lonqlife 2 424 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 24 минуты назад, chipauto сказал: Поднять данный блок можно из любого состояния.. С пересылкой DHL в Латвию 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 92 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 26 минут назад, chipauto сказал: а сделав унлок на унлок можно получить кирпич..и Можно получить только заблокированный блок, там математика не сложная. Да, последующая запись будет неудачна, но это уже следствие. 26 минут назад, chipauto сказал: .если есть знание(прочитать хотя бы манул по работе с данным блоком..соответствующим прибором +100%, мануал читать надо на все блоки. p/s даже простым VCDS статус разблокирован\заблокирован определяется всегда, таким же принципом это определяют и загрузчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 16 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 hour ago, Jur said: p/s даже простым VCDS статус разблокирован\заблокирован определяется всегда, таким же принципом это определяют и загрузчики. Поделитесь пожалуйста, как это определяете с VCDS'oм. Комерческой пользы от этого ведь небудет, а от меня +1 получите (когда увижу ваш пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos 145 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта VCDS смотреть переменную Измерительный блок 497 arturito 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp 45 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 23 часа назад, dimahar сказал: Как в воду глядел 😃 после записи тюна ,вот так так и должно быть ? Был у меня такой случай. Записал снова то что считал и ЭБУ ожил. Может раз на раз не приходиться, но мне повезло! Далее не стал рисковать и записал Kess, Перед записью mod разлочить обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimahar 3 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта Вобщем хотя блок "окирпичился" но на связь выходит и можно залить назад сток и вернутся к нормальному состоянию . После разбора ,в буте делаем "инициализацию" и получаем вот это . Пробовал читать его на столе ,не проходит - насколько я его понял это активность иммо ,дальше только по Обд на авто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimahar 3 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта Прошивка на авто , изменился CVN номер ,кто знает что это ? также изменился счетчик ,теперь 6 - а сколько максимально может быть программирований ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 32 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта В 20.03.2025 в 00:16, dimahar сказал: изменился CVN номер ,кто знает что это ? CVN — Calibration Verification Number Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти