rofix 12 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Ошибка P0605 на Nissan X-Trail T30 в чем может причина. праводкие целые эбу заменили педаль газа тоже заменили не стираемый ошибка p0605 .не реагируют газ педаль.параметры педаль газа в норме . 2001 г 2.0 л Индификатор 18Н320 SH705507N HİTACHİ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 33 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Где данные со сканера о питании на педаль и сигнал с нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2butor 10 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Посмотрите на выключатель тормоза круиза, при его наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_alex 9 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Так на этом старом ведерке не только педаль, еще и заслонка может так же е..ать yariy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregadiagnost 20 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 5 часов назад, rofix сказал: Ошибка P0605 на Nissan X-Trail T30 в чем может причина. праводкие целые эбу заменили педаль газа тоже заменили не стираемый ошибка p0605 .не реагируют газ педаль.параметры педаль газа в норме . 2001 г 2.0 л Индификатор 18Н320 SH705507N HİTACHİ на дросселе проверяли напряжение? блок им управляет? 5 ти вольтовые линии на месте? проверяйте. либо 5в нет где то, либо как часто бывает проц сказал досвидание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 108 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля С этим согласен на 99% ", либо как часто бывает проц сказал досвидание". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rofix 12 Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля 18 часов назад, seregadiagnost сказал: на дросселе проверяли напряжение? блок им управляет? 5 ти вольтовые линии на месте? проверяйте. либо 5в нет где то, либо как часто бывает проц сказал досвидание Я Тоже думаю проц. Где-то в формах встречал прошить или попровит дамп помагает Ктаг не читает не смотря что в инструкции все показона, считаеть толко pcmflash. 512 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 23 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 39 минут назад, rofix сказал: Тоже думаю проц Не факт. Там чаще всего по питанию проблемы. Реле, проводка... проверяй релюхи и наличие "массы" на мозгах. А еще пробуй открыть дроссель рукой, подложить ручку отвертки, чтоб он открытым остался и включить зажигание. Выдаст ошибку по дросселю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 51 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля В 04.07.2025 в 23:28, seregadiagnost сказал: как часто бывает проц сказал досвидание Часто??? Ну, у кого как... Я бы сказал что крайне редко проц в этих ЭБУ решается на суицид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rofix 12 Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля у кого есть роспиновка может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша111 15 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Проверьте питание на пятивольтовых ветках. Пару раз было именно как у Вас, из-за датчика давления гидроусилителя. Датчик прикладывал пятивольтовую ветку, но не полностью, примерно до 4,3 Вольт. При этом ошибок по самому датчику давления гидроусилителя не было. Схема и распиновка блока есть в Carmin, посмотрите, должна подойти. yariy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregadiagnost 20 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля В 06.07.2025 в 00:31, Bad сказал: Часто??? Ну, у кого как... Я бы сказал что крайне редко проц в этих ЭБУ решается на суицид. За последние 2 месяца , 2 машины кашкай и икс трэйл... так что я считаю часто:)цмфровой вывод с процессора на драйвер управления модулями зажигания, сказал пока. yariy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 51 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Ну так туда ж наверное всплеск с первичной обмотки катушки добрался через пробившийся ключ в драйвере, то есть соответствующие проблемы в прокладке между рулём и сиденьем привели к такому результату. yariy и alex-mos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти