don12volt 0 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Авто, сразу скажу утопленник в солёных водах Америки. В моих уже в по ходу в четвёртых неумелых руках. Но если без лирики и морской соли, всё работает. но на панели приборов Chek горит. Сonsult, Launch ошибок не видят. но оба при сбросе пишут, что авто не в кондиции для сброса. По OBD ошибка Р0456. слишком малый проток воздуха через evap. который под правым задним колесом. при чём эта ошибка не по работе каких то датчиков, то есть физическая, а в пересчёте данных по типу(датчика давления evap+клапан ) через какое то время работы двигателя. после уборки ( эбу двигателя)экологии ошибок и по OBD нет. Chek на панели горит. ПБ прошивалась до этого. на русский по шнурку. Человек. который шил. говорит. что он их уже более двадцати перешил и проблем не было. до кучи по CAN. трёх канальный gatwey. Обвязка ECM, TCU, ПБ на прямую. по осциллографу сигнал зеркальный и по HI И LOW куда копать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 305 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я б начав з тиску в колесах... Може яке колесо спустило... Бо якось не дуже зрозумів що в авто турбує.. А так можливо скоро буде вже п'ятий майстер походу RAZOR85 и Bad 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 32 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Мне это напоминает сцену из трагедии фон Гёте, где лемуры копают яму слепому Фаусту. Это к вопросу копания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти