Алексей петрушин 2 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Ребят я тут новичок, купил ренолин китай разумеется, реально ли поменять в блоке комфорта с праворульной на левый, включить а4тивировать задний очиститель, обогрев щадка и зеркал. Года полтора назад навернули все блоки мне, покупал комплект и оказалось что данные функции на нем не работают. Выручайте greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Ну насмешнили🤣🤣🤣. Вы зареганы 40 мин назад. 34 минуты назад, Алексей петрушин сказал: Года полтора назад навернули все блоки мне, покупал комплект Едьте туда, где навернули и пусть делают. Rauss2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 40 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 39 минут назад, Алексей петрушин сказал: Года полтора назад навернули все блоки мне, покупал комплект найдите мастера кто может сделать и отвечает за свою работу, а то придется опять все блоки покупать Rauss2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей петрушин 2 Опубликовано 2 декабря Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря Меня изза них машина и стояла с лекабря по май, пока сам не догадался комплект блоков купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 290 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 15 минут назад, Алексей петрушин сказал: Меня изза них машина и стояла с лекабря по май, пока сам не догадался комплект блоков купить Ну так молодец, сюда зачем пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей петрушин 2 Опубликовано 2 декабря Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря Спросить реально ли блок комфорта через ренодинк переделать от праворульного в левый, активировать функцию оьогрева заднего стекла и зеркал заднего вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 430 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 3 минуты назад, Алексей петрушин сказал: Спросить реально ли блок комфорта через ренодинк переделать от праворульного в левый, активировать функцию оьогрева заднего стекла и зеркал заднего вида Купить и попробовать. Стоит то копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 48 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря А мне просто интересно, а что нужно переделывать с праворульной на лево. схема одинаковая, только блоки расположены зеркально, входы выходы в бсм одинаковые, если блок рабочий то по идее все работать должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей петрушин 2 Опубликовано 2 декабря Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря Мужчины, машина все норм ездит, но напрягает то что при открытии водительской на приборке показываеь что открыта пассажирская, зима на носу а обогревы не пашут. Пробовал накидывать донорский блок с ним все работает, вот поэтому и спрашиваю. Сначала просто думал что с электрикой беда, но с ней оказалось все хорошо. Машину просто делаю под себя, хочу все по штатному чтоб было. Если вам тут мешаю, тогда извините и всего вам самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 290 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 1 минуту назад, Алексей петрушин сказал: Мужчины, машина все норм ездит, но напрягает то что при открытии водительской на приборке показываеь что открыта пассажирская, зима на носу а обогревы не пашут. Пробовал накидывать донорский блок с ним все работает, вот поэтому и спрашиваю. Сначала просто думал что с электрикой беда, но с ней оказалось все хорошо. Машину просто делаю под себя, хочу все по штатному чтоб было. Если вам тут мешаю, тогда извините и всего вам самого наилучшего Мешаете. До свидания markusig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 430 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 26 минут назад, greencamp сказал: Мешаете. До свидания Чего злой такой сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 290 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 29 минут назад, nawwizard сказал: Чего злой такой сегодня? Потому что уже клиенты уже достали постить: мужчины, я купил шнурок у меня троит жига.... Я купил шнурок дайте кодировку ABS, я купил шнурок дайте мне, скачайте мне, пришлите мне. Реально напрягает. Купил, молодец, тихонечко себе ЧИТАЙ, ИЩИ, ПОЧИНЯЙ. А не клянчить через 10 минут регистрации. Student и markusig 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 430 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 9 минут назад, greencamp сказал: Потому что уже клиенты уже достали постить: мужчины, я купил шнурок у меня троит жига.... Я купил шнурок дайте кодировку ABS, я купил шнурок дайте мне, скачайте мне, пришлите мне. Реально напрягает. Купил, молодец, тихонечко себе ЧИТАЙ, ИЩИ, ПОЧИНЯЙ. А не клянчить через 10 минут регистрации. Так залетных тут тмя тмущая. Ладно этот мужик хоть свою тачку хочет сделать. А сколько таких пришел, получил решение и свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 290 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 58 минут назад, nawwizard сказал: Так залетных тут тмя тмущая. Ладно этот мужик хоть свою тачку хочет сделать. А сколько таких пришел, получил решение и свалил. Свою, но какую?))))) Может у него Mark II Только что, greencamp сказал: Свою, но какую?))))) Может у него Mark II Можно же хоть попытаться использовать свои извилины, оформить тему по-человечески и в надежде на удачу, что кому-то делать нечего и он поможет, все это запостить. А если человек сам себе помочь не хочет, то за каким буем он вообще тут нужен. Rauss2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 430 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 10 минут назад, greencamp сказал: Свою, но какую?))))) Может у него Mark II Ну купит он шнурок. Кто-то по удаленке сделает ему и заработает денег. Сам же он явно не справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 290 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 1 минуту назад, nawwizard сказал: Ну купит он шнурок. Кто-то по удаленке сделает ему и заработает денег. Сам же он явно не справится. Шнурок уже куплен. Но что-то никто денег не предлагает за работу, потому что там 99,999999% надо нашару, а то и шнурок купи и людям заплати. Какую машину хоть чиним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 430 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 6 минут назад, greencamp сказал: Какую машину хоть чиним? Та я никакую. За шнурок не дочитал. Ну раз он уже купил, то пусть сам и привалит. Купит еще блоки. greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей петрушин 2 Опубликовано 3 декабря Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря Дак мне форум ваш посоветовали, типа может подскажут, пытался я блок то привязать, не получилось, ошибку выдает, сейчас жду новый блок, вот вам лиш бы обосрать, с ошибками всеми сам разобрался и с проводкой, вот теперь такую мелоч устраняю, поверьте, если бы в моем и ближайших городах сделали бы мне жто в сервисе, хрен бы я стал париться, тратить время и мучиься с этим цэкбс greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 430 Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 35 минут назад, Алексей петрушин сказал: Дак мне форум ваш посоветовали, типа может подскажут, пытался я блок то привязать, не получилось, ошибку выдает, сейчас жду новый блок, вот вам лиш бы обосрать, с ошибками всеми сам разобрался и с проводкой, вот теперь такую мелоч устраняю, поверьте, если бы в моем и ближайших городах сделали бы мне жто в сервисе, хрен бы я стал париться, тратить время и мучиься с этим цэкбс Форум здесь для обмена опытом и помощи колегам. В названии не написано что он создан помогать владельцам авто. Есть Гугл и другие интернет ресурсы. Читайте, анализируйте, пробуйте. Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 25 минут назад, Алексей петрушин сказал: если бы в моем и ближайших городах сделали бы мне жто в сервисе, Знаете сколько таких историй здесь клиенты рассказывают??? Каждая вторая. Не верю что в вашем округе нет мастеров, кто мало мальски волокет в рено. Ну не верю. И главный вопрос который понять не могу, вам уложили в сервисе машину, с ваших слов, и вы 1.5 года ничего ничего не делали? 1. Вы не стого начали заход сюда. 2. Бесплатно никто ничего делать не будет. Это не жигули, хотите сами разобраться, читайте, изуайте, думайте пробуйте. Вы владелец авто и наличие rlnk не дает основания вам помогать с бухты барахты. 3. Тут есть спецы и с вашего региона, обратитесь к ним, они помогут. Если конечно вам нужна помощь?! разжевывать как работать и что кодить в вашей машине, никто не будет! И обсирать тут никого не обсирают, вам бы сначала с правилами ознакомиться, а потом выводы делать. greencamp, nawwizard и Rauss2007 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 430 Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря Чего-то вспомнилось видео про кардиохирурга и механика https://youtu.be/W-b5qWrQZbw?si=ip1Or8ln03nbAond zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 703 Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 13 часов назад, Алексей петрушин сказал: Ребят я тут новичок, купил ренолин китай разумеется, реально ли поменять в блоке комфорта с праворульной на левый, включить а4тивировать задний очиститель, обогрев щадка и зеркал. Года полтора назад навернули все блоки мне, покупал комплект и оказалось что данные функции на нем не работают. Выручайте Пригоняйте в Москву, всё сделаю. Но будет стоить норм денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 290 Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 19 минут назад, ZoZ сказал: всё сделаю. Но будет стоить норм денег! Это не подходит. Обычно стоит цель найти в гаражах почти бесплатного дядю N, чем найти платных спецов, которые просто сделают. Очередная история не доверяю СТО, все криворукие, никто не может сделать. А причина просто в жлобстве и поиске халявы 2 часа назад, Алексей петрушин сказал: Дак мне форум ваш посоветовали, типа может подскажут, пытался я блок то привязать, не получилось, ошибку выдает, сейчас жду новый блок, вот вам лиш бы обосрать, с ошибками всеми сам разобрался и с проводкой, вот теперь такую мелоч устраняю, поверьте, если бы в моем и ближайших городах сделали бы мне жто в сервисе, хрен бы я стал париться, тратить время и мучиься с этим цэкбс Реально, сами верите в свои байки? Прям негде сделать? А из какой вы области/города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 443 Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 15 часов назад, Алексей петрушин сказал: Спросить реально ли блок комфорта через ренодинк переделать от праворульного в левый, активировать функцию оьогрева заднего стекла и зеркал заднего вида Какой блок комфорта на Renault 19 или Шафране? Ну и насмешили. 12 часов назад, greencamp сказал: Какую машину хоть чиним? А что есть разница? Я уже привык каждый раз уточнять год авто по телефону. И "№ять, #ука каждый раз слышу недовольное " ... так я же тебе уже говорил - Ауди А6..." и начинаешь выпытывать год, мотор. И при всем этом 2-3 из десятка даже год выпуска не знают, особенно дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 430 Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 6 минут назад, Malina сказал: И при всем этом 2-3 из десятка даже год выпуска не знают, особенно дамы. Нормальное явление. Всомнилось как-то звонят глануть мерса. То в разговоре так и не понял чи то 210 чи 220, а в итоге приехал задроченый 638. zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти