camiloRio25 0 Опубліковано 10 січня Поділитися Опубліковано 10 січня Добрый день, я Карлос из Аргентины. Запрос, хочу прочитать модуль Dodge Journey WIN, micro NEC UPD70F3373M2, с UPA-S. Мне понадобится скрипт и чистый файл для программирования со сканером или же смены VIN и PIN. Буду признателен, если вы окажете любую помощь в этом отношении. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vasil1975 137 Опубліковано 10 січня Поділитися Опубліковано 10 січня 2 часа назад, camiloRio25 сказал: Добрый день, я Карлос из Аргентины. Запрос, хочу прочитать модуль Dodge Journey WIN, micro NEC UPD70F3373M2, с UPA-S. Мне понадобится скрипт и чистый файл для программирования со сканером или же смены VIN и PIN. Буду признателен, если вы окажете любую помощь в этом отношении. К чему такие сложности? Скачать с Play market приложение Chrysler Pin Puller, работает с ELM327 и его помощью вычитать пин! В приложении нужно покупать токены. Если вы авто электрик, то подключить к замку ELM327 не составит труда. Shi 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
shnirick 11 Опубліковано 10 січня Поділитися Опубліковано 10 січня Проще скопировать . если прочитал процессор ?. то и запиши его. обратно в замок с разборки . Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
camiloRio25 0 Опубліковано 10 січня Автор Поділитися Опубліковано 10 січня 4 часа назад, vasil1975 сказал: К чему такие сложности? Скачать с Play market приложение Chrysler Pin Puller, работает с ELM327 и его помощью вычитать пин! В приложении нужно покупать токены. Если вы авто электрик, то подключить к замку ELM327 не составит труда. 4 часа назад, vasil1975 сказал: К чему такие сложности? Скачать с Play market приложение Chrysler Pin Puller, работает с ELM327 и его помощью вычитать пин! В приложении нужно покупать токены. Если вы авто электрик, то подключить к замку ELM327 не составит труда. Василь1975 спасибо за ответ. Я не знал об этом приложении. выполнить тест. Можно ли изменить VIN? Забыл упомянуть, что модуль используется. Спасибо. 4 часа назад, shnirick сказал: Проще скопировать . если прочитал процессор ?. то и запиши его. обратно в замок с разборки . shnirick спасибо за ответ. У меня нет подключения для чтения через порт UPA S DB9 Также я не упомянул, что модуль используется и старого у меня нет. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
shnirick 11 Опубліковано 10 січня Поділитися Опубліковано 10 січня VVDI PROG . все делает программаторов много . что читает этот проц . vasil1975 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vasil1975 137 Опубліковано 10 січня Поділитися Опубліковано 10 січня 24 минуты назад, camiloRio25 сказал: Можно ли изменить VIN? Нет, это приложение лишь вычитывает VIN, part num и PIN. Менял VIN, прописывал ключи и делал синхронизацию с помощью Launch. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
camiloRio25 0 Опубліковано 10 січня Автор Поділитися Опубліковано 10 січня 2 часа назад, shnirick сказал: VVDI PROG . все делает программаторов много . что читает этот проц . Спасибо за подключение, но у меня нет VVDI Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти