alexb007 6 Опубликовано Воскресенье в 15:54 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:54 Может кому пригодится подключение CIM модуля на столе. Хочу еще подключить на столе REC и UEC пока нет данных по разьемам. Как включить ECU на столе много инфы в нете. KostaDiagnosta, Dmitriy79, isani4d и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 108 Опубликовано Воскресенье в 17:18 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:18 в Тис_е не пробовали посмотреть ? Там даже в 3D разъемы нарисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 535 Опубликовано Воскресенье в 18:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:37 Эта инфа в ТИСе есть. Также, с данынм подключением, вангую, СИМ не примет карпас пока не увидит положения Ignition замка зажигания. Так что данное подключение на столе бесполезное без замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 173 Опубликовано Воскресенье в 18:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:39 Только что, bank сказал: бесполезное Ну человек для чего то же делает, может раскроет Викторию сикрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 535 Опубликовано Воскресенье в 18:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:41 2 хвилини назад, Volf542 сказав: Ну человек для чего то же делает, может раскроет Викторию сикрет) после подачи питания есть секунд 15, потом связь отваливается. Если и не отвалится, то все равно режим Ignition Off Volf542 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 173 Опубликовано Воскресенье в 18:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:42 3 минуты назад, bank сказал: Эта инфа в ТИСе есть У них 10 ки стоят, или андроид на гаджете, где все зрение поломается, про хр молодежь слухам не слышала , видом не видела ЗЫ WM ваще не пизнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 535 Опубликовано Воскресенье в 19:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:19 36 хвилин назад, Volf542 сказав: ЗЫ WM ваще не пизнаю Есть альтернатива - платный онлайн. Правда, через ВПНы В сегменте страны у ТС вообще есть в онлайне офлайновый ТИС. Сайт "колхозники". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb007 6 Опубликовано Понедельник в 00:32 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 00:32 Я так молод, что ремонтировал ХТ работавщие с дискет под DOS. TIC у меня есть и на XP и на вертуаке под W10 но на нем я не нашел интересующей меня инфы где зарыта K-line на этих блоках. И даже не нашел эти разьемы на блоках, не на блоках предохранителей как то так. Зачем на столе. Нет гаража и все, что можно включить на столе и ковырять на столе на нем и делаю. Если СИМ одинаковый и можно с радного EEPROM считать, читаю пришепкой дешевым программатором ch341a и просто записываю на донора и ни каких привязок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 265 Опубликовано Понедельник в 04:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:54 C разъемом, полудшей будет Он также подойдет на CIM Vectra C, а если сточить на нем оди замок, то и на Zafira B. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 535 Опубликовано Понедельник в 11:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:47 11 годин назад, alexb007 сказав: TIC у меня есть и на XP и на вертуаке под W10 но на нем я не нашел интересующей меня инфы где зарыта K-line на этих блоках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb007 6 Опубликовано Понедельник в 23:01 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:01 11 часов назад, bank сказал: Дали толчек посчитал что что-то недосмотрел завел TIS на всех компах и вот где остановился информации на разьеме электронного блока UEC нет. Но ни на этом разьеме электронного блока моторного отсека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb007 6 Опубликовано Вторник в 03:25 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 03:25 22 часа назад, Greymos сказал: C разъемом, полудшей будет Он также подойдет на CIM Vectra C, а если сточить на нем оди замок, то и на Zafira B. Да так по феншую. А про совместимость Astra H с Zafira B думал что совместимы полностью а значит есть ньюансы. При следущем посещении разборки с поиском блоков на ESP прикуплю CIM со штекером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafarjon 6 Опубликовано Вторник в 06:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:06 В 19.01.2025 в 21:41, bank сказал: после подачи питания есть секунд 15, потом связь отваливается. Если и не отвалится, то все равно режим Ignition Off Ставим перемычку и CIM не уснет. Было дело, переждал так штрафное время, потом ввел пин и он принял на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb007 6 Опубликовано Среда в 04:08 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 04:08 Сегодня проверил по поводу отключения с 23:00 до 6:30 все было подключено CIM не заглох отвечал на запросы принимал PIN и програмировался. Думаю то что натыкал в разьем 3 питания и получилось перемычкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти