 час назад, Tym76 сказал: У меня нету чем вычитать такой BCM Так зачем вы брали авто в работу? Диагностика где? baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym76 0 Опубликовано вчера в 17:58 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 17:58 С фордами мало сталкиваюсь думаю привязать шнурком фордовским но пока ещё не знаю каким , и что для этого нужно .По этому и обращаюсь на форум что бы решить эту проблему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 67 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Отдайте авто специалистам….. master8607 и baken 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym76 0 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад Уже было у специалистов , остался я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 320 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 33 минуты назад, Tym76 сказал: Уже было у специалистов , остался я Тогда делайте шнурками. baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 143 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Tym76 сказал: С фордами мало сталкиваюсь думаю привязать шнурком фордовским но пока ещё не знаю каким , и что для этого нужно .По этому и обращаюсь на форум что бы решить эту проблему . Хоть сообщили бы , что за BCM на авто,скрин стикера прикрепили бы,может кто по-конкретнее про "шнурки" подходящие подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 33 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, master8607 сказал: Тогда делайте шнурками. Желательно белыми или под цвет кузова 4 часа назад, Tym76 сказал: Добрый день , сделали копию с родного так говорит хозяин форда . Если верить слову клиента и ничего не проверять, тогда грош вам цена как специалисту и прямая дорога вам на дровару Bad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym76 0 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Добрый день , извините что не правильно написал , мне нужна помощь этот BCM я не знаю как его читать и чем , фото BCM прилагаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 22 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Что-то я сомневаюсь что в Барселоне нет специалистов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 100 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 14 часов назад, Tym76 сказал: Уже было у специалистов , остался я не специалисты значит.. блок меняется (программно) онлайн с переобучением ключей или пересадка процессора, что не всегда прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym76 0 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Блока BCM родного нету он пропал , говорят что сделали копию когда он был , и залили в донор который стоит сейчас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 161 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Tym76 сказал: Блока BCM родного нету он пропал , говорят что сделали копию когда он был , и залили в донор который стоит сейчас . за монеты можно привязать (не дешево) если донор живой остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 68 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Где результаты диагностики БЦМ? Он в связь должен идти и без зажигания. И для привязки вам не шнурки теперь нужны а оборудование посерьезней... плюс покупка инкоде... короче много денег. Или искать того у кого есть доступ SERMI, регистрироватся на форде, скачивать FDRS, секьюрити аккредитация 250 евро, работа программы на сутки 75 евро. И полный ввод в эксплуатацию БЦМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym76 0 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Что именно для этого нужно и кто может подключиться . Блок BCM на связь выходит читает ошибки , у меня только лаунч , для форда ничего нету . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 100 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 39 минут назад, Tym76 сказал: говорят что сделали копию когда он был положи ключ в подлокотник, в какое место ты увидишь сразу.....если не не распознает, значит тебя обманули покупай время FDRS + любой J2534 и делай инициализацию блока + перепривязка ключей если блок чистый (не с угона) всё сделаешь быстро.. 34 минуты назад, Tym76 сказал: Что именно для этого нужно https://www.motorcraftservice.com/Diagnostic/HelmSupport?country=USA&language=EN-US&categoryId=286&channelId=46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym76 0 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Спасибо большое , что лучше купить из диагностики какая мне нужна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 100 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, Tym76 сказал: что лучше купить из диагностики какая мне нужна твой лаунч не работает с этим протоколом? есть вероятность что работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym76 0 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Лаунч просит выключить включить зажигание и тут проблема не включает зажигание , только приборка светиться на половину Друзья посоветуйте какой диагностический шнурок взять для этого . 3 минуты назад, Tym76 сказал: Лаунч просит выключить включить зажигание и тут проблема не включает зажигание , только приборка светиться на половину Друзья посоветуйте какой диагностический шнурок взять для этого . Могу ещё выслать дамп который оставил хозяин авто . Друзья где купить FDRS на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 68 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 21 минуту назад, Tym76 сказал: Друзья где купить FDRS на время FDRS скачивается с сайта форда, у меня он работает с SM2 PRO, но можно и любой другой поддерживающий кан шину по 6,14 и 3,11 контактах. Но запустить ты его сможешь только после регистрации и покупки времени. А для прописки БЦМ тебе понадобится еще доступ SERMI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym76 0 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Можно тоже vxdiag для форда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти