alexb007 6 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Может кому пригодится подключение CIM модуля на столе. Хочу еще подключить на столе REC и UEC пока нет данных по разьемам. Как включить ECU на столе много инфы в нете. Dmitriy79, KostaDiagnosta, isani4d и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 109 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января в Тис_е не пробовали посмотреть ? Там даже в 3D разъемы нарисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 567 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Эта инфа в ТИСе есть. Также, с данынм подключением, вангую, СИМ не примет карпас пока не увидит положения Ignition замка зажигания. Так что данное подключение на столе бесполезное без замка Canbus1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 178 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Только что, bank сказал: бесполезное Ну человек для чего то же делает, может раскроет Викторию сикрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 567 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 2 хвилини назад, Volf542 сказав: Ну человек для чего то же делает, может раскроет Викторию сикрет) после подачи питания есть секунд 15, потом связь отваливается. Если и не отвалится, то все равно режим Ignition Off Volf542 и Canbus1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 178 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 3 минуты назад, bank сказал: Эта инфа в ТИСе есть У них 10 ки стоят, или андроид на гаджете, где все зрение поломается, про хр молодежь слухам не слышала , видом не видела ЗЫ WM ваще не пизнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 567 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 36 хвилин назад, Volf542 сказав: ЗЫ WM ваще не пизнаю Есть альтернатива - платный онлайн. Правда, через ВПНы В сегменте страны у ТС вообще есть в онлайне офлайновый ТИС. Сайт "колхозники". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb007 6 Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января Я так молод, что ремонтировал ХТ работавщие с дискет под DOS. TIC у меня есть и на XP и на вертуаке под W10 но на нем я не нашел интересующей меня инфы где зарыта K-line на этих блоках. И даже не нашел эти разьемы на блоках, не на блоках предохранителей как то так. Зачем на столе. Нет гаража и все, что можно включить на столе и ковырять на столе на нем и делаю. Если СИМ одинаковый и можно с радного EEPROM считать, читаю пришепкой дешевым программатором ch341a и просто записываю на донора и ни каких привязок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 267 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января C разъемом, полудшей будет Он также подойдет на CIM Vectra C, а если сточить на нем оди замок, то и на Zafira B. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 567 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 11 годин назад, alexb007 сказав: TIC у меня есть и на XP и на вертуаке под W10 но на нем я не нашел интересующей меня инфы где зарыта K-line на этих блоках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb007 6 Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января 11 часов назад, bank сказал: Дали толчек посчитал что что-то недосмотрел завел TIS на всех компах и вот где остановился информации на разьеме электронного блока UEC нет. Но ни на этом разьеме электронного блока моторного отсека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb007 6 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 22 часа назад, Greymos сказал: C разъемом, полудшей будет Он также подойдет на CIM Vectra C, а если сточить на нем оди замок, то и на Zafira B. Да так по феншую. А про совместимость Astra H с Zafira B думал что совместимы полностью а значит есть ньюансы. При следущем посещении разборки с поиском блоков на ESP прикуплю CIM со штекером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafarjon 6 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января В 19.01.2025 в 21:41, bank сказал: после подачи питания есть секунд 15, потом связь отваливается. Если и не отвалится, то все равно режим Ignition Off Ставим перемычку и CIM не уснет. Было дело, переждал так штрафное время, потом ввел пин и он принял на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb007 6 Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января Сегодня проверил по поводу отключения с 23:00 до 6:30 все было подключено CIM не заглох отвечал на запросы принимал PIN и програмировался. Думаю то что натыкал в разьем 3 питания и получилось перемычкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb007 6 Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта Немного по феншуял и вызвонил в блоке передних предохранителей от разъемов до блока UEC HC. Это правильно только для UEC HC, на UEC LK другая разводка как на других релизах UEC не проверял. 14 - GND 31 49 - +12v 15 Ignition 40 - +12v 30 BAT 39 - SWCAN Но удовлетворения не получил с него на столе читает очень долго и не до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти