Перейти к содержанию

Форумчанин Rezon опять беспределит

Radiocode

Рекомендуемые сообщения

Все конечно правильно написано, но это пост уважаемого админа сильно меня беспокоит https://carmasters.org/topic/66153-audi-a6c8-30-fsi-hybrid-p0a7d/?do=findComment&comment=821853

52 минуты назад, duzi сказал:

выносить на люди имхо не стоило.. есть директор ему и сливали бы ..

имхо..

А почему нет

46 минут назад, RAZOR85 сказал:

Все конечно правильно написано, но это пост уважаемого админа сильно меня беспокоит https://carmasters.org/topic/66153-audi-a6c8-30-fsi-hybrid-p0a7d/?do=findComment&comment=821853

А что там такого?)  то что от ремонта авто отошел очень давно?

Да нет. Быть админом, на форуме автомастеров не обязательно заниматься ремонтом авто. Кто-то писал что уважаемый админ разработчик mpps, и если это так большое ему человеческое спасибо. Просто наличие всяких кракенов, онлайн кaзино на это форуме считаю неуместным. Но советы по этому поводу давать не буду.

Багато говорить не буде, цей крендель Александр Ставрополь
він же alibaba, він же alexrocia, він же АлексФорді дальше по списку codeoff/fiatcode/radiocode/Radiocode/
Алекс Александров/Alexalexandro/Razcoder/ALEKSANDR90/Olejekkk/Olegekkk/rezonkozel/Kladoiskatel26/Woioldi
 VovaMarlkov/Ferz559/GarageFort/Igor1883/Rusik1984x/Разблокировка магнитол/VladimirKot1981/
Mariya/PapaZoglo/Rubykon/Angel337/Xalva3/ВасиньKaRy/Misha612334/Xarizma1/RioDeKot
Alexallo/Папа_Карлос/Sasario/Erorr312/Vova_telegin/Xakep/Xakep16/Xopek23/Xakep+/Misterccod/Alexx1620/vasyamuchin/
Bespokoil /Jenekkk23/olejkamano/BlaBlaBla/Sergovod/Anya213/Antinoob/Automatically/Loterey

Скажіть нормальна людина буде шифроваться під різними ніками на різних форумах?

Він користується відпрацьованою схемою постійно ставить негативні бали в рейтинг не заслужено, просто так...( админістратор знає) цим самим злить мене на форумі і після рішучих дій скіглить що його образили.

Сьогоднійший батл на форумі вийшов таким що він зробив дублікат мого повідомлення, яке я  зробив ще вчора, за що він отримав зауваження .

Він кричить що мені заплатил вчора а код через посередника отримав сьогодні. Я звязався з кліентом, який ще вчора отримав код на комерційній основі, і дісно війшов курьез клиент перестрахувався заплатив двум декодерам.

Але я відповів клієнту і відразу дав код а не на другий день як цей вискочка.

Хотів не багато а вийшло як вийшло..

24 минуты назад, REZON сказал:

він же alibaba, він же alexrocia, він же АлексФорді дальше по списку codeoff/fiatcode/radiocode/Radiocode/
Алекс Александров/Alexalexandro/Razcoder/ALEKSANDR90/Olejekkk/Olegekkk/rezonkozel/Kladoiskatel26/Woioldi
 VovaMarlkov/Ferz559/GarageFort/Igor1883/Rusik1984x/Разблокировка магнитол/VladimirKot1981/
Mariya/PapaZoglo/Rubykon/Angel337/Xalva3/ВасиньKaRy/Misha612334/Xarizma1/RioDeKot
Alexallo/Папа_Карлос/Sasario/Erorr312/Vova_telegin/Xakep/Xakep16/Xopek23/Xakep+/Misterccod/Alexx1620/vasyamuchin/
Bespokoil /Jenekkk23/olejkamano/BlaBlaBla/Sergovod/Anya213/Antinoob/Automatically/Loterey

Він користується відпрацьованою схемою постійно ставить негативні бали в рейтинг не заслужено, просто так...( админістратор знає) цим самим злить мене на форумі і після рішучих дій скіглить що його образили.

Сьогоднійший батл на форумі вийшов таким що він зробив дублікат мого повідомлення, яке я  зробив ще вчора, за що він отримав зауваження .

Він кричить що мені заплатил вчора а код через посередника отримав сьогодні. Я звязався з кліентом, який ще вчора отримав код на комерційній основі, і дісно війшов курьез клиент перестрахувався заплатив двум декодерам.

Это его личное право , а вы написали и не подтвердили так на каждого можно написать , а факты где железные.

40 минут назад, Paulyd сказал:

Это его личное право , а вы написали и не подтвердили так на каждого можно написать , а факты где железные.

А где железные, которые доказывают что-то, о чем упоминал автор данной темы? Может ему приснилось?

P.S.

Пришел местный "авторитет" и говорит факты ему быстренько, пароли, явки и вообще вы все здесь по доверенности

9 часов назад, REZON сказал:

Тебе похоже сказки сочинять надо. 1.Минусить ты стал, я продолжил.

2. Код он у меня купил, о чем тебе он сам подтвердил, ты же пошёл на оскорбления и затирание сообщений.

3. В прошлый раз тебя за такие действия администратор этого форума лично забанил, так ты другой профиль создал и тут сидел. Сейчас закончилась блокировка, ты опять за своё.

4. А что же ты молчишь за удаление моих сообщений в другой теме, и написание своих таких же?

Надеюсь после этого раза тебя навечно забанят.

8 часов назад, lonqlife сказал:

А где железные, которые доказывают что-то, о чем упоминал автор данной темы? Может ему приснилось?

P.S.

Пришел местный "авторитет" и говорит факты ему быстренько, пароли, явки и вообще вы все здесь по доверенности

А вы скриншоты в самом верху посмотрите. И администратору очень легко мои слова проверить.

Не хочу вдаватись в полеміку просто зайдіть на форум https://autoguruclub.ru/forums/magnitoly.1734/

І побачитте чі ви зможите бути повноцінним участником цього форуму. Попробуйте там відповісти відразу він блокує всі відповіді хто мішає йщму зароблять гроші. До речі цю рубріку повністю створив я а він проплатив адміну форуму і мене забанили. Адмін сам вийшов на мене і сказав що тільки за плату кожного місяця зможеш вести свою рубріку і надав цьому обіженому права модера.

1 минуту назад, REZON сказал:

Не хочу вдаватись в полеміку просто зайдіть на форум https://autoguruclub.ru/forums/magnitoly.1734/

І побачитте чі ви зможите бути повноцінним участником цього форуму. Попробуйте там відповісти відразу він блокує всі відповіді хто мішає йщму зароблять гроші. До речі цю рубріку повністю створив я а він проплатив адміну форуму і мене забанили. Адмін сам вийшов на мене і сказав що тільки за плату кожного місяця зможеш вести свою рубріку і надав цьому обіженому права модера.

Ты за свои действия на этом форуме ответь, за нарушение правил, за хамство, удаление сообщений.

На том форуме ты сам поднял вонь, что ты пуп земли, и кроме тебя никто не может делать коды.

Занимал так же пост модератора, и вёл себя точно так же как и здесь. За что тебя и выкинули с того форума.

А на счет денег на том форуме - тебе предложили компенсировать часть затрат на содержание форума ( админу этого форума на заметку ), так ты же из за своей жадности не захотел. Хотя зарабатывал хорошо. 

В общем вёл себя как последний...

37 минут назад, Radiocode сказал:

А вы скриншоты в самом верху посмотрите. И администратору очень легко мои слова проверить.

Так в чем собственно проблема. Есть модератор, значит наделен правами удалять или редактировать сообщение, это первое.

Второе, вы читали правила?

4.6. Запрещается обсуждать репутацию.

Первое сообщение 

5.4  На действия модераторов можно жаловаться администратору.

5.5  Обсуждение прав, правил и действий модератора разрешено только в разделе "Все о работе форума"

Таким образом, вы уже нарушили несколько правил в одной созданной теме и одном сообщении. Разборки если у вас что-то личное, то и предъявляйте в контексте личных отношений. Если у вас жалоба на действия модератора - выше написано куда обращаться. 

Может и не в тему, но возник вопрос. А заробитчане на форуме долю малую засылают людям, которые помогают им зарабатывать? А то чуть что - в личку, оплатите... И форум сводится мне надо то-то, ответ- заплати скажу, может получится. И информативность форума стремится к нулю.

6 часов назад, omdm сказал:

А то чуть что - в личку, оплатите... И форум сводится мне надо то-то, ответ- заплати скажу, может получится. И информативность форума стремится к нулю.

раскодом занимаюсь более 30 лет, начиная с доса и оранж2

предлагаю запретить в открытую коды по серийнику или создать закрытый раздел с определённой репутацией или отдельно ветку - платный раздел по серийнику

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...