Перейти к содержанию

nissan rog sport 2020

Рекомендуемые сообщения

Авто, сразу скажу утопленник в солёных водах Америки. В моих уже в по ходу в четвёртых неумелых руках.

Но если без лирики и морской соли, всё работает. но на панели приборов  Chek горит.

Сonsult, Launch ошибок не видят. но оба при сбросе пишут, что авто не в кондиции для сброса.

По OBD ошибка Р0456.  слишком малый проток воздуха через evap. который под правым задним колесом.

при чём эта ошибка не по работе каких то датчиков, то есть физическая, а в пересчёте данных по типу(датчика давления evap+клапан )

через какое то время работы двигателя.

после уборки ( эбу двигателя)экологии ошибок и по OBD нет. Chek на панели горит.

ПБ прошивалась до этого. на русский по шнурку. Человек. который шил. говорит. что он их уже более двадцати перешил и проблем не было.

до кучи по CAN. трёх канальный gatwey.  Обвязка ECM, TCU, ПБ на прямую.

по осциллографу сигнал зеркальный и по HI И LOW

куда копать дальше?

Я б начав з тиску в колесах... Може яке колесо спустило... Бо якось не дуже зрозумів що в авто турбує.. А так можливо скоро буде вже п'ятий майстер походу

Мне это напоминает сцену из трагедии фон Гёте, где лемуры копают яму слепому Фаусту. Это к вопросу копания.

Бллллляяяя. Исчо враз. На панели приборов Chek горит или светится. ошибок нет по диагностике

Если я что то не дописал или что то не понято из за моей тупости, поправте меня.

И пишу не в литературный кружок. про Фауста.. И Витя на мове тоже могу и Харькове бывал, но все говорили  по кацапски.

.

11 часов назад, don12volt сказал:

но на панели приборов  Chek горит.

если чек горит, скорее всего прошивку сделали не правильно. Зачем искать причину, если она и так ясна...

11 часов назад, don12volt сказал:

после уборки ( эбу двигателя)экологии ошибок и по OBD нет. Chek на панели горит.

уборщик скорее всего пуха накидал... 

маскировка ошибки, не всегда убирает чек... 

и что сделал ваш уборщик никто не знает

На этих машинах щиток делается только со снятием, ни какие шнурки не помогут. Но панель здесь ни причём. А вот зачем экологию убирать на этом авто, возможно там и катализатора уже нет? Копать надо в сторону прошивки экологии, надо вернуть родную прошивку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...