Перейти к содержанию

Сканматик 3

Рекомендуемые сообщения

Народ тему создал, для отзывов о работе, плевать кого там жаба душит и т.д. Нету денег идите бомжуйте, не нужно здесь писать о своих материальных позициях. 
По теме приедет к Вам новый Китаец 2024г на US(A)008, и пойдете вы лесом там уже Can FD и не прочитаете вы его по ОБД, а только бенчем и только модулем MD/MG1.
PS и тем более не нужно тут писать про отломы, доработки и тому подобное. Создайте отдельную тему и изгаляйтесь как хотите.  

2 часа назад, pioner2h сказал:

Хорошо что успел свой ориг про продать , сейчас на клоне с блютуз думаю нужно брать 3ий)

Прошу в Авито активно начали выкладывать ) месяц назад только свой продал за 30) успел))

Screenshot_2024-12-04-17-27-35-561_com.avito.android.jpg

Зря,продали 

Цены на 2про на Авито радуют. Все решили на тройку перескочить 

В 03.12.2024 в 17:56, Roman2405 сказал:

зря они заместь блютуза вайфай воткнули.неудобно.

Чем именно неудобно?

В 03.12.2024 в 19:23, vasya009 сказал:

отрубать интернет и подрубать сканматик...

Имеете СМ3 и так делаете каждый раз?

В 03.12.2024 в 22:54, oleg7799 сказал:

После как допилят его , можно будет брать. 

Есть что допиливать?

По мне ,нет лучше связи по проводам, ( бт ,вайфай ,не особо ),моё личное мнение.См2 отработал выше крыше, купил см2про, аналогично, см3 задумался

7 минут назад, Rustik tj сказал:

нет лучше связи по проводам

Любой дилерский документ говорит,что при обновлении и тд.Нужно использовать проводное подключение

Ждем китайци скоро отломают

Заказал. Из "секретного", тестируются модули в комбике и пцм для работы по канфд и доип. Угадайте с каким адаптером.

Это давно уже не секрет, я вам больше скажу некоторые модули  уже поддерживают CANFD 

Выписка из правил.

2.6.  Не рекомендуется заниматься самомодерированием, то есть делать замечания другим участникам. Пишите личное сообщение кому-либо из администрации.

4.1. Запрещены  мат, сквернословие, оскорбления, хамство, переходы на личности.
       Если ваше сообщение содержит нецензурные выражения, оно будет удалено вне зависимости от полезности содержащейся в нём информации.
       О любом случае намеренного оскорбления немедленно сообщайте администрации. Так же запрещены оскорбления по национальному признаку.

4.6. Запрещается обсуждать репутацию.

16 часов назад, anisimov83 сказал:

Любой дилерский документ говорит,что при обновлении и тд.Нужно использовать проводное подключение

У меня три дилерских, PSA, BMW, Mercedes. Только BMW однозначно при прошивке требует кабеля, остальные даже DOIP по вайфай шьют.

1 годину назад, GSSTuning сказав:

Народ а все кто поставил минус, вы бомжи или халявщики ? Или можете аргументировать свои позиции, вам же рейтинг дали не для личных обид ставить😁? На минусы ваши плевать, просто чисто интерес про бомжей больше узнать, поржать над вами 😁 

Мне кажется вы эту кашу с минусами и заварили , чем вам не понравилось ниже процетированое сообщение? Оно так же относится к обсуждению прибора как по мне, вы влепили минус

17 годин назад, Serhii621 сказав:

Ждем китайци скоро отломают

Будет он так хорош киты ломанут думаю по любому, а если нах никому не нужен будет то так и останится в девках)) 

4 минуты назад, roma130a сказал:

Мне кажется вы эту кашу с минусами и заварили , чем вам не понравилось ниже процетированое сообщение? Оно так же относится к обсуждению прибора как по мне, вы влепили минус

Будет он так хорош киты ломанут думаю по любому, а если нах никому не нужен будет то так и останится в девках)) 

Ни каких боком это не относится к теме, еще даже не купили а уже быстрее отломать, позорище. Тем более цена три копейки, ломать то не чего. 

1 час назад, GSSTuning сказал:

Народ а все кто поставил минус, вы бомжи или халявщики ? Или можете аргументировать свои позиции, вам же рейтинг дали не для личных обид ставить😁? На минусы ваши плевать, просто чисто интерес про бомжей больше узнать, поржать над вами 😁 

а что тут смешного?? над чем ржать?ктото может себе позволить потратить 500уе ктото нет.а ктото может но оно ему ненадо так как есть много девайсов которые уже давно работают с кан фд итд.у меня лично см2 и мне его хватает.даже про брать не стал.есть возможность купить см3 но зачем?если у меня есть аутеловский ж2534 который прекрасно работает с кан фд и доип.а см3 надо еще тестировать и неизвестно как он себя покажет.а минусов вы нахватались за свое неуважение к колективу.

Только что, Roman2405 сказал:

а что тут смешного?? над чем ржать?ктото может себе позволить потратить 500уе ктото нет.а ктото может но оно ему ненадо так как есть много девайсов которые уже давно работают с кан фд итд.у меня лично см2 и мне его хватает.даже про брать не стал.есть возможность купить см3 но зачем?если у меня есть аутеловский ж2534 который прекрасно работает с кан фд и доип.а см3 надо еще тестировать и неизвестно как он себя покажет.а минусов вы нахватались за свое неуважение к колективу.

Так внимательнее прочитайте название темы и для чего она создана, не обсуждать, кто может, а кто не может, что  у Вас есть, а что нету. А о работе СМ3, его характеристики и возможности и т.д. А вы что ? Давай быстрее отломы, а том, что у Вас есть и т.д. И что 500уе это дорого для вас ? Сделать за 10уе, и потом чип по углам за бутылку пива. 

2 минуты назад, Roman2405 сказал:

тоже не пойму ажиотажа со сканматиком . как сканер никакущий  кроме вазов .  как j2534  полно дешевых шнурков . Кан фд раз за все время понадобился . доип вообще редкость 

20 хвилин назад, jeny сказав:

как j2534  полно дешевых шнурков

Ну если б не пцм и жосткая привязка некоторых модулей именно к сканматику так он реально мало кому нужен был бы. 

Но этот фокус врядли на 3 сканматеке пройдет, с пцм тоже не все так сладко, обсуждалось не раз тут что при клонировании едц17 не заводит тачку, флекс сделал без проблем, по бмв вроди писал Женя не сделал.

Так что продавать 2 и ломится за 3 смысла пока особо не вижу, с can fd еще время покажет как дела обстоять будут

34 хвилини назад, GSSTuning сказав:

Ни каких боком это не относится к теме, еще даже не купили а уже быстрее отломать, позорище. Тем более цена три копейки, ломать то не чего. 

Человек сказал свое мнение, в чем проблема? Зачем всех минусами засыпать и заниматся самомодерированием, а уж тем более плевать на всех, нет денег бомжуйте, ну вот зачем это все? Может вы заинтересованое лицо и таким образом делаете рекламу? Шутка конечно)

Ребят, ну вспылили, лишнего понаписал, завязывайте. Время все равно покажет "ху есть ху" и кто прав, а кто виноват... Народ читает и на ус сам мотает.

Ну а по теме, есть кто уже получил?

С стороны сканера "мультимарочника" вопрос по см3 не возникает - все так-же не конкурент даже свисткам launch/autel. С стороны j2534 интерфейса используемого под родной софт различных марок - уже интересней. СМ2ПРО работал через всем известное место с некоторым софтом, даже если он был заявлен самим разработчиком. Взять тот-же Consult3Plus. Как я понимаю дело в "драйверах" SM2PRO, производитель спустя рукава подошёл к этому моменту. Наглядный пример - драйвера сторонних разработчиков позволяющих SM2PRO полноценно работать с MUT3, CONSULT3P и ещё нескольких "софтин" в отличие от "родных". 

Ну и имея ввиду все вышеописанное очень интересно было бы узнать - научили ли сканматик корректно работать с "офф" софтом из коробки?! Или те-же шаняшки, только в новой обёртке...

давайте по теме.сканматик это очень переоцененный сканер.толку от него нет от слова совсем.еслибы Олег не подвязал некоторые модули псм флеш под него.то на сегодняшний день он вобще некому былбы не нужен.Вот мое обьективное мнение.хотите плюсуйте хоть минусуйте.пользуюссь сканматиком больше 10лет.был и первый и второй.и было такое что сканмат не давл прошить авто писал ошибку.подключаю мангуст и все заходит на ура.

1 минуту назад, Roman2405 сказал:

давайте по теме.сканматик это очень переоцененный сканер.толку от него нет от слова совсем.еслибы Олег не подвязал некоторые модули псм флеш под него.то на сегодняшний день он вобще некому былбы не нужен.Вот мое обьективное мнение.хотите плюсуйте хоть минусуйте.пользуюссь сканматиком больше 10лет.был и первый и второй.и было такое что сканмат не давл прошить авто писал ошибку.подключаю мангуст и все заходит на ура.

Лично мое мнение.Чем больше напихано всякого в прибор,тем больше путаницы,ошибок и глюков при работе с ним.Также сложность и дороговизна ремонта. 

18 минут назад, Roman2405 сказал:

Ну согласитесь, что сделали СМ3 за те же деньги, что и СМ2про, но добавили какие функции, это же все равно приятно. Да и вообще рано судить, мы еще не знаем, что там в перспективе заложено. а может вообще работать не будет нормально 🤣

3 минуты назад, GSSTuning сказал:

Ну согласитесь, что сделали СМ3 за те же деньги, что и СМ2про, но добавили какие функции, это же все равно приятно. 

На сайте АЗОН многие купили и отзывы положительные.

3 минуты назад, гошка сказал:

На сайте АЗОН многие купили и отзывы положительные.

былобы неплохо поделить его на 2 части.сканер и ж2534 и цену пополам.кому надо все берут все.кому все ненадо берут то что надо)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...