Перейти к содержанию

Ошибка P0605 на Nissan X-Trail T30

Рекомендуемые сообщения

Ошибка P0605 на Nissan X-Trail T30 в чем может причина. праводкие целые эбу заменили педаль газа тоже заменили 
не стираемый ошибка p0605 .не реагируют газ педаль.параметры педаль газа в норме . 
2001 г 2.0 л   Индификатор 18Н320 SH705507N HİTACHİ 

d65a976e-a7d4-4b37-b644-cf02c9d39e99.jpg

bfb9cf4e-5ef9-4996-bd96-8c7deceded2b.jpg

Где данные со сканера о питании на педаль и сигнал с нее?

5 часов назад, rofix сказал:

Ошибка P0605 на Nissan X-Trail T30 в чем может причина. праводкие целые эбу заменили педаль газа тоже заменили 
не стираемый ошибка p0605 .не реагируют газ педаль.параметры педаль газа в норме . 
2001 г 2.0 л   Индификатор 18Н320 SH705507N HİTACHİ 

d65a976e-a7d4-4b37-b644-cf02c9d39e99.jpg

bfb9cf4e-5ef9-4996-bd96-8c7deceded2b.jpg

на дросселе проверяли напряжение? блок им управляет? 5 ти вольтовые линии на месте? проверяйте. либо 5в нет где то, либо как часто бывает проц сказал досвидание

18 часов назад, seregadiagnost сказал:

на дросселе проверяли напряжение? блок им управляет? 5 ти вольтовые линии на месте? проверяйте. либо 5в нет где то, либо как часто бывает проц сказал досвидание

Я Тоже думаю проц. 

Где-то в формах встречал прошить или попровит дамп помагает 

Ктаг не читает не смотря что в инструкции все показона, считаеть толко pcmflash. 512 кб 

39 минут назад, rofix сказал:

Тоже думаю проц

Не факт. Там чаще всего по питанию проблемы. Реле, проводка... проверяй релюхи и наличие "массы" на мозгах. А еще пробуй открыть дроссель рукой, подложить ручку отвертки, чтоб он открытым остался и включить зажигание. Выдаст ошибку по дросселю?

В 04.07.2025 в 23:28, seregadiagnost сказал:

как часто бывает проц сказал досвидание

Часто???

Ну, у кого как... Я бы сказал что крайне редко проц в этих ЭБУ решается на суицид.

Проверьте питание на пятивольтовых ветках. Пару раз было именно как у Вас, из-за датчика давления гидроусилителя. Датчик прикладывал пятивольтовую ветку, но не полностью, примерно до 4,3 Вольт. При этом ошибок по самому датчику давления гидроусилителя не было.

Схема и распиновка блока есть в Carmin, посмотрите, должна подойти.

В 06.07.2025 в 00:31, Bad сказал:

Часто???

Ну, у кого как... Я бы сказал что крайне редко проц в этих ЭБУ решается на суицид.

За последние 2 месяца , 2 машины кашкай и икс трэйл... так что я считаю часто:)цмфровой вывод с процессора на драйвер управления модулями зажигания, сказал пока. 

Ну так туда ж наверное всплеск с первичной обмотки катушки добрался через пробившийся ключ в драйвере, то есть соответствующие проблемы в прокладке между рулём и сиденьем привели к такому результату.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...