Перейти к содержанию

Chrysler Caravan 2008, полная потеря ключей

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. 
Притянули авто, были проблемы  с коробкой и авто долго стояло и владелец успел потерять ключи. 
Прописать новые не выходит, пин прочитал, но не принимает. Блок заблокирован из-за мнодественных попыток прописать ключи. 
Оборудование KM100, OdbStar C

На этом авто, заработка  - 0. Так-как это помощь владельцу который более, но бореться за жизнь. 

Вопрос - как одивить авто? Ключь "рыбка". Зажигание включает. Можно эти могзги "офнуть" по иммо? Или ?

20250325_182946.jpg

20250325_182954.jpg

12 часов назад, AutoDW.pl сказал:

Прописать новые не выходит, пин прочитал, но не принимает.

Чем и из какого блока вытянули PIN? Прибор требовал онлайн? Я не знаю, как делает это OBD Star, но некоторые приборы требуют онлайн тупо для того, чтобы с сервера взять PIN по VIN. У вас разные original и current VIN.  Возможно он выдал PIN по original VIN. Естественно он не подойдёт к текущему VIN. Вам бы прочитать PIN непосредственно из WIM модуля (замка зажигания). 

Вот тема, может быть полезна в вашем случае. 

https://carmasters.org/topic/66984-замена-узла-зажигания/#comment-830226

55 minutes ago, vasil1975 said:

Вот тема, может быть полезна в вашем случае. 

https://carmasters.org/topic/66984-замена-узла-зажигания/#comment-830226

Спасибо. Пин из моторника, да Obdstar  лезет онлайн.  Обратил внимание на 2 вина. Но до потери ключей авто ездило.  Значит, снимать замок. 

Можно попробовать Chrysler Pin Puller на телефон скачать и через ELM дёрнуть пин. На Dodge  такого же года эта прога тянула пин именно с замка, вроде. 

Chrysler Pin Puller пробовал, не сработало. Пин вычисляли по дампу иммо здесь же на форуме, пин принял ключи, не вписывал. Снимал замок и прямо в дамп клал ключи.

Правда авто было 2004 года.

Puller вытянул мне тот-же пин, который я и так знаю :) И на попытку прописать ключи, снова получаю "превышено количество попыток". 

Помог бы, но блин далеко ехать ) Была тема про этот авто https://carmasters.org/topic/68135-проблема-в-vin-кодом-в-крайслер-додж/#comment-840755

3 часа работы мне на запустить, сложить все конфиги, вины и привязать ключи.

1 hour ago, Mikolapol said:

Помог бы, но блин далеко ехать ) Была тема про этот авто https://carmasters.org/topic/68135-проблема-в-vin-кодом-в-крайслер-додж/#comment-840755

3 часа работы мне на запустить, сложить все конфиги, вины и привязать ключи.

Мы говорим про одну и ту-же машину :) Вижу клиент сам тему создавал. 

Везти так далеко не для этого авто :( Там еще и беда с коробкой, да и общее состояние...
1200 работа (вроде мне так озвучили) + лавета через всю Польшу.

Повторю, у меня там заработка - 0.  Могу даже со своих заплатить, что-то. 

Клиенту было озвучено ~1600-1800 работа, в зависимости от хотелок.

Могу приехать поднять авто, все обговариваемо.

8 minutes ago, Mikolapol said:

Клиенту было озвучено ~1600-1800 работа, в зависимости от хотелок.

Могу приехать поднять авто, все обговариваемо.

Ок. За неделю не осилю, напишу. 

15 часов назад, AutoDW.pl сказал:

Puller вытянул мне тот-же пин, который я и так знаю :) И на попытку прописать ключи, снова получаю "превышено количество попыток". 

Так "превышено количество попыток" это не "неверный пин", как мне кажется. Может отстой нужен?

39 minutes ago, Bulllat said:

Так "превышено количество попыток" это не "неверный пин", как мне кажется. Может отстой нужен?

Не путайте теплое с мягким и читайте внимательно. Там 2 вина и 2 пина. отдает только пин для одного вина, который я знаю и он не нужен.  2 месяца отстоя достаточно?  Там не все так просто. 

• 2 недели спустя...

Тема закрыта, авто сновано ходу.

Сделал:  Mikolapol 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...