maxonde 57 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Всем привет! Land Rover Freelander 2004 нужно подружить бу EWS3 с родным DDE4, родного блока иммо нет. Перенес VIN и ISN из моторника, но не знаю как сделать синхронизацию. Машина распознает ключ и крутит стартером, но запуска нет, висит ошибка P1620. Поможет кто-нибудь поправить синхру? Файлы моторника и иммошника прилагаю. Заранее благодарю! Моторник Bosch 0281010811 EDC15C4 EWS3 61354101593 0D46J-New EWS 5P08C3-95P08-orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 395 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта есть вариант отключить эту систему в DDE софте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxonde 57 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 41 minutes ago, lonqlife said: есть вариант отключить эту систему в DDE софте. Спасибо, принял к сведению. Если не получится подружить блоки - предложу клиенту иммо офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-tex 145 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, maxonde сказал: Всем привет! Land Rover Freelander 2004 нужно подружить бу EWS3 с родным DDE4, родного блока иммо нет. Перенес VIN и ISN из моторника, но не знаю как сделать синхронизацию. Машина распознает ключ и крутит стартером, но запуска нет, висит ошибка P1620. Поможет кто-нибудь поправить синхру? Файлы моторника и иммошника прилагаю. Заранее благодарю! Моторник Bosch 0281010811 EDC15C4 EWS3 61354101593 0D46J-New EWS 512 B · 1 загрузка 5P08C3-95P08-orig.bin 1 kB · 1 загрузка Бери программку ISN и перекладывай. И в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxonde 57 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 15 minutes ago, Nick-tex said: Бери программку ISN и перекладывай. И в путь Она у меня почему то не распознает файл моторника. Может потому что это ленд ровер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 192 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Руками синхра делается. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 62 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 53 минуты назад, Frolov сказал: Руками синхра делается. В евл в е46 тоже ? Надо моторний поменять какраз собираюсь заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 199 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта А евс ваш от чего? Походу он года 99? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 62 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 9 минут назад, den5 сказал: А евс ваш от чего? Походу он года 99? Так точно от2001 года Ак90 есть тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 199 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Да вы то причём? Я у топикстартера спрашивал. А вам просто перелить еепром будет доставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxonde 57 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 27 minutes ago, den5 said: А евс ваш от чего? Походу он года 99? Вроде да 99го. Судя по вину от Е36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 199 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Ну вот. В нем нет переменной части... isani4d 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 2 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, maxonde сказал: Вроде да 99го. Судя по вину от Е36 Den5 все правильно сказал ews и dde на подходят друг к другу. 6 часов назад, lonqlife сказал: есть вариант отключить эту систему в DDE софте. Тут если можно по подробней. Решение для bmv не подходит. В land rover софт другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 395 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 20 минут назад, RAZOR85 сказал: Тут если можно по подробней. Решение для bmv не подходит. В land rover софт другой. решение можно и на bmw и на лендровер сделать, нету разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 982 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Вам нужно EWS3.D и сканер T4, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 226 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 17 часов назад, lonqlife сказал: есть вариант отключить эту систему в DDE софте. А что, теперь официально можно на форуме делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 395 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 8 минут назад, KostaDiagnosta сказал: А что, теперь официально можно на форуме делать? Де-факто Можно. Была тема по этому вопросу, большинство решило что можно. Litvinas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxonde 57 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта 3 hours ago, MASTER CLASS said: Вам нужно EWS3.D У меня как EWS3D. Мне форумчанин прислал правленный дамп, завтра проверю на машине и отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-tex 145 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 22 часа назад, maxonde сказал: Она у меня почему то не распознает файл моторника. Может потому что это ленд ровер... В моторном увы ручками искать, для LR не знаю помошников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxonde 57 Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта Машину завел на выше приведенных блоках. Синхру вручную поправил @Frolov за что ему большое спасибо! MASTER CLASS и Frolov 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения